Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Четверг, 27.04.2017, 10:42
VladNastevich, я то ли забыл, то ли пропустил этот квест о_О Где он выдается?
|
Четверг, 27.04.2017, 11:03
Мне нравится Кадара тем, что тут есть как минимум три интересных места, на которые можно только набрести, не получив при этом никакой информации о них (ну только если вскользь). Соответственно, их можно легко пропустить (находятся не на пути куда-нибудь, а на краях локаций).
1. Травяные бароны. 2. Группа изгнанников. 3. Цербер и подопытные. Вот небольшая подсказка, если нужно) VladNastevich - Четверг, 27.04.2017, 11:03
|
Четверг, 27.04.2017, 11:36
VladNastevich, ага, я же проезжая мимо, видел там ! значок, думал, вернусь. Потом смотрю - его нет, значит, я думаю, во время "зачистки" я его все-таки прошел. Оказалось, что нет))
Травяных баронов и группу изгнанников находил. Кстати, где найти антибиотик для них? |
Четверг, 27.04.2017, 12:51
Травяных баронов и группу изгнанников находил. Кстати, где найти антибиотик для них? Я тоже задаюсь этим вопросом) |
Четверг, 27.04.2017, 13:20
А что думаете насчет ученых Цербера на Кадаре, которые проводят немного жуткие опыты по воздействию на мозг с целью создания органического суперкомпьютера Трудный выбор, но я выбрал "уничтожить устройство". Ну а что поделаешь... Sambian - Четверг, 27.04.2017, 13:39
|
Четверг, 27.04.2017, 13:34
А вообще нам по таким тонкостям лучше в тему "Побочные квесты". Или в тему "Кадара".
|
|
Пятница, 28.04.2017, 21:35
Вот скажите мне, НАФИГА нужно было давать нам супер корабль "Бурю", если у создателей Андромеды хватило пофигизма на то, что у них ПОСАДОЧНЫЕ челноки , максимум предназначенные для орбитальных полетов и полётов в атмосферах планет с какого-то дурного перепугу вдруг в массе квестов легко совершают МЕЖЗВЁЗДНЫЕ перелёты?????!!!! Биовары поленились нарисовать парочку кораблей? Дико бесит это ... - челнок, без дозаправок и посадок прыгает из одной звёздной системы во вторую, третью, пятую... На Айе у инопланетной расы почему-то челнок Альянса в доке..
|
Суббота, 29.04.2017, 04:57
Вот скажите мне, НАФИГА нужно было давать нам супер корабль "Бурю", если у создателей Андромеды хватило пофигизма на то, что у них ПОСАДОЧНЫЕ челноки , максимум предназначенные для орбитальных полетов и полётов в атмосферах планет с какого-то дурного перепугу вдруг в массе квестов легко совершают МЕЖЗВЁЗДНЫЕ перелёты?????!!!! "Буря" отличительна не тем, что способна на межзвездные перелеты (это любой захудалый корабль с ядром на основе нулевого элемента способен), а тем, что у нее стелс-система с Нормандии, исследовательские возможности (зонды и сканирование), а также сам корабль как оперативный командный центр с КМК на борту (да еще и не одним). С чего Вы взяли, что челноки не могут перемещаться на ССС? Они совершали их еще в книгах по оригинальной трилогии. Нулевой элемент не тратится, разрядка происходит при посадке или приближении к газовому гиганту. Все упирается лишь в, собственно, обычное топливо, несколько контейнеров с которым легко уместятся в шаттле. VladNastevich - Суббота, 29.04.2017, 04:58
|
|
Суббота, 29.04.2017, 15:19
Кстати, это допущене мне всегда очень не нравилось. Это уж слишком для таких маленьких размеров! Они бы ещё на Мако и Кочевнике такую возможность сделали. Sambian - Суббота, 29.04.2017, 15:21
|
Воскресенье, 30.04.2017, 21:23
Но ведь это нонсенс...(( Челнок есть челнок, а не круизер.. И ещё одно , кроме стаканов, втыкающихся в лицо мне чрезвычайно не понравилось.. Если в МЕ2 и МЕ3 звучало : Лиара, Грюнт, Самара хочет с Вами поговорить.. то в Андромеде уже : Гил просит вас зайти.. ЁКЛМН !!!! Кто-то просит , сидя на диване или в кресле своего командира и, на минуточку, главного человека в скоплении ( чиновники Нексуса не в счёт) бросить всё и быстренько прибежать с мостика в какой-нибудь отсек! Ребята, это совсем не смешно.. Это командир приглашает к себе на разговоры и назначает время... ЧТо за разброд и безвластие среди профессионалов и военспецов??! Если Шеп вызывал к себе в каюту для разговоров и разборок, то в Андромеды наш Первотапок бегает, как собачонка по своему кораблю и вытирает за всеми сопли... (( Не командир , а носовой платочек для экзальтированного жеманного экипажа..((
Berry - Воскресенье, 30.04.2017, 21:24
|
Понедельник, 01.05.2017, 04:44
Кто-то просит , сидя на диване или в кресле своего командира и, на минуточку, главного человека в скоплении ( чиновники Нексуса не в счёт) бросить всё и быстренько прибежать с мостика в какой-нибудь отсек! Ребята, это совсем не смешно.. Мне это тоже ухо резало, но я не хотел уж этот вопрос поднимать. И так говорят, что ко всему придираюсь. |
| |||