Вторник, 20.12.2016, 23:48
На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Платформы (На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda) |
Платформы |
|
Вторник, 20.12.2016, 23:48
Цель темы - не голосование затем, чтобы выявить "победителя" (в наших реалиях он очевиден ), а просто
|
Среда, 21.12.2016, 00:32
К великому сожалению, мой ПК уже не тянет ни один свежий ААА тайтл, а если еще и взглянуть на минималки тех же NFS 2015, SW Battlefront или Battlefield 1 на том же движке, что и МЕА, то на запуск последней могу даже не рассчитывать.
Посему буду играть на PS4. Конечно, в стрельбе с геймпада я полный нуб, но в мультиплеер соваться все равно не собираюсь, так что не страшно. |
Пятница, 06.01.2017, 20:15
Че за гон? Зачем создавать иллюзию того, что хуан - конкурентоспособная платформа? Выкиньте с голосования.
Спасибо, ПК бояре, на эту платформу я больше не вернусь. Особенно после того, как у меня сперли аккаунт с шестнадацтизначным паролем из Ориджин, а местные упыри не смогли мне его вернуть. Досвидули, обитель читеров и багованных игр (Arkham Knight одобряэ). Все выше - это, конечно, мой личный бугурт, все платформы хороши. Играть надо на той, на какой хочется. Но вот Ориджин - кака, спору нет. До сих пор припекает от того случая. P.S. PS4 - топ. Ладно, не топ, железо нулевое. |
Пятница, 06.01.2017, 20:18
Спасибо, ПК бояре, на эту платформу я больше не вернусь. Особенно после того, как у меня сперли аккаунт с шестнадацтизначным паролем из Ориджин, а местные упыри не смогли мне его вернуть. Досвидули, обитель читеров и багованных игр (Arkham Knight одобряэ). У меня вот ничего не спирали. Как-будто на консолях багов нет. |
Пятница, 06.01.2017, 20:21
В разы меньше, чем у вас, таки да. У меня были большинство ААА-тайтлов, и могу со всей ответственностью заявить, что жесткие баги были только в Юнити до обновления 1.04. Остальные игры были норм. И вообще, боярин, у меня есть Uncharted 4 и The Last Of Us. Лучше игр никто никогда не сделает. )) Добавлено (06.01.2017, 20:21) --------------------------------------------- ARM, а про читеров ты так и не ответил. Бо-бо тема, не правда ли? |
Пятница, 06.01.2017, 20:23
В разы меньше, чем у вас, таки да. У меня были большинство ААА-тайтлов, и могу со всей ответственностью заявить, что жесткие баги были только в Юнити до обновления 1.04. Остальные игры были норм. А у меня вот на ПК в Юнити багов не было. Это не от платформы зависит, а от ручек разрабов. И вообще, боярин, у меня есть Uncharted 4 и The Last Of Us. Лучше игр никто никогда не сделает Тююю, а у меня есть Цива, Endless Space, Космические Рейнджеры, Сталкер, Stellaris и ещё всякие Вархаммеры. |
Пятница, 06.01.2017, 20:28
Тююю, а у меня есть Цива, Endless Space, Космические Рейнджеры, Сталкер, Stellaris и ещё всякие Вархаммеры. Цива 6 на метакритике - 7.3 Ластыч - 9.1 Усе. Таки у меня тоже. Я за коммьюнити плойки говорил. У меня только фпс садились, но тут общественно доказано, что руки у Юбисофт растут всем понятно откуда. |
Пятница, 06.01.2017, 21:20
Пффффф, вот это аргумент, дааааа, вот это переубедил... А не у тебя ли в профиле личная лычка с третьим Ассасином? Тем более, общественно доказано, что руки растут понятно откуда у тех, кто запускал Юнити на чайниках, а потом поражался наличию графических багов... |
Пятница, 06.01.2017, 22:56
А классику не забывают. На ПеКе, конечно, благо комп относительно новый, двухгодичный. Пока никаких проблем с играми не было, хоть я и не особо загоняюсь по текущим новинкам. Мне пипец как хочется до сих пор приобрести коробку ради одной единственной серии игр. stalkerShepard - Пятница, 06.01.2017, 22:57
|
Пятница, 06.01.2017, 23:40
А вообще, всякая эксклюзивность - зло. Я понимаю, там, например, в ту же Циву не поиграешь с геймпада, и то, вон, придумали уже какие-то клавомыши для консолей, или у создателей Сталкера не было ни денег, ни возможностей для портирования, но такие известные серии, как Uncharted?
|
Пятница, 06.01.2017, 23:52
ARM, Ответ прост как дважды пять - без эксклюзивов консоли никому нахрен не будут нужны.
stalkerShepard - Суббота, 07.01.2017, 00:03
|
Суббота, 07.01.2017, 00:13
у консолей есть неоспоримое преимущество в виде времени жизни. Т.е. если я куплю консоль сейчас на ней в неизменном качестве будут идти игры выходящие в 2017 и с большой вероятностью в 2024 как минимум (судя по времени жизни того же XBOX 360), чего совершенно нельзя сказать о работоспособности какой-нибудь средней видеокарты тысяч за 12, которая скорее всего на средне-низких настройках и со скрипом будет вытягивать, то что выйдет уже в 2021.
Дре, это как сравнивать сникерс и швейцарский шоколад |
Суббота, 07.01.2017, 00:16
Т.е. если я куплю консоль сейчас на ней в неизменном качестве будут идти игры выходящие в 2017 и с большой вероятностью в 2024 как минимум PS4 Pro и Project Scorpion с тобой не согласны. Да о чем речь, если консоли нынешнего поколения и так уже со скрипом тянут современные новинки и эти новинки всячески дебафают и оптимизируют в графическом плане, лишь бы только они зафурычили на консолях. Хорошо собранный ПК прослужит и 5 и 7 лет вполне неплохо. Тем более, что его можно улучшать, при том по частям. |
| |||