Вторник, 20.12.2016, 23:48
На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Платформы (На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda) |
Платформы |
|
Вторник, 20.12.2016, 23:48
Цель темы - не голосование затем, чтобы выявить "победителя" (в наших реалиях он очевиден ), а просто
|
Воскресенье, 22.01.2017, 10:55
Надеюсь не наложают с пк-версией, не охота спустя только год выкидывать GTX 970 и бежать за новой видяхой.
Цитата как новое поколение консолей повлияет на игру Гет_Охотник - Воскресенье, 22.01.2017, 15:58
|
Воскресенье, 22.01.2017, 17:13
Так обсуждение же ведется касательно игрового процесса на сих устройствах, а не об их предназначениях. ) |
Воскресенье, 22.01.2017, 17:23
как правильно вопрос поставлен - "собираетесь". Да, я именно собираюсь, но вот ноут может и не собраться. Надеюсь не придется как с ДАИ ждать месяц пока игру не сломают, чтобы можно было проверить пойдет или нет, а будет либо демо, либо по аксесу чего
|
Пятница, 10.03.2017, 11:48
В мягком кресле, полулёжа с геймпадом лучше. Я раньше тоже мышей любил, но потом пристрастился к геймпаду. Хорошо, что МЭА геймпад от Хуана поддерживает! Но всё равно, я купил Делюкс для Хуана, поиграю, дождусь выхода DLC и куплю игру для ПК уже с ними. Я так в МЭ Трилогию играл.
|
Пятница, 10.03.2017, 13:02
До сих пор не представляю, как люди играют в шутеры на геймпадах. Даже с автоприцеливанием)Возможно, это дело привычки, но, вспоминая, как я пытался играть в Dishonored на плойке, склоняюсь к мнению, что геймпад - это боль) Во-вторых - тоже удобно. Удобно пальцам и рукам на геймпаде. ХВОХ геймпад очень удобная штука. Да и взгляд переодически на клаву переводить не нужно. В третьих - привычка. Я во много игр не играю, так в пару-тройку, вот и сливаешься с геймпадом настолько, что всё идёт на автоматике. Он как продолжение пальцев. Начну играть, посмотрю раскладки и куплю класный геймпад Xbox Elite Wireless Controller. Там ещё четыре дополнительных внизу,под клрпусом, для ещё четырёх пальцев. Думаю мне понравится! З.Ы. Мы на своём научно-исследовательском судне иногда дронов используем. Я, конечно, не основной оператор, но иногда его подменяю. Так дроном, тем не менее, не с помощью клавы с мышью управляют. Я даже представить себе такое не могу! Sambian - Пятница, 10.03.2017, 13:14
|
Пятница, 10.03.2017, 13:10
Во-первых - удобно. Развалился себе полулёжа в огромном мягком кресле перед огромным экраном и наслаждаешься... Во-вторых - тоже удобно. Удобно пальцам и рукам на геймпаде. ХВОХ геймпад лчень удобная штука. Да и взгляд переодически на клаву переводить не нужно. Взгляд на клавиатуру не нужно переводить, если долгое время с клавиатурой работаешь, клавиши уже по памяти все находишь не глядя. А вот мышка по своему удобству не заменит аналогвый стик) Управлять обзором при помощи стика - это то, из-за чего играть с геймпада очень тяжело) |
Пятница, 10.03.2017, 13:30
Взгляд на клавиатуру не нужно переводить, если долгое время с клавиатурой работаешь, клавиши уже по памяти все находишь не глядя.А вот мышка по своему удобству не заменит аналогвый стик) Управлять обзором при помощи стика - это то, из-за чего играть с геймпада очень тяжело) Да я тоже часто играю на ПК и знаю о чём ты. Но не люблю я двигать мышкой, особенно когда развернуться кругом приходится. Поэтому я использую неподвижную мышку с шаром справа для управления большим пальцем. Так-что двигать мышкой не нужно. Ну ты, наверное видел такие. Не знаю, как-кому, но мне удобно. Да и из кресла можно приспособиться играть. Но ты даром не тренируешься с геймпадом! Всеобщая виртуально-реальность игр на носу, а туда с мышами не пустят! З.Ы. Кстати, некоторые игры идут только на консолях. Например моя любимая - HALO. Там только старые выпуски есть на ПК. Sambian - Пятница, 10.03.2017, 14:11
|
Пятница, 10.03.2017, 15:34
Еще какая, но не в этой, заточенной под геймпады, игре. Глянул щас те самые 17 минут игрового процесса - все противники мееееедленные, неповоротливые, топчутся на одном месте - в каждого по полчаса можно прицеливаться. Так что тут вполне себе нормально и на геймпаде пострелять.
Ice_Bullet - Пятница, 10.03.2017, 15:43
|
Пятница, 10.03.2017, 15:44
Ice_Bullet, я пробовал МЕ2 на безумии проходить с геймпадом - это боль, очень быстро бегают враги, без помощи в прицеливании хрен попадешь.
Мне кажется, в Андромеде на высокой сложности будет то же самое. |
Пятница, 10.03.2017, 16:14
Darth_LegiON, может быть. Хотя кто будет в "безумие" играть на геймпаде? А вот на мыши с клавиатурой это самое "безумие" было просто легкой прогулкой. Очень редко могли где-то прижать, но не более. Да и в ролике враги намного медленнее, чем в МЕ2. Кстати, а кто во второй части прям быстрый? Я уж все забыл. В первой, помню, были крутые геты-прыгуны, кроганы тоже носились как угорелые. Жаль, убрали все это потом. По понятным причинам.
Ice_Bullet - Пятница, 10.03.2017, 16:15
|
Пятница, 10.03.2017, 16:22
Ice_Bullet, хаски довольно шустро сокращают дистанцию, а на геймпаде в ближнем бою очень сложно ориентироваться, если окружают - хана. Да даже простые наемники там часто используют укрытия, перебегают туда-сюда, сложно целиться и попадать.
|
| |||