Вторник, 20.12.2016, 23:48
На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Платформы (На какой платформе будете проходить Mass Effect Andromeda) |
Платформы |
|
Вторник, 20.12.2016, 23:48
Цель темы - не голосование затем, чтобы выявить "победителя" (в наших реалиях он очевиден ), а просто
|
Пятница, 10.03.2017, 17:50
Darth_LegiON, вот - а в третьей таких ситуаций, когда остаешься в ограниченном пространстве с толпой маленьких уродцев уже не было. Сомневаюсь, что будут и в новой части.
Ice_Bullet - Пятница, 10.03.2017, 17:50
|
Суббота, 11.03.2017, 13:12
Именно так! А почему бы и нет? Хотя бы в том же мультиплеере может возникнуть такая ситуация, особенно, если играющий будет таким же не очень хорошим игроком, как я |
Воскресенье, 12.03.2017, 02:30
Вчера во время стрима бедный Иан Фрэзер с контроллером еле-еле между тех ящиков допрыгал до финала. Не один раз за стрим я вслух бормотал "эх, мышку бы тебе, дружище".
Так что ПК. Однозначно ПК. |
Воскресенье, 12.03.2017, 18:50
Oculus, одно дело - кампания с медлительными мобами, совсем другое - мульт, где неторопливо играть вряд ли получится. Да и вообще в шутерах геймпад в мультиплеере противопоказан
Ice_Bullet - Воскресенье, 12.03.2017, 18:52
|
Воскресенье, 12.03.2017, 21:03
Да что Вы говорите?! А я уже столько лет в HALO играю и не знал этого... Как теперь жить-то после узнанного! Да и в Масс Эффект я чаще с геймпадом, чем с мышкой играю...
|
Понедельник, 13.03.2017, 02:03
Древний спор подняли, господа. Кто с чем больше играет, тому то и кажется удобнее. Я до двадцати лет геймпад вообще в руках не держал и он мне казался непонятной вундервафлей.
Однако всё же опытный игрок с мышкой в большинстве случаев игрока с геймпадом ушатает, потому кросплатформенных шутеров консоль-пк почти нет (от слова совсем). Captain_Vit - Понедельник, 13.03.2017, 02:04
|
Понедельник, 13.03.2017, 03:39
Я до двадцати лет геймпад вообще в руках не держал и он мне казался непонятной вундервафлей. Однако всё же опытный игрок с мышкой в большинстве случаев игрока с геймпадом ушатает, потому кросплатформенных шутеров консоль-пк почти нет (от слова совсем). Я вобще-то играю в МЭ не для того, что бы кого-то "ушатать", а для удовольствия погружения в мир МЭ!. А лучше всего можно погрузиться в этот мир развалившись, полулёжа в большом, удобном кресле перед большим экраном телевизора и с геймпадом в руке. Кстати, в мультиплеере НАLO используют только геймпад и мастера такие вещи вытворяют, что я восхищаюсь ими! |
Понедельник, 13.03.2017, 13:04
развалившись, полулёжа в большом, удобном кресле перед большим экраном телевизора и с геймпадом в руке |
Понедельник, 13.03.2017, 13:44
Ну и что Вы этим хотели сказать? Можно подумать, что Вы не для удовольствия играете. Моё мнение, что если воспринимать МЭ как "шутер", то наверное (хотя я не знаю) есть простые шутеры без особого сюжета, а то и без него, где можно получить чистый адреналин, навоевавшись вдоволь мышкой и клавой. Я уже своё отвоевал в армии и достаточно адреналина получил. В игре я прежде всего ценю погружение в интересный, научно-фантастический мир, а не просто "бои". Но если кому-то нравятся сплошные пострелялки, то я это тоже понимаю и не критикую никого. Каждый получает удовольствие, как ему нравится.
А вибрацию я всегда отключаю. Не нахожу в ней ничего приятного.А почему бы Вам не "нагнуть" обладающих равных с Вами по возможностям обладателей ПеКа, а не тех, у кого арсенал и возможности слабее - консольщиков? У меня тоже есть ПК, но я не мечтаю на нём "гнуть" того, кто слабее по причине игры на консоли. Sambian - Понедельник, 13.03.2017, 13:47
|
Вторник, 14.03.2017, 04:48
Это значит что мы - простые и незамысловатые ребята с ПеКа - не сможем нагибать элитных обладалелей четвертых мыльниц и геймпадов в новом МЕ? Пичалька. Если так хочется продемонстрировать превосходство мышки и клавиатуры над геймпадом, то при желании их можно подключить к PS4 и идти НАГИБАТЬ! |
Четверг, 16.03.2017, 12:58
Привет! А можно чуть больше, как на Хуане игралось? Какой геймпад использовала? Я тоже сделал прежзаказ и буду играть на нём, ну а потом для ПК версию куплю. Может уже с какими-то DLC.
|
Четверг, 16.03.2017, 18:52
А можно чуть больше, как на Хуане игралось? Какой геймпад использовала? Я тоже сделал прежзаказ и буду играть на нём, ну а потом для ПК версию куплю. Может уже с какими-то DLC. PS: А подписку EA Access на месяц чего не оформил? - там же скидка на предзаказ больше стоимости подписки? |
Пятница, 17.03.2017, 21:23
Играла на элитном геймпаде - очень удобный. ( с ним можно на ПК играть) Игра на Хуане выглядит хорошо, правда в паре мест были замечены просадки. Цитата PS: А подписку EA Access на месяц чего не оформил? - там же скидка на предзаказ больше стоимости подписки? Цитата Игра немного разочаровала и наверное предзаказ делать не буду (напишу подробней в другой теме ) Спасибо за информацию. |
| |||