Гавань для разочарованных [СПОЙЛЕРЫ]
|
|
# 1 Вторник, 21.03.2017, 10:39
В комментариях поступила довольно-таки неплохая идея: создать тему, в которой все недовольные и разочарованные могли бы излить свою боль, страдания, разочарование и торжество от неудачи BioWare. Сказано - сделано. Здесь вы можете как следует попинать новую игру и, да здесь разрешены спойлеры. Тема для обсуждения достоинств игры здесь.
|
# 91 Воскресенье, 23.04.2017, 15:08
Цитата kadet ( ) И когда мы говорим, что в игре нет ничего нового, мы же не говорим, что "в игре нет ничего нового". Ну вот ты сам ответил на все вопросы и признал претензии к твоему обзору: это просто хейт, целью которого и является хейт. Просто чем больше подобных необъективных вещей, основанных исключительно на эмоциях (ведь передергивание фактов - это не объективность, а просто всего лишь выражение эмоций, зачастую не имеющих связи с действительностью) - тем больше людей не будет играть в игру просто потому что ты так решил. Очень многие люди, не думая головой, не притронулись к этому "говну" исходя просто из обзоров. Ты оказываешь своим мнением медвежью услугу фанатскому сообществу.
|
# 92 Воскресенье, 23.04.2017, 15:23
Цитата kadet ( ) не гонясь за бессмысленной (почти стопроцентной) объективностью Это все, что нужно знать, можно было и не распинаться столько тогда.
|
# 93 Воскресенье, 23.04.2017, 15:31
Цитата kadet ( ) По такой же логике можно сказать: зачем тратить свое время на чтение комментариев в интернете и на их написание. да не можно, а так и есть. Читать и писать нужно там где идет некий осмысленный диалог на интересующую тебя тему. Я например люблю хоккей, но никогда не читаю комменты под новостями о нем, с тех пор как однажды потратила на это минуту. Потому что 99% их содержания полное мракобесие. То же самое и с обзорами и мнениями по Андромеде. Да игра не блещет, но у меня такое ощущение, что каждый второй возомнил себя экспертом в индустрии игр и критиком такого высокого пошиба, что без его низкопробного очерка геймеры так и будут мучаться над вопросом: "Играть или не играть?"
|
# 94 Воскресенье, 23.04.2017, 15:45
Цитата kadet ( ) Да, это хейт, почти стопроцентный и не прикрытый с самого начала, с надеждой никогда не увидеть MEA2 либо что-то подобное... У тебя, мягко говоря, странная позиция. Не находишь? Компании выпускают, а люди играют в большое количество игр, от одного только вида которых меня воротит и я буду играть в них только, разве что, под угрозой расстрела. Но в то же время я никогда не заявляю, что живу надеждой никогда не увидеть продолжения этих игр. Одно дело, если бы они производились за счёт государства или в них заставляли играть, тогда понятно, а так... Не нравится? Критикуй, не покупай, не играй и, если раздражает, не смотри, как играют! Но жить с надеждой, что продолжение этой игры не выйдет больше... Так а тебе-то какое до этого дело?
Sambian - Воскресенье, 23.04.2017, 16:41
|
# 95 Воскресенье, 23.04.2017, 16:09
Цитата Darth_LegiON ( ) Ну вот ты сам ответил на все вопросы и признал претензии к твоему обзору А когда я их отрицал? но как фраза "И когда мы говорим, что в игре нет ничего нового, мы же не говорим, что "в игре нет ничего нового"." может подводить черту под каким-то признанием претензией, если эта фраза отвечала не на претензии к обзору а на особенности изложения идеи. Ведь претензия - хейт. Она есть, да. А я говорил о буквальном восприятии и даже раскошелился на два банальных примера, чтобы все нагляднее было)
Цитата Darth_LegiON ( ) Очень многие люди, не думая головой, Если очень многие люди не думают головой, то их не спасут ни обзоры, ни их отсутствие. А люди, которые думают головой, зерна от плевел, я думаю, смогут отделить. Тем более на ютубе и в моем обзоре в том числе, и тем более в 21 веке. И интересно: как бы - допустим, в отсутствии всех хейтерских обзоров - люди, которые головой не думают, по-вашему, смогли вдруг включить свой мозг и оценить все прелести Андромеды? +еще и оценить наверняка на пиратке, так что их "оценили" или "не оценили" никому не сдалось.Добавлено (23.04.2017, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Sambian ( ) от одного только вида котрых меня воротит и я буду играть в них только, разве что, под угрозой расстрела. Вот в том-то и дело. на игры, в которые ты никогда не играл, тебе наплевать. А если с любимой серией игр происходит такое, что от нее начинает воротить, то несколько обидно, так ведь? Если твою любимую футбольную команду раздирают скандалы, какие-то люди разваливают клуб, играют договорняки, всех болельщиков посылают, ты скажешь: да и хер с ними, какая мне разница, какое мне дело, как они будут играть дальше? Кому-то ведь нравится и текущее состояние команды. а для меня главное то, что осталось в прошлом. Им и буду жить, а на свой клуб забью, как будто его теперь не существует.
|
# 96 Воскресенье, 23.04.2017, 16:39
Цитата kadet ( ) А если с любимой серией игр происходит такое, что от нее начинает воротить, то несколько обидно, так ведь? Согласен. Но ты тогда и пиши понятнее. Ну что ты любишь МЭ, но данная игра тебе очень не понравилась. А то всё как-то странно получается. Я ещё до конца не доиграл, но не считаю, что игра достойна ненависти! Ведь hate - это переводится как ненависть. Ну это уж через чур чересчура. Ну да, игра не шедевр, но всё же не так уж плохо сделана. Я надеюсь, что продолжение будет лучше. Игры нужны, иначе без них Вселенная Масс Эффект умрёт.
|
# 97 Воскресенье, 23.04.2017, 16:54
Цитата Sambian ( ) Ну что ты любишь МЭ, но данная игра тебе очень не понравилась. я практически то же самое в конце обзора сказал Может, сейчас и правда неверно сформулировал. Надежда - это, конечно, очень громкое слово было. я лишь отчасти понимаю тех, кому понравилась Андромеда, но лично у меня позиция однозначная.
ЧересчурЧересчурЧересчуровичЧересЧуров (с)
|
# 98 Понедельник, 24.04.2017, 18:03
Так себе обзорчик) Столько времени потратить на сравнение появления кораблей в играх) Во второй части это было представлено эпично вопросов ноль, а в первой? А в третьей? Вооще никак), "говно игры" однозначно))) Прибытие на цитадель/нексус? Зато в первой части мы на ней проводим чуть ли не пол игры (в конце это не так уж и прикольно, имхо), во второй видим один коридорчик, в третьей... , а вот прибывание на нексусе вполне сбалансировано, опять же имхо. Боевка??? На вкус и цвет Зато про плюсики, прям в сколзь-скользящий) То что мир огромный, достаточно наполненный и интересный (опять наверное мое имхо), То что за одно прохождения можно попробовать вообще все боевые стили, такого я вообще толком не видел нигде, Тд и тп...., это то ведь круто? (опять наверное имхо, да чтож такое) Но зачем об этом говорить, кому нужна объективность, пиплу нужен высер, да по перченей, поперченей...)
Alex220298 - Понедельник, 24.04.2017, 18:04
|
# 99 Понедельник, 24.04.2017, 20:36
Цитата Alex220298 ( ) Во второй части это было представлено эпично вопросов ноль, а в первой? А в третьей? Вооще никак), "говно игры" однозначно))) В первой оно было шикарное: входило прямо во вступление игры и наполнялось прилагавшейся к нему небольшой экскурсией. Да и в третьей - значительно сильнее хотя бы из-за работы камер или из-за основной мелодии, которая не использовалась 5 раз в разных моментах в игре. Так что однозначно не "говно игры"
kadet - Понедельник, 24.04.2017, 20:37
|
# 100 Вторник, 25.04.2017, 07:41
Ну, собственно... ой) В первой части мы уже начинаем на корабле и Андерсон, в последствии, дарит его нам, с барского плеча) В третьей, мы в панике, забираемся на старый, добрый корабль из второй части, о нем вообще по сути не слова. Хотя... кому я что пытаюсь доказать) Человеку, который прошелся по отсутствию возможности кастомизации сопартийцев (пожалуй минус), на отсутствие тактической паузы (нафиг ее) и вообще никак не обратил внимание на практически не ограниченную кастомизацию самого гг. Да и не только.... в ролике клише куча. Скучные сопартийцы? А это кто решил? Лично для меня, все самые крутые нпс были именно во второй (имхо), самой коридорной, самой не эпичной части 1,3 говно игры получается? И так любое сравнение в ролике. Имхо, андромеда на голову превосходит трилогию только по размеру и наполнености мира, в остальном или вкусовщина, или немного отстает, но это делает игру "НАСТОЛЬКО ужасной"!
|
# 101 Вторник, 25.04.2017, 08:46
Alex220298, я вроде бы объяснил почему для меня, так, но вы все мимо ушей пропустили и делаете какие-то странные выводы на основе своих риторических вопросов. я сказал и о том, из-за чего появление кораблей хуже, и почему персонажи не запоминаются. Если для вас все, что существует на планте - имхо, то вы либо смиритесь с существованием другого имхо, либо опровергните обоснование (или на худой конец, правомерность существования обоснования) этого имхо: например, докажите, что музыка, которая используется в сцене презентации корабля, нигде (в совершенно) других моментах не играет.
Цитата Alex220298 ( ) который прошелся по отсутствию возможности кастомизации сопартийцев о кастомизации сопартийцев вообще, по-моему, ни слова не говорил. Вы точно мой обзор смотрели? Да и с кастомизацией ГГ все в порядке (ИМХО). Не знаю, почему вы мне высказываете за претензии к Андромеде, которых даже нет
Цитата Alex220298 ( ) 1,3 говно игры получается? нет, это для вас говно. Почему если ЛИЧНО для вас персонажи в 1 и 3 не отличается крутостью, то для МЕНЯ игры должны стать говном?
Цитата Alex220298 ( ) А это кто решил? ну, вообще-то я. Так же, как и вы решили (ваш пресловутое имхо), что тактическая пауза не нужна, что появление кораблей - дерьмо, что мир наполненный и интересный, что пребывание на Цитадели в первой части занимает пол-игры, поэтому прикольного мало. Это кто решил?
|
# 102 Вторник, 25.04.2017, 09:37
Цитата kadet ( ) о кастомизации сопартийцев вообще, по-моему, ни слова не говорил. Вы точно мой обзор смотрели? Да и с кастомизацией ГГ все в порядке (ИМХО). Смотрел (правда не скажу, что сильно внимательно) Про кастомизацию гг, так ради справедливости, а то что Вы там к плюсам андромеды отнесли? Спуски в колодцы?
Цитата kadet ( ) поэтому прикольного мало. Это кто решил?
Согласен) Только я обзоров не снимаю и с полной уверенности в голосе не привожу "неоспоримых" примеров, почему игра гуано и, тем более, не заявляю, как у Вас там... "зарвавшимся фанатам, которые смотрели на проект замылиным взглядом....." Так что, Ваша привилегия "вылаживать" свое имхо на всеобщий суд, а моя обсуждать, на форуме "зарвавшихся фанатов" мнения зарвавшихся хейтеров, которые смотрели на проект замылиным взглядом.....
|
# 103 Вторник, 25.04.2017, 10:38
Цитата Alex220298 ( ) Про кастомизацию гг, так ради справедливости, а то что Вы там к плюсам андромеды отнесли? Спуски в колодцы? При чем здесь спуски в колодцы? вы говорили о том, что я якобы прошелся по отсутствию кастомизации персонажей. А что такое кастомизация в вашем понимании? Если считать, что я вдруг прошелся по кастомизации, выдав фразу "у нас отобрали возможность управлять умениями членов отряда", то почему вы решили, что я "никак" не коснулся кастомизации героя, сказав, что у него теперь только три активных способности, ведь это более или менее одно и то же. Как-то не очень логично, не находите?
Я понимаю, есть много вещей, к которым можно придраться: и "замыленный взгляд", и "поборники Андромеды", и "если вас устраивают такие игры". Это преувеличение, где-то в обзоре - даже шарж, но оно не выходит за рамки приличия и даже очень помогает донести основную мысль.
Цитата Alex220298 ( ) Только я обзоров не снимаю и с полной уверенности в голосе не привожу "неоспоримых" примеров и тем не менее вы пишете комментарий на форуме, что по сути не отличается от загрузки обзора на ютуб, с чем, кстати, согласились предыдущие ораторы.
kadet - Вторник, 25.04.2017, 10:38
|
# 104 Вторник, 25.04.2017, 10:59
kadet, Alex220298, ребята, вы немного отходите от темы) аккуратнее) Можете обсудить обзор в видеоблоге.
|
# 105 Вторник, 25.04.2017, 11:22
|