Саундтрек Mass Effect: Andromeda
|
|
|
|
# 1 Суббота, 25.03.2017, 11:53
|
# 16 Вторник, 09.05.2017, 06:55
Как только я послушал саунд, то он меня не впечатлил. Не было каких-то запоминающихся треков, но были интересные композиции, но не такие как МЕ1-3. И все почему? Да надо было игру пройти) Сейчас же я иначе воспринимаю саундтрек и мне он кажется отличным! Нужно было услышать его в игре, теперь ведь когда ты слушаешь ту или иную композицию, то представляешь этот момент в игре, ту атмосферу, те эмоции. Я бы поставил "5-" и все потому, что не хватает такой композиции как Faunts - M4 Part II. Для МЕА это было бы очень круто. Но то что была в конце в титрах...ну музыка ништяковая! Но вот певица эта...ну как-то не по мне))))
|
# 17 Суббота, 13.05.2017, 18:43
Тут из файлов игры вытащили все треки, не замечал, что в игре 85 композиций. Не нажимай Tay, Есть инструментальная версия без ее голоса
greenfox111 - Суббота, 13.05.2017, 18:47
|
# 18 Суббота, 13.05.2017, 19:05
Меня музыка сильно не впечатлила - невольно сравниваешь с Трилогией. Поставил твёрдую тройку!
|
# 19 Суббота, 13.05.2017, 19:16
Цитата greenfox111 ( ) Тут из файлов игры вытащили все треки Урааааааа, я ждал этого так долго. А как самому это сделать можно, не подскажете? А то мне понравился официальный саундтрек, но в нем очень много нет того, что мне запомнилось в игре. Ну и как же без эмбиента?
VladNastevich - Суббота, 13.05.2017, 19:17
|
# 20 Суббота, 13.05.2017, 19:29
VladNastevich, А зачем самому вытаскивать (тем более это гемор еще тот, Фростбайт ни разу не приветлив для "ковыряния)? Скачал по ссылке и слушай
|
# 21 Суббота, 13.05.2017, 19:58
Цитата greenfox111 ( ) А зачем самому вытаскивать (тем более это гемор еще тот, Фростбайт ни разу не приветлив для "ковыряния)? Скачал по ссылке и слушай Уже "не нажал" Но по прошлому опыту со всякими неофициальными сборниками по МЕ я знаю, что далеко не все музыкальные композиции попадают в эти самые сборники. Некоторые опускают потому что считают составной частью другого трека из альбома, некоторые - потому что слишком короткие, некоторые - потому что почему-то не понравились. Мне же может понравиться все что угодно, и потому я взял за привычку ковыряться во всех играх на тему аудио, если вдруг мне музыкальное сопровождение очень уж понравилось.
В МЕА такие тоже имеются. И хоть я еще не прослушал то, что скачал по вашей ссылке, я подозреваю, что там может не оказаться той или иной фоновой звучалки. Про гемор с Фростбайтом слышал, но надежда умирает последней)
VladNastevich - Суббота, 13.05.2017, 20:00
|
# 22 Четверг, 25.05.2017, 01:06
Цитата Tay ( ) Как только я послушал саунд, то он меня не впечатлил. Не было каких-то запоминающихся треков, но были интересные композиции, но не такие как МЕ1-3. И все почему? Да надо было игру пройти) Сейчас же я иначе воспринимаю саундтрек и мне он кажется отличным! Нужно было услышать его в игре, теперь ведь когда ты слушаешь ту или иную композицию, то представляешь этот момент в игре, ту атмосферу, те эмоции
Очень хорошо сказано!
|
# 23 Пятница, 26.05.2017, 12:28
Цитата VladNastevich ( ) В МЕА такие тоже имеются. И хоть я еще не прослушал то, что скачал по вашей ссылке, я подозреваю, что там может не оказаться той или иной фоновой звучалки. Про гемор с Фростбайтом слышал, но надежда умирает последней)
Есть полный рип, там где-то 800 треков (вроде, все звуки и музыка вытащены). Не нажимай 2
|
# 24 Пятница, 26.05.2017, 13:32
Собственно по мне композиция вполне соответствует самой МЕА и вполне к ней подходит. Нет эпичности? Так и в игре ее нет, как в МЕ1-3, битв флот всех рас/флот древнейшего ИИ в Галактике с выпиливанием сразу кучи цивилизаций под корень. Как трек для исследователей, которых не ждет жнец за углом, вполне себе атмосферный и в игру вписывается.
|
# 25 Пятница, 07.07.2017, 19:11
На мой взгляд запоминающейся музыки не хватает, именно в боёвке - прикололи токо трэки с Эоса (Jardaan и Exiled). С "Синематикой" всё неплохо. Кто слушал гейм-рип? Чисто с технической точки зрения, это прям новый уровень : все трэки многоканальные, на одну "боевую тему" приходится с 10-12 вариции и примерно столько же на Амбиент-версий. Меня многоканалка удивила ещё в рипе GTA5, тут закрутили ещё больше.
Звукорежиссёр - Пятница, 07.07.2017, 19:29
|