Воскресенье, 26.03.2017, 01:33
закидаем плюсами "Андромеду"!
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Достоинства Mass Effect: Andromeda (закидаем плюсами "Андромеду"!) |
Достоинства Mass Effect: Andromeda |
Воскресенье, 26.03.2017, 01:33
Не стесняйтесь писать о положительных качествах "Андромеды", ведь столько нового и интересного в новой части по Mass Effect! Новый герой, новые персонажи, новый мир, новые романы и многое многое другое) Что понравилось больше всего Вам? Делимся хорошими впечатлениями в этой теме. Есть так же тема для разочарований. |
Суббота, 13.06.2020, 03:03
Зачем вы врёте? Или вы не играли в игру, или вы - провокатор и хотите здесь устроить политические баталии? Кто вам мешал в Масс Эффект сделать Шепарда чернокожим? Так-что нам здесь не нужны американские баталии! |
Суббота, 13.06.2020, 23:40
Я не вру. В оригинальной трилогии нельзя поиграть за Шепарда, у которого есть негроидные черты лица. В лучшем случае всегда получался смуглый европеоид. Не несите чушь! Может ещё черепа начнём мерять и спорить о том, а настоящий ли "европеоидный" Шепард и не является ли он светлым негроидом! Ещё раз говорю - не занимайтесь провокаторством, а лучше по делу пиште. А то не успели прийти, а уже начинаете нести чушь о расизме в МЭ. Почему-то не написали ни о чём другом, а сразу к "горячей" теме! Идите на сайты "борцов" и там обсуждайте. Чем не негроид? Или у вас, афро-россиян, свой расизм существует? Sambian - Воскресенье, 14.06.2020, 04:50
|
Воскресенье, 14.06.2020, 22:34
Я не занимаюсь провокацией. Просто пишу факты. Единственный персонаж в МЕ с негроидными чертами лица - это Джейкоб. Как же не занимаетесь? Вы сейчас пытаетесь мне доказать, что на тех фото, что я вам выставил( а я их делал в спешке и не сильно старался), не негроид? Может вам ещё в сети найти похожих на эти фото африканцев? Так сами поищите! Вы что, чёрный расист? Черепа, небось, меряете? Ну и кто же из чёрных народов "высшая раса" среди африканцев? |
Воскресенье, 21.06.2020, 21:18
Это не расизм. Просто констатация факта - единственный персонаж с негроидными чертами в оригинальной трилогии - Джейкоб. Во-первых - не единственный. Адмирал - второй! Во-вторых - можно Шепарда сделать негроидом. Я вам уже это доказал. В третьих - в Африке есть очень много типов негроидной расы, от бушменов, до эфиопов, и черты очень отличаются. Если для вас только расовый тип Джейкоба истинный негроид, то тогда вы - чёрный расист! |
| |||