Что бы вы добавили в Мass Effect: Andromeda?
|
|
|
|
# 1 Вторник, 25.04.2017, 16:24
Итак. Кто-то уже прошел игру, кто-то её еще проходит, а кто-то проходит уже дважды...и каждый, наверняка, задумывался: А чего же бы мне еще хотелось увидеть в новой части Mass Effect? Что на Ваш взгляд стоило бы добавить в новом приключение? Можно выбрать вариант с опроса или написать свой.
|
# 2 Вторник, 25.04.2017, 18:26
Главного героя Шепарда (камнями не кидать, сейчас объясню свою позицию )
Шепард мне намного ближе по духу, и, играя за него, особого внутреннего противоречия я не чувствую. В Райдере же раздражает буквально всё: и каноничная внешность (какой-то дрищ с жиденькими усиками), и голос, и манера общения. Ну просто 100% непопадание. Вот за его батю сыграл бы с удовольствием.
Ну и космические сражения. Космические сражения - всегда хорошо. Только не понятно, как реализовать их на Буре - Райдер вылазит из окна и стреляет по врагам из пистолета? Так что я бы ещё нормальный боевой корабль в список пожеланий добавил. Не возможность выбрать другой (в Mass Effect это не нужно), а именно апгрейд Бури.
А, ещё нормальный сюжет и женщин забыл. Лиару хотелось завоёвывать. Этих же хочется спустить в шлюз и никогда больше не видеть.
FRGhost - Вторник, 25.04.2017, 18:40
|
# 3 Вторник, 25.04.2017, 18:55
Мне вернули космического хомяка, но не вернули аквариум. Не надо так.
Картинка напомнила планету из Интерстеллара, на которой время текло по-другому. Хотелось бы нечто подобное (или другую физическую интересноть, связанную с черной дырой) увидеть в будущем.
|
# 4 Вторник, 25.04.2017, 19:02
Главный герой Шепард нафиг не нужен, можно переиграть в старые части, если еще не надоел он. А вот главный герой других рас однозначно не помешали бы. Как минимум, турианцы и азари
|
# 5 Вторник, 25.04.2017, 19:10
Цитата Dreamer ( ) Как минимум, турианцы и азари
|
# 6 Вторник, 25.04.2017, 19:10
Цитата FRGhost ( ) Шепард мне намного ближе по духу, и, играя за него, особого внутреннего противоречия я не чувствую. Я вообще-то тоже Шепарда выше ставлю. Но так уж вышло! Хотя... Есть идея для разрабов. Суть: Ещё один клон Шепарда(а чё?, ну перестаньте меня обзывать!) тайно пробирается на ковчег, ну и... А что, вполне в духе Биоваров! Они скоро всех в Андромеду перевезут, включая жнецов и рахни! Некоторые прям стадами тайно пробираются. Чем копия Шепарда хуже? Одному-то легче пролезть.
Sambian - Вторник, 25.04.2017, 19:12
|
# 7 Вторник, 25.04.2017, 19:32
FRGhost, нууу, у каждого свои предпочтения. Если такова ГГ-азари вашей мечты, то я не буду вас осуждать... Хотя, если тенденция с азари из МЕА продолжится, то не исключено, что будет действительно что-то такое.
|
# 8 Вторник, 25.04.2017, 20:14
Наверное, хотелось бы добавления (точнее, возвращения) возможности выбрать броню и снаряжение своим сопартийцам. В идеале — аналогично тому, как это было в 1-й части. Но и не буду против системы из остальных двух частей. Так же хотелось бы возможности попасть на борт Бури без взлета с планеты. Равно как и возможности самому заехать на Номаде в грузовой отсек корабля. Честно говоря, сначала я думал, что так оно и реализовано, поэтому немного удивился, когда при попытке заехать в Бурю шлюз так и не открылся. Аквариум — почему бы и нет. В трилогии это дополнение к интерьеру понравилось. Музыка по всему кораблю — неплохо, но, боюсь, не всем на борту она понравится, а кого-то и вовсе начнет раздражать (понимаю, это всего-лишь игра, но какой-то же реализм должен быть). Поэтому хотелось бы системы с личным плеером и наушниками, аналогично Watch Dogs 2.
|
# 9 Вторник, 25.04.2017, 20:52
Цитата Kostelfranco ( ) Наверное, хотелось бы добавления (точнее, возвращения) возможности выбрать броню и снаряжение своим сопартийцам. Аквариум — почему бы и нет. Согласен с этим. Но я всё же выбрал "Летающий транспорт".
Цитата VladNastevich ( ) Хотелось бы нечто подобное (или другую физическую интересноть, связанную с черной дырой) увидеть в будущем. Насчёт чёрной дыры - классная идея! А то торчит там, непонятно зачем. Интересно, а кто те двое, кто выбрал "Морду"?
|
# 10 Вторник, 25.04.2017, 21:32
Цитата Dreamer ( ) Хотя, если тенденция с азари из МЕА продолжится, то не исключено, что будет действительно что-то такое. Ага, причём по традиции лица всех азари будут одинаковыми
Цитата Sambian ( ) Ещё один клон Шепарда(а чё?, ну перестаньте меня обзывать!) тайно пробирается на ковчег, ну и... ... прилетает на ковчеге со жнецами. Хорошая идея, я за. В игре и так наркоманский сценарий, такой поворот ничего не испортит
FRGhost - Вторник, 25.04.2017, 21:45
|
# 11 Вторник, 25.04.2017, 23:18
Цитата Sambian ( ) ...кто выбрал "Морду"?
Йааа))) в стиле ГТА было бы не плохо ходить исследовать новые миры))) Особенно когда у тебя есть Кочевник то. Угнал челнок кеттов, прилетел к ним на базу, еще бы стелс режим не помешал бы в стиле Тома Клэнси...ну в общем неплохо так было бы)))
|
# 12 Вторник, 25.04.2017, 23:37
Цитата FRGhost ( ) Ага, причём по традиции лица всех азари будут одинаковыми А чё, хорошая маскировка! Но вообще хорошая идея - поиграть за нелюдя. Но не всю игру, а сделали бы DLC и что бы было несколько вариантов турианец, кварианец и т.д. Вплоть до всеми любимых "железяк".
|
# 13 Среда, 26.04.2017, 02:08
Хочу шагоход! Полагаю, очень удобно: поскольку на Номаде нет орудия, опционально можно высадиться в тылу недружелюбно настроенных ребят на здоровенном АТ-АТ и со звуком пиу-пиу решить все проблемы! Это шутка, на самом деле я хочу авкариум
|
# 14 Среда, 26.04.2017, 12:26
Номальную миникарту, более адекватный интерфейс, возможность делать быстрые сохранения, разнообразия фейсов для азари, возможность одевать сопартийцев в накрафченный шмот и лут. И больше возможностей отыгрывать эгоцинтричную скотину! Райдеры такие няши пушистые, даже в моменты гнева)
|
# 15 Среда, 26.04.2017, 12:31
А что, "Лиичный дредноут" никто не желает? Ну там планетки потерраформировать и всё такое...
|