Суббота, 29.04.2017, 21:08
...to be continued
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Продолжение Mass Effect: Andromeda [СПОЙЛЕРЫ] (...to be continued) |
Продолжение Mass Effect: Andromeda [СПОЙЛЕРЫ] |
Суббота, 29.04.2017, 21:08
Быть или не быть? Будет ли продолжение у приключений Райдера или может игра будет называть не "Андромеда"? О чем должна быть следующая игра этой серии(может быть, трилогии?)? Обсуждаем. 0365861.jpg (67.6 Kb) |
|
Суббота, 29.04.2017, 21:45
Будет ли продолжение у приключений Райдера или может игра будет называть не "Андромеда"? Несмотря ни на что, я жду продолжения. Ну а название? Название соответствующее. Нам говорят что |
Воскресенье, 30.04.2017, 08:40
Будет игра или нет, науке неизвестно, наука пока не в курсе. (с)
А что должна быть - однозначно. Собственно, первая часть представляет собой одну большую завязку. Закончена только одна сюжетная линия, причем далеко не главная. Нашли дом. Хорошо, да, но разве оно не ожидалось как само собой разумеющееся еще на стадии планирования экспедиции? При этом ни одна новая тайна не раскрыта. Они просто обозначены. Перечислять их можно долго. Вопросы поставлены как глобальные, типа, кто такие Джаардан и кто их выпилил, так и локальные, типа, когда будем будить маму. А черная дыра в центре скопления никого не беспокоит? Когда к ней подлетаешь, внутри (на фоне?) что-то сверкает. А потом, сколько не смотришь - ничего. Зачем она здесь? Зачем к ней можно подлететь? |
Воскресенье, 30.04.2017, 11:59
jadvladru, свечение внутри чёрной дыры - это графический эффект искажения света (приглядитесь, сверкает только когда перед дырой что-то есть), но неправильный (Дыра должна искажать пространство вокруг себя и свет, идущий прямо из-за ее горизонта событий, но объекты далеко перед ней - астероиды итд- не должны быть искривлены, потому что соед от них не следует через чёрную дыру. В общем, мое мнение что это неудачный графический эффект.
|
Воскресенье, 30.04.2017, 16:07
Всё правильно пишите. Но только всё это - теория. В реальности, пока никто ЧД не видел. Да и вообще ТО, в современном виде, трещит по швам, которые неудачно пытаются сшить гипотетическим темными материями и энергиям. Так-что простим разрабов. Sambian - Понедельник, 01.05.2017, 03:29
|
Воскресенье, 30.04.2017, 16:23
Полагаю, что местом действия всё также останется Андромеда, и начнётся прямое столкновение с империей кеттов.
Почти уверен, что ГГ сменят, а Райдер(а) отправят на покой. Как-то уже существующая концовка первой части намекает на это. Но сначала приведут её (его) историю в дополнениях к логическому финалу. Надеюсь, что ради драмы не перебьют хоть всех. Ну и выбор расы наконец сделают в МЭА2. |
Воскресенье, 30.04.2017, 16:48
Однозначно быть игре! Больше Масс Эффекта для бога Масс Эффекта! О чем ей быть вполне очевидно, разве нет? Во второй части будем дальше исследовать андромеду и эпично воевать с кетами, в третьей раскапывать тайны джардаан и воевать с НЕХ, который намутил скверну.
|
Воскресенье, 30.04.2017, 16:49
Тьфу-тьфу. Я до последнего надеюсь, что Биовары не сделают выбор расы главного героя. Это ведь порушит вообще все психологические различия между расами, которые и так уже наполовину стерты. |
Воскресенье, 30.04.2017, 18:47
Будет конечно, вопрос что же делать с Кеттами. Я вот не вижу вариантов с мирным сосуществованием с ними. Понятно что руководство заявило игру как приключение. Но Кетты слишком очевидный враг, не интересно. Думаю что то связанное со скверной выведет на новую расу. Или еще один вариант, создатели Реликтов, не для пришельцев же они создали всю эту фигню с терраформированием)))
Так что ждем возвращение создателей. И пунктик со скверной опять таки, КТО и ЗАЧЕМ? Так что теоретически еще две высокоразвитые расы могут вылезти. И ставлю что добром окажутся совсем не создатели Реликтов))) Добавлено (30.04.2017, 18:47) Не думаю что это случится. Слишком много мороки будет, слишком много разных нюансов. А если продолжение вновь будет делать филиал, то точно не будет)) Они же даже в разные вариации лиц не смогли) А тут куда сложнее задачка) |
Воскресенье, 30.04.2017, 19:00
Atreia, вполне возможно, что война с кеттами будет более сложной, чем война лично с Архонтом. И возможно, нам предложат
|
Воскресенье, 30.04.2017, 19:11
Darth_LegiON, Ну войны с Архонтом особо не было, так небольшой конфликтик на районе) Да и воевать то нашим новоприбывшим особо нечем. Да и некем если быть придирчивым. Нет ни кораблей, ни армии. Безоружная Буря не спасет всех) Так что война с Кеттами получится весьма странная)
|
Воскресенье, 30.04.2017, 22:16
Почти уверен, что ГГ сменят, а Райдер(а) отправят на покой. Как-то уже существующая концовка первой части намекает на это. Но сначала приведут её (его) историю в дополнениях к логическому финалу. Надеюсь, что ради драмы не перебьют хоть всех. Ну и выбор расы наконец сделают в МЭА2. Исключенный вариант. Не для того мы на протяжении 100+ часов растили нового Шепарда, учили его говорить крутые речи под торжественную музыку, чтобы кто-то убрал его "на покой". Ну, и для любителей зеленых человечков есть мультиплеер. В МЕА 2 нынешние вайнеры, которые хотели МЕ4, получат МЕ 4. |
Понедельник, 01.05.2017, 00:10
Биовари говорили как-то, что не обещают Райдеров как ГГ продолжения, и собирались закончить их историю в МЕА.
Выбора расы я и сам не очень хочу. Как уже подметил VladNastevich, это сделает разницу между расами еще более условной. И мы уже привыкли к тому, что МЕ - это история о месте и роли людей в космосе. Другие расы - это для мультиплеера) |
| |||