Пиби - Пелессария Б’Сэйл
|
|
# 1 Четверг, 08.12.2016, 20:06
| Статус: Сопартиец Райдер Деятельность: Учёный-изгой Класс: Страж?
|
Пелессария Б'Сэйл, которая предпочитает чтобы её называли просто ПиБи – бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Не смотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и дружелюбной. При этом азари предпочитает работать в одиночку, поскольку действовать в команде у неё получается не лучшим образом, как, в общем-то, и следовать некоторым общепринятым нормам поведения. Пелессария родилась в порте Лерама, на планете Иетиана. В Андромеду Пиби прибыла на «Нексусе», но почти сразу покинула его, чтобы самостоятельно заниматься исследованиями новой галактики. К экипажу же Райдер азари присоединилась лишь потому, что считает, что с ними она будет куда ближе к разгадкам тайн Андромеды.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
|
# 31 Среда, 14.12.2016, 15:04
Как выяснилось в последней новости, ПиБи - это инициалы от имени и фамилии, которые впоследствии стали прозвищем.
|
# 32 Среда, 14.12.2016, 15:17
Цитата Darth_LegiON ( ) ПиБи - это инициалы от имени и фамилии, которые впоследствии стали прозвищем. Прямо как у...
|
# 33 Среда, 14.12.2016, 20:36
Биовары захотели, чтобы мы взглянули на азари с другого "ракурса", и, судя по отзывам, им это удалось заранее. По мне так вполне симпатичная азарька. Внешность, может, немного и не типичная для ее вида, но на это как раз и делался упор, как видим. Прозвище довольно милое. Заставляет воспринимать ее как немного несерьезную, но кто знает, как будет на деле. Ну и ждемс полного имени.
|
# 34 Пятница, 16.12.2016, 01:41
Цитата АР-Гектар ( ) ИМХО, среди профи-исследователей, "господ"-учёных, кучки натасканных военных и нашлась бунтарка?
Цитата ARM ( ) Там ведь не одни вояки и исследователи, а и просто переселенцы. Тем более, что мешает ученому или исследователю быть бунтарем? Тем более что "серьёзные" господа и дамы на Нексусе таки действительно устроили бунт, о подробностях которого нам стоит пока только догадываться
|
# 35 Пятница, 16.12.2016, 07:44
Цитата Darth_LegiON ( ) как выяснилось в последней новости, ПиБи - это инициалы от имени и фамилии Ну очевидно же - это довольно распростаненная практика в странах с англоязычным населением.
|
# 36 Пятница, 16.12.2016, 09:16
Цитата ARM ( ) Тем более, что мешает ученому или исследователю быть бунтарем? Технически нечего, согласен. Но учёные-исследователи вряд-ли отправляются в путешествия в таком виде. Снаряжение времён Индианы Джонса, мне казалось, минуло
|
# 37 Пятница, 16.12.2016, 09:23
Цитата АР-Гектар ( ) Снаряжение времён Индианы Джонса, мне казалось, минуло Она ж бунтарка бунтарки могут хоть в викторианском наряде щеголять
|
# 38 Пятница, 16.12.2016, 12:44
Vitae, Ну блин это как... Я бунтарь, но в поход на Красную Поляну без термобелья не сунусь же Но ПиБи видимо всё нипочем. Там где остальные исследователи предпочитают герметичный скафандр, она без проблем щеголяет в "гражданке". Впрочем, фиг с ним, это была вырезка с первого геймплея. В целом, как и сказал в прошлый раз, выйдет игра, тогда уже и оценю более продуктивно
ARM, и да, к слову о бунтарстве- в такую серьёзную экспедицию брать нестабильную азари? Кандидатов лучше не было среди "господ учёных и исследователей"?
|
# 39 Пятница, 16.12.2016, 13:22
Цитата АР-Гектар ( ) Там где остальные исследователи предпочитают герметичный скафандр, она без проблем щеголяет в "гражданке". Прям как Джек Цитата АР-Гектар ( ) в такую серьёзную экспедицию брать нестабильную азари? Мало данных. Мы не знаем, как именно проходил отбор, на что отпирались, проводились ли какие-либо углубленные психоаналитические тесты, всматривались в биографию добровольцев. Не судима, справки от нарколога и психиатра о неучете есть, медосмотр пройден, годна
|
# 40 Пятница, 16.12.2016, 14:35
Цитата АР-Гектар ( ) Но ПиБи видимо всё нипочем. Там где остальные исследователи предпочитают герметичный скафандр, она без проблем щеголяет в "гражданке". А где там? Мы её видали только в подземной пещере. В ролике со дня N7 на ней скафандр.
Цитата АР-Гектар ( ) и да, к слову о бунтарстве- в такую серьёзную экспедицию брать нестабильную азари? Кандидатов лучше не было среди "господ учёных и исследователей"? Что значит "нестабильную"? Своевольный характер не означает психованности. И тем более, господи, святые Жнецы, 100000 рыл летит! Не подберешь каждого идеально, как Гагарина.
|
# 41 Пятница, 16.12.2016, 16:05
Цитата ARM ( ) Что значит "нестабильную"? Своевольный характер не означает психованности. Это значит, что из кучи учёных-специалистов, которым известно такое слово как "дисциплина", ты обязательно возьмёшь бунтарку? То есть, полностью уверен, что она своим свободомыслием не загубит действо своей отрасли? Не пойдёт против своего начальства? Выбираешь так экипаж, смотришь психологический профиль и думаешь- бинго, это то что мне нужно! Смутьян на борту, что может быть лучше?
Цитата ARM ( ) 100000 рыл летит Цитата ARM ( ) Не подберешь каждого идеально, как Гагарина. *Пожимает плечами* Я и не говорю, что такого персонажа НЕ МОЖЕТ быть. Я говорю, что он... Слегка странно там смотрится. Опять и снова- имхо, могу быть не прав. Пока в любом случае, особо не отчего отталкиваться. Вполне возможно, что её причины, история и появление на Ковчеге будет описаны логично.
Цитата ARM ( ) А где там? Прочти сообщение дальше
Цитата ARM ( ) В ролике со дня N7 на ней скафандр. Я опирался на геймплейное видео, но сразу же оговорился, что это всего лишь одна вырезка.
Цитата Vitae ( ) Прям как Джек Джек своей брутальностью заставляла мир и логику прогнуться, что уж тут
Цитата Vitae ( ) Мало данных. Мы не знаем, как именно проходил отбор, на что отпирались Разумеется Не утверждаю же, что моё мнение единственное или претендует на единственно правильное Просто говорю, что вижу сейчас и опять таки, оговариваюсь, что это лишь поверхностное наблюдение, разбавленное ИМХО-шкой) У руководителей Андромеды вполне были свои резоны брать азари с собой. А какие именно- увидим в игре
АР-Гектар - Пятница, 16.12.2016, 16:06
|
# 42 Пятница, 16.12.2016, 16:35
Цитата АР-Гектар ( ) Это значит, что из кучи учёных-специалистов, которым известно такое слово как "дисциплина", ты обязательно возьмёшь бунтарку? То есть, полностью уверен, что она своим свободомыслием не загубит действо своей отрасли? Не пойдёт против своего начальства? Там нигде не написано, что она, написано, что она волк-одиночка. У неё могут быть какие-то полезные навыки, которые могут скрасить недостаток характера. И, к тому же, там брали не одних ученых или солдат - много обычных колонистов, у которых как раз важен энтузиазм и жажда исследования нового. Тем более, что вряд ли в проект путешествия в один конец выстраивались прям очереди из спецов, чтобы можно было так легко выбирать и отсеивать.
Цитата АР-Гектар ( ) *Пожимает плечами* Я и не говорю, что такого персонажа НЕ МОЖЕТ быть. Я говорю, что он... Слегка странно там смотрится. Опять и снова- имхо, могу быть не прав. Да е-мое. Если такой персонаж МОЖЕТ быть, значит он не может там странно смотреться, потому что возможен.
|
# 43 Пятница, 16.12.2016, 18:33
Цитата ARM ( ) У неё могут быть какие-то полезные навыки, которые могут скрасить недостаток характера. Господи, я уже об этом сказал, да.
Цитата ARM ( ) проект путешествия в один конец выстраивались прям очереди из спецов, чтобы можно было так легко выбирать и отсеивать. Двоякая ситуация. Очередь может и не выстраивалась, но и брать "проблемных" членов экипажа в проект, на который затратили дохренилиард...
Цитата ARM ( ) Если такой персонаж МОЖЕТ быть, значит он не может там странно смотреться, потому что возможен. О-ох. Если персонаж возможен, это не значит, что он не будет смотреться странно. Чисто теоретически, на Ковчег взяли молотильщиков. Даже объяснили зачем они там нужны, рассказали почему нельзя было без них обойтись и тп. Это не отменяет того, что это будет смотреться странно. Как минимум с непривычки. Пример очень уж костный, зато наглядный. И это лишь моё мнение АРМ, чего ты так горишь то?
|
# 44 Пятница, 16.12.2016, 18:37
Цитата АР-Гектар ( ) Двоякая ситуация. Очередь может и не выстраивалась, но и брать "проблемных" членов экипажа в проект, на который затратили дохренилиард Да 100 тысяч рыл! Сто тысяч! Это целая армия. Ни один отдел кадров не справиться с полным отсеиванием "проблемных" участников, потому что у 99% человек какая-то проблема в характере да есть. Приведу в пример персонажа из "Пожара Сиболы", четвертой книги цикла "Экспансия". Вроде профессионал с огромным стажем, начальник службы безопасности многих станций, идеальный послужной список... а в итоге он едва не стал причиной гибели ВСЕХ в колонии и на орбите. Как раз из-за своего профессионализма и чувства долга.
Цитата АР-Гектар ( ) Чисто теоретически, на Ковчег взяли молотильщиков. Даже объяснили зачем они там нужны, рассказали почему нельзя было без них обойтись и тп. Это не отменяет того, что это будет смотреться странно. Если объяснили грамотно и логично, странным это априори перестает быть, по моему мнению.
Цитата АР-Гектар ( ) И это лишь моё мнение АРМ, чего ты так горишь то? Где я горю-то? Обсуждаем, общаемся.
|
# 45 Пятница, 16.12.2016, 21:51
Цитата ARM ( ) а в итоге он едва не стал причиной гибели ВСЕХ в колонии и на орбите. Как раз из-за своего профессионализма и чувства долга. Вот это я называю иронией!
Цитата ARM ( ) Да 100 тысяч рыл! Сто тысяч! К слову, интересно как вообще они подбирали экипаж? Проект секретный, но сто-ольких сумели набрать. Да и как вообще проводилась сортировка тоже вопрос
Цитата ARM ( ) Если объяснили грамотно и логично, странным это априори перестает быть, по моему мнению. Верно, просто у меня к этому прилагается дело привычки и, пожалуй, стереотипов. Амплуа свободолюбивого учёного бунтаря я не видел (или не помню, память то дырява-ая)
Цитата ARM ( ) Где я горю-то? Пардон, показалось) Чрезмерная мнительность, порой, говорит вперёд меня
|