Скотт и Сара Райдеры
|
|
|
|
# 1 Пятница, 09.12.2016, 00:25
Имя: Скотт и Сара Райдеры Раса и пол: люди, мужчина и женщина Возраст: 22 года
| Статус: Главные герои Деятельность: Специалисты по разведке Класс: Любой
|
Скотт и Сара Райдер – родились на Цитадели, под присмотром своего отца, Алека Райдер, прошли неофициальную подготовку N7 и присоединились к ВКС Альянса. Скотт был назначен на аванпост близ станции Арктур, наблюдающий за ретранслятором 202. Этот ретранслятор имеет дурную славу, поскольку ведёт в оспариваемые территории космоса. Рядом с ним Скотт защищал систему Арктура, а также наблюдал за многими кто отправлялся на поиски богатства и славы. Сара же попала в подразделения, которые продолжали поиски протеанских технологий. Изначально занимаясь миротворческими обязанностями, ей было предложено выступить в роли поддержки этих исследователей протеан. Сара часто описывает, какое радостное возбуждение вызывает у неё служба с такими известными учёными как Матиус Сильва, на пороге очередного великого открытия. Путешествие в галактику Андромеда это первое по настоящему крупное приключение в жизни близнецов Райдеров.
В теме приветствуется постинг арта, только помещайте все изображения под спойлеры.
7467822.jpg
(62.0 Kb)
·
4814281.png
(25.1 Kb)
|
# 46 Суббота, 17.12.2016, 20:22
Цитата GoldFox ( ) Честно говоря, я не знаю куда Шепарду становиться ещё более зрелым, чем он уже является Как правило, человек уже более-менее сформирован к 30 годам и в плане "знания жизни" тоже. А расти есть куда всегда. Век живи, век учись. ))
Цитата GoldFox ( ) Андерсон умер не от старости А Хакет вообще пока живёт. Так я не про смерть, а про внешность.
Цитата GoldFox ( ) У меня вообще фантазия на проработку и отыгрыш мужских персонажей похуже работает, к сожалению Я заметил.
Цитата GoldFox ( ) У неё весьма приятное лицо. Так приятное лицо не значит "модельная внешность".
Цитата GoldFox ( ) Я всегда стараюсь судить по среднестатистическим людям, мимо которых прохожу на улице, к примеру. Я на улице как правило вижу людей с нормальной внешностью. Понятие "красоты" у меня чисто индивидуальное и большинство "моделей" я таковыми не назову. И потом, что значит "средняя внешность - реалистичнее"? Это опять квоты - то про, что мы говорили в скайпе. Квоты - нафиг. Нужно, чтобы создатели какого захотели, такого и сделали, а не искать здесь "реалистичнее, не реалистичнее".
Цитата GoldFox ( ) И почему обязательно средняя внешность, это "субтильный гном"? Это так, крайность.
|
# 47 Воскресенье, 18.12.2016, 02:56
Цитата ARM ( ) Как правило, человек уже более-менее сформирован к 30 годам и в плане "знания жизни" тоже. А расти есть куда всегда. Век живи, век учись. )) Ну, разве что ещё зависит от конкретно взятого человека - в плане "знания жизни" может и всей жизни не хватить некоторым Ну и физиологчески, опять же все люди с разной скоростью развиваются. Мне всегда казалось просто, что 40, это самая надёжная цифра.
Цитата ARM ( ) Так я не про смерть, а про внешность. У военных работа нервная, быстрее стареют
Цитата ARM ( ) Так приятное лицо не значит "модельная внешность". А что значит? Супер-лицо?)
Цитата ARM ( ) Понятие "красоты" у меня чисто индивидуальное и большинство "моделей" я таковыми не назову. Но внешность дефолтной Сары тебе тем не менее не нравится?
Цитата ARM ( ) И потом, что значит "средняя внешность - реалистичнее"? Это опять квоты - то про, что мы говорили в скайпе. Квоты - нафиг. Нужно, чтобы создатели какого захотели, такого и сделали, а не искать здесь "реалистичнее, не реалистичнее". Да, я помню про квоты. Но здесь, речь немного о другом. Я не имел в виду, что персонажи должны соответствовать каким-то определённым критериям внешности обязательно в абсолютно любой игре, чтобы эту игру можно было назвать хорошей, только так и никак иначе. Нет. К чему я вообще сказал по поводу "реалистичности"? Ну так к тому, что после выхода всех роликов по МЕА, я увидел от окружающих меня людей столько различной критики и негатива в отношении внешнего вида новых персонажей, сколько точно не видел раньше вообще ни в одной игре. И я не понимаю этого. Неужели есть что-то плохое в том, чтобы персонажи в игре имели внешность самых разных типов со своими плюсами и недостатками? Ведь чем больше разнообразия в данном вопросе в игре, тем больше игровой мир будет походить на реальность. А чем больше он на неё будет походить, тем проще будет поверить в этот мир и погрузиться в него с головой. Я про это говорил
|
# 48 Воскресенье, 18.12.2016, 23:49
И, вдогонку, еще один фан-арт Райдера.
Если взять во внимание, что наши ребята молоды и "пороха не нюхали", как утверждается, то боевые шрамы во все лицо смотрятся немного "не в кассу". Но вряд ли нас лишат удовольствия добавить их.
|
# 49 Суббота, 24.12.2016, 15:49
Цитата GoldFox ( ) У военных работа нервная, быстрее стареют Расскажи бодрому Шепу это.
Цитата GoldFox ( ) А что значит? Супер-лицо?) "Приятное лицо" это такое, которое не вызывает отторжения по ряду параметров, начиная выражением этого самого лица, и заканчивая анатомическими дефектами, вроде вогнутости.
Цитата GoldFox ( ) Но внешность дефолтной Сары тебе тем не менее не нравится? Она не в моем вкусе.
Цитата GoldFox ( ) сколько точно не видел раньше вообще ни в одной игре Да перед ДАИ было то же самое. И перед Ведьмаком. И к ДА2. Каждый раз такое.
Цитата GoldFox ( ) Неужели есть что-то плохое в том, чтобы персонажи в игре имели внешность самых разных типов со своими плюсами и недостатками? По мне так и в прошлых играх серии не были у нас все писаными красавцами и красавицами. Взять хотя бы Эшли с её простецкой внешность. У Миранды с зубами и пухлостью личика проблемы. Дефолтная Шепа вся в веснушках. Хакет с Андерсоном в морщинах. Лица большинства азари я тоже модельными никак не назову.
Цитата Kostelfranco ( ) шрамы А как насчет шрамов от падения с качель?
|
# 50 Воскресенье, 25.12.2016, 19:18
Цитата ARM ( ) Расскажи бодрому Шепу это. Может он пластическую операцию сделал
Цитата ARM ( ) "Приятное лицо" это такое, которое не вызывает отторжения по ряду параметров, начиная выражением этого самого лица, и заканчивая анатомическими дефектами, вроде вогнутости. Ну вот. Ничего такого у персонажей МЕА явно нет.
Цитата ARM ( ) Да перед ДАИ было то же самое. И перед Ведьмаком. И к ДА2. Каждый раз такое. Ну знаю, как-то не обратил внимания. Возможно потому, что не обитаю на форумах, которые им посвящены.
Цитата ARM ( ) По мне так и в прошлых играх серии не были у нас все писаными красавцами и красавицами. Взять хотя бы Эшли с её простецкой внешность. У Миранды с зубами и пухлостью личика проблемы. Дефолтная Шепа вся в веснушках. Хакет с Андерсоном в морщинах. Лица большинства азари я тоже модельными никак не назову. Ну так тем более. Хотя опять же, в те времена когда выходили игры, я был ещё слишком далёк от этой вселенной, чтобы увидеть жалобы игроков такого рода.
|
# 51 Воскресенье, 25.12.2016, 22:06
Цитата ARM ( ) А как насчет шрамов от падения с качель? Тоже подумал об этом. Вполне себе вариант.
UPD Ну и если кто не видел, то вот и прототип для нашего Скотта, Steven Brewis:
Kostelfranco - Среда, 28.12.2016, 01:09
|
# 52 Воскресенье, 29.01.2017, 15:40
Интересно кто такая эти Матиус Сильва, с которой работала Сара. Тоже, поди, полетит с нами. )
|
# 53 Воскресенье, 29.01.2017, 16:11
Цитата ARM ( ) Матиус Сильва Он руководитель разведгруппы которая обнаружила протеанские архивы на Марсе.
|
# 54 Воскресенье, 29.01.2017, 16:14
Если смотреть на это голосование, мужик роляет. А если смотреть по артам, всем пофиг на Скотта. Его либо нет, либо он только приложение к сестре
|
# 55 Воскресенье, 29.01.2017, 16:15
Цитата Vitae ( ) мужик роляет чего делает? о.О
|
# 56 Воскресенье, 29.01.2017, 16:16
Цитата vserzh ( ) Он руководитель разведгруппы которая обнаружила протеанские архивы на Марсе. Внезапно. )) А где это было?
Цитата Vitae ( ) А если смотреть по артам, всем пофиг на Скотта. Его либо нет, либо он только приложение к сестре Мужиков-игроков тупо больше. )) Некоторые, конечно, играют за девушку даже в первое прохождение, но все равно больше первых. К тому же, если смотреть по отзывам, Сару нехило так засирают в плане внешности.
|
# 57 Воскресенье, 29.01.2017, 16:18
Цитата ARM ( ) Внезапно. )) А где это было? В Кодексе, я это знаю просто потому что в этом замешан мой очередной недописанный фанфик xD
Цитата ARM ( ) внешности да внешность там у всех не ахти как кто-то хорошо написал - "отряд хипстеров"
|
# 58 Воскресенье, 29.01.2017, 16:22
Цитата vserzh ( ) да внешность там у всех не ахти как кто-то хорошо написал - "отряд хипстеров" Это всё личные предпочтения.
Цитата vserzh ( ) В Кодексе, я это знаю просто потому что в этом замешан мой очередной недописанный фанфик xD В упор не нахожу такого в Кодексе, даже в статье, где описываются именно протеанские руины на Марсе.
|
# 59 Воскресенье, 29.01.2017, 16:23
Цитата vserzh ( ) чего делает? о.О Эм... Ну в смысле "ведёт", "рулит"
Цитата ARM ( ) К тому же, если смотреть по отзывам, Сару нехило так засирают в плане внешности. Вот я лично такого не вижу, наоборот. Сары просто дохрена и больше. Даже после трейлера, в котором главным был Скотт, появлялись скетчи или отзывы, где Скотта меняли на Сару. В основном, правда, это касалось Джаала А Скотта... Ну есть такой Скотт, да. Кому он нужен?! Сара и Ветра! Сара и Кора! Сара и Кэлло! Сара и Джаал! Сара и Сара! Ненормальные фаны... Блин, аж принципиально за Скотта сыграть захотелось, хотя обычно первое прохождение у меня женским персонажем.
|
# 60 Воскресенье, 29.01.2017, 16:35
Сова, ты расширяешь мой словарный запас
Цитата ARM ( ) Это всё личные предпочтения. нуууу, нет... На самом деле по тому что я вижу в трейлерах работа дизайнеров именно в плане разработки внешности одна из самых слабых
здесь про Сильву Добавлено (29.01.2017, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Vitae ( ) Сара и Ветра! Сара и Кора! Сара и Кэлло! Сара и Джаал! Сара и Сара! я лично жду "Сара и КРРРООООГАН!!!11!1!"
vserzh - Воскресенье, 29.01.2017, 16:34
|