Основной сюжет [СПОЙЛЕРЫ]
|
|
# 1 Четверг, 16.03.2017, 07:10
Основной сюжет новой игры стараниями BioWare смог удержаться в секрете вплоть до релиза. Мы знаем только, что он связан с технологиями ремнантов и противостоянием расе кеттов. По мере прохождения именно в этой теме вы сможете свободно обсудить всё, что связано с загадками сектора Элея и главным квестом, историей семьи Райдер.
(!) Если вы не ещё не прошли игру и не хотите знать ничего о сюжете, пожалуйста покиньте эту тему. (!) Публикация спойлеров по Андромеде где-либо на сайте ВНЕ этой темы будет караться банхаммером.
|
# 76 Воскресенье, 26.03.2017, 18:20
Цитата kadet ( ) вы делаете то же самое и постоянно Ни одного блогера не читаю, не смотрю и имею свое мнение. И этим я горжусь. Спасибо.
Прошел я руины реликтов на Эосе...это просто вандерфул! Почему то мне стало казаться, что я не играю в Масс Эффект. А играю в абсолютно новую игру, но тесно пересекающуюся с Масс Эффект. Может этого и добивались разработчики, посылая нас в новую галактику? Должны же мы прочувствовать сильную разницу.
Цитата Tay ( ) Ни одного блогера не читаю, не смотрю Да, ARM, твои новые обзоры я тоже не смотрел...не буду...пока не пройду игру XD
|
# 77 Воскресенье, 26.03.2017, 18:25
Цитата Tay ( ) Ни одного блогера не читаю, не смотрю и имею свое мнение. И этим я горжусь. Спасибо. Я о том, что наши мнения отчасти формируются на мнениях других людей. Или у вас не так, и вы один живете на планете?
|
# 78 Воскресенье, 26.03.2017, 18:26
Цитата Sambian ( ) "Я не понимаю, почему идея "Спасательной экспедиции" так плохо воспринималась? Ведь даже в наше время говорят о необходимости создания полностью автономных колоний на Луне, Марсе и в других местах на случай какой-то катастрофы на Земле." Быть может потому, что это всего лишь еще один аргумент "за" для Инициативы?
|
# 79 Понедельник, 27.03.2017, 03:35
Belisenta
Цитата Задумка Инициативы логична до ломоты в челюстях: бегите от Жнецов, потому что если сопротивление в Млечном пути провалится, мы все умрем. Но никому не говорите, дабы не распространять панику среди населения, назовем это белой и пушистой научной экспедицией. Это не теория, это реальный контент из игры. Вы не правы! Об истинных целях экспедиции знали единицы!Цитата Belisenta ( ) Знаете, во-первых, меня умиляет этот аргумент от фанатов оригинальной трилогии, которые были в восторге от Жнецов... Никакого булшита с Катализаторами, Циклами и прочей хренью, которая была основой сюжета оригинальной трилогии. А мне нравится, что в Трилогии поднимались сложные и, если вдуматься, философские вопросы.Причём на основе почти научной фантастики, а не фэнтази. Таких игр почти нет а среди РПГ Масс Эффект - такая единственная. Ну а кому не нравится, могут выбрать "простые" игры с "простыми" сюжетами.
Цитата kadet а, получается, за 2 года цели экспедиции изменились. Ну, ок, пацаны. Классно придумали. Так это не я! Это - Биовары придумали. Я был за то, что целью была с самого начала "Эвакуация", но официально это скрывали. Об этой настоящей цели знали единицы.
Цитата Tay ( ) Прошел я руины реликтов на Эосе...это просто вандерфул! Почему то мне стало казаться, что я не играю в Масс Эффект. А играю в абсолютно новую игру, но тесно пересекающуюся с Масс Эффект. А мне это напоминает сооружения в HALO. И даже эти летающие роботы чем-то похожи.
Цитата Bokozan ( ) Быть может потому, что это всего лишь еще один аргумент "за" для Инициативы? Может и так...
Sambian - Понедельник, 27.03.2017, 03:35
|
# 80 Понедельник, 27.03.2017, 05:12
Цитата Sambian ( ) Вы не правы! Об истинных целях экспедиции знали единицы! Так я не утверждаю, что это паблик ноледж. Официальная булшит версия для масс - научная экспедиция, придуманная, вдохновленная и профинансированная мечтательницей Джиен Гарсон.
Цитата Sambian ( ) А мне нравится, что в Трилогии поднимались сложные и, если вдуматься, философские вопросы. Причём на основе почти научной фантастики, а не фэнтази. Таких игр почти нет а среди РПГ Масс Эффект - такая единственная.Ну а кому не нравится, могут выбрать "простые" игры с "простыми" сюжетами. Ой-вей, не обманывайте себя, во-первых Масс Эффект не шибко маскирующаяся космо-фентази с Силой-биотикой и магическими технологиями)) Обожаю спорить на тему "научности" эффекта массы, который идет в серьезный конфликт с законами физики))
Во вторых, какие такие сложные и философские вопросы поднимались в оригинале, но не затронуты в сиквеле?
В третьих, вы правда считаете сюжет, в котором резолюция мистического конфликта сводится к "мы разумные машины и убиваем всех органиков, чтобы те не создали разумные машины, которые их всех убьют" лучше? Ай мин, сириосли? Я понимаю, ностальгия, с трилогией связано множество позитивных эмоций, за тремя частями просижены сотни часов, и она офигенна по многим критериям. Но сириосли!? Два народа с одинаковыми целями прилетают в Андромеду, оба желают экспансировать свою цивилизацию на новую территорию, оба претендуют на те же ресурсы, оба по своему правы и понятны. Я реально могу понять почему кеты действуют именно так, они иначе не могут - они должны убивать других, чтобы размножаться, иначе вымрут нахрен без репродуктивной системы. Я понимаю, почему ангара и "наши" с ними дерутся, потому что иначе не могут - кто хочет умирать? В Андромеде такой логичный и адекватный сюжет в сравнении с трилогией, что я просто не понимаю, почему народ так старательно его хейтит.
Ом-ном-ном, больше демагогии для бога демагогии ^_^
|
# 81 Понедельник, 27.03.2017, 12:54
Цитата Sambian ( ) Так это не я! Это - Биовары придумали. да я понял
|
# 82 Понедельник, 27.03.2017, 16:34
Всем привет , а кто-нибудь может объяснить мне , что не так в этой игре с биотикой ? Откуда у них она настолько сильная стала? В целом игра вызывает положительные эмоции Если бы не открытый мир , то вообще было бы замечательно
|
# 83 Понедельник, 27.03.2017, 16:36
Mass_Effect_Next, это все из-за СЭМа.
|
# 84 Понедельник, 27.03.2017, 17:19
Belisenta, я еще совсем недалеко прошел, а мне уже кажется, что СЭМ - это главный герой игры, местный Шепард, ответ на все вопросы, который может все - от расшифровки неизвестных языков до увеличения биотического потенциала. Такая вундервафля бы пригодилась в войне со Жнецами, но нет, ИИ подвергли анафеме и выслали подальше в другую галактику. Эх...
|
# 85 Понедельник, 27.03.2017, 17:31
Darth_LegiON, а в следующей игре СЭМ сойдёт с ума и Райдер станет новым Сареном
|
# 86 Понедельник, 27.03.2017, 17:44
Mass_Effect_Next, это все из-за СЭМа. Нет , я не про нашего Райдера , а вообщем . В игре есть пару сцен ,где при помощи биотики останавливают выстрел флагмана Кеттов или взрывают их истребители , в трилогии вроде бы такого не было . во второй части в суицидальной миссии биотик еле держал небольшой купол от насекомых , а тут выстрел крейсера
|
# 87 Понедельник, 27.03.2017, 18:26
Darth_LegiON, и не говори, даже крипи немножко от всемогущества СЭМа.
|
# 88 Вторник, 28.03.2017, 12:09
Mass_Effect_Next, ну так не все же биотики сильные) Да и потом, во 2 части рой нападал думаю постоянно, да и не только он, а тут же пару -тройку ракет вдвоём останавливалиДобавлено (28.03.2017, 12:09) --------------------------------------------- Darth_LegiON, ZakkeR, учитывая, что СЭМ убивает(!), а потом воскрешает(!!) Райдера, всё может быть
asd1199 - Вторник, 28.03.2017, 12:08
|
# 89 Вторник, 28.03.2017, 16:24
Цитата asd1199Mass_Effect_Next, ну так не все же биотики сильные) Да и потом, во 2 части рой нападал думаю постоянно, да и не только он, а тут же пару -тройку ракет вдвоём останавливали Да ну Остановить выстрел крейсера ? Как по мне, даже в 2 это очень трудно и почему в трилогии они не объединялись? И ты хочешь сказать, что ( Самара , Джек , Миранда ) слабые биотики ?
|
# 90 Вторник, 28.03.2017, 18:45
Totally worth it
asd1199 - Вторник, 28.03.2017, 18:45
|