Было очевидно, что после неожиданной популярности мультиплеера третьей части, который долгое время поддерживался и дополнялся разработчиками, появление кооперативного режима в новой игре серии — вопрос решенный. Оставалось лишь гадать каким он будет. В «Mass Effect: Andromeda» BioWare решили не вносить кардинальных изменений в схему основы мультиплеера, а пошли по пути эволюции того, что было.
Sergh, лучше меньше, но больше. )) Не знаю кто там умудряется ещё в мульт поиграть, но у меня скоро 10 часов закончатся, а я даже "Бурю" не получил.
Поддерживаю. Я вообще собираюсь неспешно, скурпулёзно и со смаком играть. Во всяком случае в мульт спешить играть не буду. Собственно, как я и играл в МЭ-3.
Погонял минут 20 в мульт. Ощущения как от МЕ3, только с мобильностью. В первом матче были лаги, вплоть до неиграбельности. Во втором практически идеально. Видимо, многое будет зависеть от хоста.
Стоило 1 раз зайти..............., и выйти......................., как все сложно........................, никто ничево неделает........................, все как бараны бегут к мобам....................., щиты в проносе........................., короче надолго меня нехватило............................, такой мульт точно не для меня, хотя для раков саме то.
Predator, я вот тоже сейчас играл как попало, т.к. оставил всего полчаса от 10-тичасового триала, и нужно было быстро-быстро пробежать хотя бы два матча, а Ориджин уже тикал. Не было времени сидеть разбираться со способностями и оружием, поэтому играл абы как.
ARM, Да не в этом дело, да тайм,да охота посмотреть, побегать, и мне так хотелось, но охота и сыграть то норм, а когда даёш стан, точнее сингулярность, а то непоймут, ну дай же ты разрыв но нет, все как один стреляют просто, да и за щитами никто непрячеться, хотя можно нехило танчить и агрить, в соло как всегда норм проходить, а мульт крутой, жаль раки играют.Просто устал от раков, кроме топового скила (автоатака), никто ничево неюзает,да и непонимают что нужно зделать, хотя мульт на высоте повторюсь ....
Сыграл ещё несколько мачтей - всё стабильно, никаких лагов, загружается быстро. Единственно, раздражают микрофоны товарищей по команде. Они иногда пытаются что-то говорить, но их ВООБЩЕ не слышно. Или хуже: они молчат, но слышно их дыхание.