Вторник, 05.04.2011, 18:51
кто же????
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда (кто же????) |
Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда |
Вторник, 05.04.2011, 18:51
А давайте тему немного изменим: не самый таинственный в команде, а самый таинственный в игре? Мне еще барменша на Иллиуме нравиться!
|
Вторник, 05.04.2011, 19:19
ARM, Мира--создана по генам отца так?, вырастил кто --отец дома в холодильнике --не думаю--с помошью учёных.Легион--создан для работы с органиками--Шеп органик--команда органики---вывод-- для работы с живыми существами- ну и по совместительству найти капитана.Тогда почему он умеет говорить.А почему не задолго (в первых заставках был легион который знал что Шеп погиб ну или по крайней мере так было написано).Самара---если стал её другом то она говорит что была наёмницой в далёком прошлом.Заид---не всмысле военый, а БОЕЦ,хороший вояка,Шеп тоже не в армии- а вояка ещё та.А насчет Тали извените перепутал.
|
Среда, 06.04.2011, 18:33
predator, может я не так понял, но ты написал "создана генетиками". Так видится, будто именно учёные были инициаторами всего процесса и создавалась они ради эксперимента.
Легион создан для поисков Шепарда в первую очередь, а не специально для органики. Ведь давно было ясно, что Шепард умер и искать бессмысленно, но что-то гет не спешил ни с кем контактировать. Про Самару - сори, забыл. Вояка - понятие растяжимое. Но чаще всего применяется к бывшему ветерану войн (т.е. служившему в армии), кстати Шепарда как раз можно отнести к этому пункту, ведь он-то служил. |
Вторник, 05.07.2011, 18:43
Re@ver, Кстати да, я бы с удовольствием узнала бы Заида получше... Странный он
|
Вторник, 05.07.2011, 19:44
Re@ver, Я сразу запалила, когда только первый скриншот Прибытия выложили с Хаккетом. Может это его страший брат?
|
Вторник, 05.07.2011, 19:47
Quote (strelok_074023) Может это его страший брат? Ничего себе "старший брат"! Заиду около 40-50 лет, а его брату тогда уже около 60-70. Скорее всего это его отец. Ragnar, самое интересное будет, если это окажется правдой. Тут и история найдется более-менее интересная. Заид у нас ведь служил в Альянсе? Так вот, если его отцом является Хаккет, то можно предположить, что он пошел по стопам своего бати. Ну а потом как всегда что-то не заладилось и Зая решил пойти в наемники. Почему он не в тюрьме? Любящий батя прикрывает p.s. Думаю дальше лучше будет обсуждать сходство Заида и Хаккета в соответствующей теме Re@ver - Вторник, 05.07.2011, 19:54
|
Вторник, 05.07.2011, 19:49
Re@ver, Думаешь отец? Ну в принципе Заиду всего 39, если Хаккету за 60 то вполне может быть. Даа, была бы тема, прямо "Люк, я твой отец!"
|
Среда, 06.07.2011, 14:56
Quote (Re@ver) Кстати, кто-нибудь ещё видит сходство между Заидом и Хаккетом? Братья! Если считать самым таинственным персонажем того о ком мы меньше всего знаем,то:Легион,Заид.У первого "Нет данных",а о втором мы знаем только то.что он был основателем "Синих светил". |
Среда, 06.07.2011, 16:03
Sjerra, Ты прав, брат, но у Легиона в принципе не может быть интересной биографии мы знаем что он робот и создан гетами, в чем там таинственность, интересно только его похождения узнать, когда он Шепа искал, а вот Заид реально таинственный тип
|
| |||