Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда
|
|
# 46 Пятница, 18.02.2011, 15:05
У всех персонажей, как на подбор, есть свои скелеты в шкафу. Причём простого прошлого ни у кого нет. В принципе если б было по другому, то и создавать такого персонажа просто бессмысленно. Описывая жизненный путь каждого члена команды можно написать полноценный роман. Хотя чисто на мой вкус, то особый интерес вызывает многовековая деятельность Самары. Вот уж действительно кладезь знаний и опыта. Этакий эквивалент учителя Йоды. Когда нужны ответы, он всегда под рукой с советом, а когда нужна помощь в бою, он лучшая сила в распоряжении. Так же у меня неподдельный интерес к кровопролитному боевому пути Заида Мессани и жизнь "удара из тени" Касуми Гото. Думаю их познания достойны галактической летописи про сражения, хитрость и непредсказуемые повороты судьбы.
|
# 47 Вторник, 22.02.2011, 18:24
Самый таинственный персонаж по любому Шепард, вдумайтесь... всю игру мы собираем максимальное кол-во информации по членам команды а о нём неизвестно почти не чего, кроме того что мы видели собственными глазами
|
# 48 Среда, 23.02.2011, 09:36
Самый таинственный персонаж - Легион, так как: не известны его мотивы...(вполне возможно, что он сливает инфу. с Нормандии - остальным гетам).
|
# 49 Среда, 23.02.2011, 10:15
Сто пудов - Гаррик Вакарян. Т.к. до сих пор не известно что же он там калибрует...
|
# 50 Четверг, 24.02.2011, 18:09
Quote (shepard-1996) Самый таинственный персонаж по любому Шепард Вот только хотела написать.. А вообще. В лидерах у меня стоят легиоша и Касуми.
|
# 51 Пятница, 25.02.2011, 22:47
Касуми !
|
# 52 Пятница, 25.02.2011, 23:40
Quote (shepard-1996) Самый таинственный персонаж по любому Шепард, вдумайтесь... всю игру мы собираем максимальное кол-во информации по членам команды а о нём неизвестно почти не чего, кроме того что мы видели собственными глазами Хм...да, если задуматься....Нам известно о нём из кодекса и пары фраз других персонажей, так что он может соревноваться за место самого таинственного перса. Но я думаю сюда все подходят. Я бы выбрала наверно Касуми и Джек(у неё ни родственников, ни друзей. Мы знаем только о её жизни на Прагии)
|
# 53 Суббота, 26.02.2011, 02:02
Понятно , что когда нравиться какой то персонаж, всегда хочется узнать о нем побольше( и кажется что разработчики уделили ему недостаточно внимания), но вот только это ни как не делает его таинственным. У меня складывается ощущение что тут подменяют понятия. Возможно немного помахали завесой вокруг Серого посредника, но и эту карту разыграли на мой взгляд довольно быстро, хотя и достаточно красиво. Появление гета в команде, было неожиданно ( и судя по откликам весьма неожиданно), но все же усматривать в этом тайну сложно. Все персонажи шепардовской команды, весьма колоритный, только пресловутое ощущение таинственности не вызвает ни один.
|
# 54 Суббота, 26.02.2011, 21:17
думаю легион-самые феномен,потому что про него самого мало известно,да и не успеваеш про него много узнать-поздновато появляется...
|
# 55 Четверг, 03.03.2011, 21:38
Quote (shepard-1996) Самый таинственный персонаж по любому Шепард, вдумайтесь... всю игру мы собираем максимальное кол-во информации А интересно у посредника в ДЛЦ есть компромат на всех ... ...кроме ШЕПА
|
# 56 Пятница, 04.03.2011, 00:09
На мой взгляд таинственность, это то что скрыто у человека за душой, поэтому считаю всех персонажей в той или иной степени таинственными, но самый таинственный пожалуй Тейн он лучше других умеет скрывать свои чувства. Что до Легиона, то это просто робот с миллионами программ руководствующийся директивами и протоколами, о какой таинственности вообще может идти речь.
|
# 57 Воскресенье, 13.03.2011, 17:46
а вдруг у него совсем другие намерения , вы вспомните как он хотел слить инфу про Создателей после миссии на лояльность , или как он резко передумал что можно и не взрывать еретиков , а хотя с другой стороны - он же мог сразу убить(попытаться) Шепа . для меня самый скрытный и не Касуми и не тейн точно.... скорее всего Гаррус ,и сам Шепард . ведь кроме досье мы ничего и не знаем (ну еще он был в банде Красных на Земле)
|
# 58 Воскресенье, 13.03.2011, 19:32
Quote (COSMOS12) а вдруг у него совсем другие намерения , вы вспомните как он хотел слить инфу про Создателей после миссии на лояльность , или как он резко передумал что можно и не взрывать еретиков , а хотя с другой стороны - он же мог сразу убить(попытаться) Шепа . Если он гетский шпион, то зачем ему убивать Шепа? Лучше наоборот втереться к нему в доверие, разыграть из себя этакого наивного простака-синтетика, и получить тем самым доступ к ценным разведданным. В последнем прохождении специально понаблюдала за ним более внимательно, и знаете, все те небольшие неувязки (No Data Avaliable, намёки на эмоциональность и некоторые нестыковки между фактами из кодекса и его рассказами) отлично вписались в новую картину. Хоть мне этот персонаж и нравится, но было бы здорово, если бы Биовары разыграли такой сценарий
|
# 59 Понедельник, 14.03.2011, 07:10
мне кажется Геты не способны прорабатывать подобные операции...
|
# 60 Пятница, 18.03.2011, 01:57
Точно! Самые ценные разведданные для гетов - это выяснить, с кем же Шеп переспит в конце концов!
|