Суббота, 19.03.2011, 23:22
кто же????
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда (кто же????) |
Самый таинственый персонаж в отряде Шепарда |
Четверг, 31.03.2011, 16:06
predator, думаю и ренегаду они достаточно расскажут, если он приставит "Палач" к их лбу
В итоге все то, что мы узнаем о персонажах во время игры, не является полной информацией о них. В ME3 по-любому мы узнаем что-то новое о старых персонажах. |
Вторник, 05.04.2011, 16:22
Не знаю мне про всех инфы хватает а Легион по моему самый разговорчивый из всех,ну а если ктото хочет узнать кто как в школе учился, или мутил c кемто в 18 лет .........Я думаю такая ифа и даром не нужна.Тейн-родился на планете Ханаров научился убивать, был убийцей,родился Колят,жена умерла.....тоесть убили.Легион создан как автономная платформа для работы с органиками не задолго до смерти мис Шеп.Далее он всё раскажет.Миру создали гинетики,училась в самых крутых институтах--потом вход в Цербер.Самара родилась на родной планете около 800лет назад,когда была девой танцевала,убивала, была командос,наёмницей,потом Юстицар.Зайд был воякой,потом создал СИНИХ светил с корешем.Тали--родилась на НИМЕ (потом РАЯ ) дочь адмирала,училась на отлично,потом поломничество---начало МЕ1.Так ктоже самый таинственый????Про других в лом писать.Играйте и читайте внимательней
Добавлено (05.04.2011, 16:22) |
Вторник, 05.04.2011, 17:15
Ну, начать с того, что Легион не для работы специально с органиками был создан, на для поисков Шепарда. Это как же он работал с органиками, если говорящего гета вообще никто и никогда не видел до заброшенного жнеца?
Миранду создали не генетики-учёные, а её вырастили из материала её отца, по заказу. Тали родилась на Райе, а поступила на Ниму после паломничества. Самара никогда не была наёмницей или десантницей. Заид никогда не говорил, чтоб был воякой. |
Вторник, 05.04.2011, 17:27
А знаете, мне не дает покоя Безумный пророк на Омеге. Он там стоит и гадости всякие про людей рассказывает. Я его долго слушаю... Вообще не понимаю, зачем Биовара его сделала. Квеста с ним нет. Зачем он нужен? У меня от него мурашки по коже.
|
| |||