Члены команды в финальной битве
|
|
# 1 Понедельник, 07.02.2011, 21:06
Рано или поздно в Mass Effect нам предлагается выбор напарников перед финальной битвой с врагом, будь это Сарен, Властелин, Коллекционеры или Жнец. Кого же вы предпочитаете брать? Самых эффективных или самых любимых? Кто сражался бок о бок с вами против Сарена и Властелина? Кто до последнего стоял с вами плечом к плечу, когда против вас был Жнец и Коллекционеры? И кто будет с вами до последнего в финальной битве Mass Effect 3? p.s. Я бы сделал голосование, но количество вариантов больше, чем уместится. Так что отписываемся
Лично я при первом прохождении ME1 на финальную битву с Сареном взял Тали и Лиару чисто из-за эффективности. После прохождения ME2, где я всегда брал и буду брать Тали и Гарруса на битву со Жнецом, в последующих играх ME1 я всегда беру Тали и Гарруса, наплевав на эффективность. И с выходом ME3 я поступлю так же. Мне кажется, что для финальной миссии лучше всего будут проверенные и преданные товарищи, такие как Тали и Гаррус, которые не взирая на любые опасности всегда будут с Шепардом до конца
|
# 2 Понедельник, 07.02.2011, 21:10
В 1 части в битве за Цитадель со мной были Эшли и Гаррус. На протяжении всей самоубийственной миссии - Гаррус, Легион. В этих двух случаях я больше руководствовался симпатиями, чем эффективностью.
Paul_Grayson - Понедельник, 07.02.2011, 21:11
|
# 3 Понедельник, 07.02.2011, 21:57
В МЕ1 это были Рекс и Гаррус - во-первых дуэт довольно эффективный и универсальный, а во-вторых - выражение лица Гарруса, когда он видит Шепарда, спасшегося из под обломков Жнеца - это нечто. Не знал, что турианцы могут так выпучить глаза. В МЕ2 - по-разному. Но, после того, как я написал статью про суицидалку и в процессе узнал про "навык защиты", компанию мне составляют только Джек и Касуми - у них навык самый низкий. (такой же навык у Мордина и Тали, но первый всегда сопровождает экипаж, а вторая не подходит против Коллекционеров в плане умений)
|
# 4 Понедельник, 07.02.2011, 22:21
брал команду всегда по-разному, но если говорить о самых последних прохождениях "масэфекта", то в МЭ1 взял Лиару и Кайдена (сильна была нужна биотика), а в МЭ2 взял Тэйна и Гранта
|
# 5 Понедельник, 07.02.2011, 22:28
|
# 6 Понедельник, 07.02.2011, 23:26
В МЕ1 первый раз я выбрала Лиару и Гарруса, по-моему, просто из стремления уравновесить тех-био-боевые умения. Ничего так прошли. Впоследствии в МЕ2 именно эти двое воспринимались моей героиней с особой нежностью, все-таки друзья, с которыми ты был до самого конца. Во второй раз, играя адептом, я выбрала Тали и Эшли. По нескольким причинам: интересно было послушать их комментарии (Лиару с Гаррусом я уже слышала), опять же, собрать сбалансированный отряд. К тому же у моей Шепард был роман с Лиарой, и я решила от греха подальше оставить азари в безопасности на борту)) Да и практически всю игру я прошла именно с Тали и Эш. Решила, что как сработались, так и будем драться в финале. А вот в МЕ2 я перепробовала столько разных комбинаций, что уже и не вспомню. Точно могу сказать только то, что первый раз со мной были Легион и Джек: их так колбасило от багов в игре, что сложно было не запомнить Не самый удачный подбор против протожнеца, но это были мои любимые герои. Еще как-то брала Гранта, потом здорово посмеялась над тем, как Шепард ловила его огромную тушу.
Yria - Понедельник, 07.02.2011, 23:26
|
# 7 Вторник, 08.02.2011, 00:16
В МЕ1 - Лиара И Рекс. В МЕ2 - Джек и Заид.
|
# 8 Вторник, 08.02.2011, 05:28
Тоже руководствовался симпатией, а не эффективностью, поэтому в обоих частях брал Тали и Гарруса. И очень надеюсь, что в 3-й части будет так-же.
Comrade_Shepard - Вторник, 08.02.2011, 06:05
|
# 9 Вторник, 08.02.2011, 08:48
Ну, я тут тоже ни разу не оригинальна, потому что выбор делался исключительно по личной симпатии. В МЕ 1 - это были Гаррус и Рекс (обожаю его шутки). В МЕ 2 - в зависимости от момента, всегда рядом был только Тейн (это уже личное пристрастие моей Шеп, когда при глазах - уберечь проще), а второй напарник менялся, это были Легион, Джек (там где много хасков) и Тали (на Протожнеца, все тот же уровень защиты, да и ее дрон эффективен против коллекционеров). Ох, как ёкало сердечко, когда в пропасть падал Тейн....
|
# 10 Вторник, 08.02.2011, 09:21
В МЕ 1 брала Лиару и Тали, так как хотелось, чтобы Лиара посмотрела на протеанские развалины, все-таки ее профессия, а Тали была эффективна как технический специалист. В МЕ 2 - всегда Миранду (нравится слушать как она " посылает" Призрака), а второй - у кого наименьшая выживаемость ( Джек, Тали, Мордин).
|
# 11 Вторник, 08.02.2011, 09:57
В ME1 Кайден и Лиара (почти всю игру их двоих брала),а в ME2 Тейн и Гаррус либо Джек. В первой руководствовалась эффективностью очень уж Кайден и Лиара хороши со своей биотикой, а во второй - симпатией, куда моя Шеп без Тейна!
|
# 12 Вторник, 08.02.2011, 10:36
В МЕ1 сначала всегда брал Лиару и Гарруса, только потом по эффективности. А во второй предпочитаю Тали и Гарруса и брать кого-то другого мне не хочется.
|
# 13 Вторник, 08.02.2011, 11:03
в первом ME брал Эшли и Лиару,а во втором ME Гарруса и Тали
|
# 14 Вторник, 08.02.2011, 11:39
В ME1 брал Рекса (жизни как у танка) и Лиару (хорошая биотика). В МЕ2 - Грюнта и Тали, так как Грюнт очень живуч, а у Тали есть дрон, который неплохо отвлекает противника.
|
# 15 Вторник, 08.02.2011, 20:33
МЕ1 - Тали и Гаррус почти постоянные члены отряда. Иногда меняла одного из них на Лиару или Рекса по обстоятельствам. МЕ2 в финале - они же. Тали из-за дрона, да и оставлять её не хотелось в отряде прикрытия (как выяснилось - не зря). Ну а Гаррус - это Гаррус До финальной битвы в МЕ2 старалась брать разных членов команды примерно поровну. Исключение - Грант. Был в команде только во время его loyalty - боец может и сильный, но слишком непредсказуем. C этим его SPARTAAAA "I'am Krogaaaaan" на инсейне на него панацелина не напасёшся. Даже от хлипких Мордина или той-же Тали толку больше - они хотя бы приказы выполняют, и не лезут поперед мамки в пекло. ИМХО конечно
|