Члены команды в финальной битве
|
|
# 1 Понедельник, 07.02.2011, 21:06
Рано или поздно в Mass Effect нам предлагается выбор напарников перед финальной битвой с врагом, будь это Сарен, Властелин, Коллекционеры или Жнец. Кого же вы предпочитаете брать? Самых эффективных или самых любимых? Кто сражался бок о бок с вами против Сарена и Властелина? Кто до последнего стоял с вами плечом к плечу, когда против вас был Жнец и Коллекционеры? И кто будет с вами до последнего в финальной битве Mass Effect 3? p.s. Я бы сделал голосование, но количество вариантов больше, чем уместится. Так что отписываемся
Лично я при первом прохождении ME1 на финальную битву с Сареном взял Тали и Лиару чисто из-за эффективности. После прохождения ME2, где я всегда брал и буду брать Тали и Гарруса на битву со Жнецом, в последующих играх ME1 я всегда беру Тали и Гарруса, наплевав на эффективность. И с выходом ME3 я поступлю так же. Мне кажется, что для финальной миссии лучше всего будут проверенные и преданные товарищи, такие как Тали и Гаррус, которые не взирая на любые опасности всегда будут с Шепардом до конца
|
# 16 Вторник, 08.02.2011, 20:58
Quote (Annalee_Call) C этим его SPARTAAAA "I'am Krogaaaaan" на инсейне на него панацелина не напасёшся. А меня всегда так воодушевлял его этот крик. Словно русское ура. Кстати, весьма положительная черта на мой взгляд. Поднимает дух отряда. Правда в финальной битве был Гаррус и... А вот кто ещё не помню. Вроде Миранда. Но точне не Грюнт.
Goldi - Вторник, 08.02.2011, 21:00
|
# 17 Вторник, 08.02.2011, 21:23
Quote (Goldi) Правда в финальной битве был Гаррус и... А вот кто ещё не помню. Вроде Миранда. Но точне не Грюнт. Зря Грюнта не взял. Он бы со своим воплем протаранил бы Протожнеца и ты смог бы сэкономить на зарядах "Кайна" Я представляю как не легко ловить Шепарду падающего Грюнта после смерти Протожнеца. Гаррус же у меня никогда не падал. Непоколебимый турианец
|
# 18 Вторник, 08.02.2011, 21:39
Я прошел протожнеца с Гаррусом и Мири, плюс на роль биотика взял Самару... Хотя, что там протожнець, я с Гаррусом и Мири всю игру прошел....
|
# 19 Среда, 09.02.2011, 13:15
Прокатывало только с Мордином и Гаррусом (если валить протожнеца). Стоило взять кого-то другого - обязательно кто-нибудь умирал вне зависимости от лояльности
Dalila - Среда, 09.02.2011, 13:33
|
# 20 Среда, 09.02.2011, 13:17
Тали/Гаррус в первой, Гаррус/Мордин во второй. Вообще таким составом всю игру проходила
|
# 21 Среда, 09.02.2011, 14:32
Первый напарник Грюнтус великий и ужасный бог войны.)))) Второй напарник Лигион, молчаливый но очень точный и живучий перец. И (только не удивляйтесь) ГОША. Мой любимый ине заменимый крупнокалибирный пулемёт.
Макревич - Среда, 09.02.2011, 14:33
|
# 22 Среда, 09.02.2011, 15:24
В первой были Тали/Гаррус, во второй были Тали/Гаррус, в третьей будут Тали/Гаррус.
|
# 23 Среда, 09.02.2011, 15:26
В МЕ1 были Гаррус и Рекс В МЕ2 были Гаррус и Тали (был бы Рекс его бы взял)
|
# 24 Среда, 09.02.2011, 15:33
Quote (Dalila) Прокатывало только с Мордином и Гаррусом (если валить протожнеца). Стоило взять кого-то другого - обязательно кто-нибудь умирал вне зависимости от лояльности У меня умирал Мордин, если я не брал его на Протожнеца. Когда брал, то кем бы ни был второй напарник, выживали все. В итоговом варианте брал с Мординым ещё и Миранду. Ради того, чтобы она Призрака послала. )))
|
# 25 Среда, 09.02.2011, 16:33
DreamTeam, да, Мордина не возьмешь - потом цинковый гроб в финале, то же самое. Мири почему-то так ни разу и не взяла. Улыбнуло еще брать Грюнта: там сцена, где его бетонной плитой придавливает, так кроган из-под нее выбраться никак не может, а Шепардвумен так одной рукой лихо ее откидывает, а другой поднимает эту тушу))) А вот кто в первой части был, забыла. Вот Гаррус точно, а второй кто-то из биотиков болтался, то ли Аленка, то ли Лиара
|
# 26 Среда, 09.02.2011, 16:58
В МЕ1 всегда брал Тали (из-за эффективности) и Лиару (из-за симпатии), в любом случае получилась вполне хорошая команда...Во второй части брал Тали всегда, а второй персонаж, менялся, иногда это была Самара, иногда Моринт, иногда Легион, один раз вроде Гарруса взял и Миранду...в общем весело было)
|
# 27 Среда, 09.02.2011, 18:32
В первой части брал Эшли и Тали, ну это давно уже было и играл на лёгком уровне )) Во второй части связка хорошая Мордин+Тали; дрон отвлекает предвестника, а поджигание массовое против толпы Коллекционеров-дронов и хасков тащит, ну и броню сжигает предвестнику) "Enjoy!"
|
# 28 Среда, 09.02.2011, 23:57
МЕ2 Миранда/Тейн, или Миранда/Гаррус
|
# 29 Воскресенье, 13.02.2011, 23:12
В ME 1 всегда брал с собой Лиару, а к ней в компанию Тали или Гарруса. В ME 2 перепробовал много вариантов, но на финальную схватку чаще всего брал с собой Тали и в месте с ней Самару или Касуми т.к. в этом случае никто из них не уговаривает Шепарда сохранить базу Коллекционеров.
|
# 30 Понедельник, 14.02.2011, 18:39
Ну почему же? Джейкоб, Заид, Тейн, Джек тоже молчок. Миранда вобще призрака н*хер посылает.
|