Члены команды в финальной битве
|
|
# 1 Понедельник, 07.02.2011, 21:06
Рано или поздно в Mass Effect нам предлагается выбор напарников перед финальной битвой с врагом, будь это Сарен, Властелин, Коллекционеры или Жнец. Кого же вы предпочитаете брать? Самых эффективных или самых любимых? Кто сражался бок о бок с вами против Сарена и Властелина? Кто до последнего стоял с вами плечом к плечу, когда против вас был Жнец и Коллекционеры? И кто будет с вами до последнего в финальной битве Mass Effect 3? p.s. Я бы сделал голосование, но количество вариантов больше, чем уместится. Так что отписываемся
Лично я при первом прохождении ME1 на финальную битву с Сареном взял Тали и Лиару чисто из-за эффективности. После прохождения ME2, где я всегда брал и буду брать Тали и Гарруса на битву со Жнецом, в последующих играх ME1 я всегда беру Тали и Гарруса, наплевав на эффективность. И с выходом ME3 я поступлю так же. Мне кажется, что для финальной миссии лучше всего будут проверенные и преданные товарищи, такие как Тали и Гаррус, которые не взирая на любые опасности всегда будут с Шепардом до конца
|
# 31 Понедельник, 14.02.2011, 19:04
Их пока не брал, надо будет попробовать.
|
# 32 Среда, 16.02.2011, 18:22
В первой Лиара и Кайденко или Рекс. В МЕ2 в основном Грюнт и Тали.
|
# 33 Четверг, 17.02.2011, 00:08
Mass Effect I - В финальном бою со мной была Лиара и Эшли. Эшли отличный солдат, а Лиара - моя любовь Mass Effect II - Миранда и Касуми. Касуми очень нравилась по виду - брал ее почти везде, а Миранда - моя любовь xD. Правда Миранду в конце брал еще и потому, что она "шлет" призрака
|
# 34 Четверг, 17.02.2011, 00:50
|
# 35 Четверг, 17.02.2011, 09:56
Я по разному делал, и не эффективный отряд вёл в пекло и эффективный... на лёгком уровне сложности практически всё равно, кого вы возьмёте на "последнюю битву", что касается "безумия", то тут уж следует подобрать отряд как следует... взять самых хороших бойцов... например Легион не так эффективен против органиков, чем синтетиков, то же и к Тали относится... Например в "базе коллекционеров"(последняя битва) - я брал Тейна(ну там менял конечно потом, по ходу), т.к у него огромный урон против органиков, а коллекционеры - органики... П.С:Такого что бы я брал тока самых "преданных" у меня не было вообще.
|
# 36 Четверг, 17.02.2011, 12:53
Нет, на каждую миссию я постоянно беру разных (а то чё на корабле сидеть), а во время суицитки со мной походили почти все персы, другие были спецами, так что все внесли свой вклад, но на батл со жнецом со мной отправились Тали и Гарус (как и с Сареном). Да и кто муже: Гарус говорил "Я тот кто помог победить Сарена, и мне все улыбаются", Тали я защищал со словами "Она помогла мне победить Сарена, Тали показала всей галактике важность кварианцев, ...", им обоим я говорил "Мне нужен тот кому я могу доверять" (во время суицитки), так что мои действия подкреплены сюжетом!!!
Specter_Shepard - Четверг, 17.02.2011, 12:55
|
# 37 Вторник, 29.03.2011, 18:24
ME 1: Эшли и Рекс. ME 2: Гаррус и Миранда.
|
# 38 Вторник, 29.03.2011, 21:50
Я в Битве за Цитадель всегда брал только Лиару и Рекса,один раз вместо Рекса брал Гарруса (для интереса). В суицидальной Миссии брал с собой Заида (опытный боец) и Миранду (чтобы она кинула Призрака),других персонажей не брал,оставлял только самых сильных,потому что хотел чтобы все выжили. Не будь этого,в место Заида я взял бы Гарруса,но Заиду не доверю командовать экипажем как и Грюнту - в свою угоду угробит всех...
|
# 39 Среда, 30.03.2011, 23:50
МЕ1 уже не помню, а вот МЕ2: Тейн и Джек. Моё альтер-эго и девушка-мечта. Так-то)
|
# 40 Среда, 06.04.2011, 20:21
В МЕ2 как и в МЕ1 на финальную битву всегда беру Тали и Гарруса как никак верные товарищи.В МЕ3 на финальную битву их так же вазьму
|
# 41 Понедельник, 11.04.2011, 17:21
В первом ME - Гаррус и Рекс (самый клёвый кроган на Тучанке ) А во втором - соответственно опять же Гаррус (куда уж без него) и, ввиду отсутствие второго, кажется Джек
|
# 42 Понедельник, 11.04.2011, 19:04
МЕ1 - Тали и Лиара. Тали, чтобы сарен не мог стрелять, Лиара, чтобы он тихонько парил себе пока я его убивать буду МЕ2 - Миранда и Тейн. Из-за деформации и др. полезных бонусов
|
# 43 Понедельник, 25.04.2011, 00:54
Со мной почемуто всегда идёт Миранда и Моринт. Не знаю почему, всё както рефлекторно происходит. Хотя нет не рефлекторно, Миранда бросает протеан на подлёте (удар) и они летят вниз. А Моринт накрывает их господством, тем самым двая мне возможность бахнуть Протожнеца. Хм только теперь понял почему рефлекторно .
|
# 44 Понедельник, 25.04.2011, 01:17
Так как люблю проверять различные варианты развития событий, то по итогам напряжения памяти, на финального босса не ходили только Кайден, Джейкоб и Заид.
|
# 45 Понедельник, 25.04.2011, 20:12
в ME1 Гаррус и Рекс а в ME2 Тали и Самара(Моринт была 1 раз)
|