Члены команды в финальной битве
|
|
# 1 Понедельник, 07.02.2011, 21:06
Рано или поздно в Mass Effect нам предлагается выбор напарников перед финальной битвой с врагом, будь это Сарен, Властелин, Коллекционеры или Жнец. Кого же вы предпочитаете брать? Самых эффективных или самых любимых? Кто сражался бок о бок с вами против Сарена и Властелина? Кто до последнего стоял с вами плечом к плечу, когда против вас был Жнец и Коллекционеры? И кто будет с вами до последнего в финальной битве Mass Effect 3? p.s. Я бы сделал голосование, но количество вариантов больше, чем уместится. Так что отписываемся
Лично я при первом прохождении ME1 на финальную битву с Сареном взял Тали и Лиару чисто из-за эффективности. После прохождения ME2, где я всегда брал и буду брать Тали и Гарруса на битву со Жнецом, в последующих играх ME1 я всегда беру Тали и Гарруса, наплевав на эффективность. И с выходом ME3 я поступлю так же. Мне кажется, что для финальной миссии лучше всего будут проверенные и преданные товарищи, такие как Тали и Гаррус, которые не взирая на любые опасности всегда будут с Шепардом до конца
|
# 46 Вторник, 26.04.2011, 07:56
В МЕ1 брал Алёнку и Гарруса, в МЕ2 - Моринт(если есть) Тейн или Мордин ( потому что эти сволочи очень любят умирать в команде прикрытия )
|
# 47 Вторник, 26.04.2011, 07:57
Ну теперь к теме, брал исходя из того, что мне предстояло выполнять в той или иной миссии. Обычно (я солдат) брал техника, и биотика. Что б команда была сбалансирована.
|
# 48 Вторник, 26.04.2011, 18:57
В первом массе бился бок о бок с Гаррусом и Эшли. Во второй с Гаррусом и Тейном
|
# 49 Вторник, 26.04.2011, 19:21
В 1 - Лиара, Гаррус. В 2 - Гаррус, Мордин.
|
# 50 Среда, 27.04.2011, 01:08
Играл за адепта. По пути менял команду. На жнеца брал Гарруса и Заида. Без потерь.
|
# 51 Среда, 27.04.2011, 11:55
В первой части - Кайден и Гаррус Во второй - Гаррус и Миранда Исключительно исходя из личных симпатий. В ME2 выбрала тех, кого бы я хотела больше всего уберечь от гибели.
|
# 52 Среда, 27.04.2011, 17:56
Натали, это не гарантирует. Когда-то у меня кто-то (вроде Легион) был убит когда жнец взрывался.
|
# 53 Четверг, 28.04.2011, 11:55
МЕ1 - Врекс и Лиара МЕ2 - Легион и Мордин
|
# 54 Четверг, 28.04.2011, 19:34
ME1 - Гаррус и Тали ME2 - Гаррус и Тали ME3 - наверно также будет привык я к ним)
|
# 55 Воскресенье, 01.05.2011, 12:44
Когда играл в первый раз в ME1 брал Гаруса и Кайдена (Да я, сволочь, оставил Эшли умирать...). В ME2 под конец хотелось бежать со старыми знакомыми, так сказать, поэтому - Гарус и Тали... Но когда перепроходил вместо Тали брал Тейна (Чёт посидел поболтал с ним побольше... как-то сдружились). В ME3 надеюсь вернётся Кайден... тогда его с Гарусом буду брать на самый финал. А с Лиарой сплю:D
|
# 56 Вторник, 03.05.2011, 20:19
Всю первую часть таскала с собой Рекса и Гарруса(по личной симпатии и "убойной" силы в бою),иногда вместо Рекса брала Лиару(большей частью из-за биотики).В финальной битве взяла с собой Гарруса...и всё таки Рекса.Во второй части:Гарруса(проверенный товарищ) и Самару(из-за биотики).А так на каждую миссию брала с собой разных членов отряда.Что и говорить,они все действительно лучшие из лучших)
|
# 57 Среда, 11.05.2011, 22:37
Весь ME1 прошёл с Лиарой(ЛИ) и либо Кайдена(в три биотика выносили кого угодно), либо Гарруса(из-за снайперки и как персонаж ближе по духу). На финальный бой брал обычно Гарруса из-за ударной мощи и тех. навыков. Во втором на Жнеца брал Миранду(нравится смотреть как она Призрака посылает) и Касуми или Мордина.
|
# 58 Среда, 11.05.2011, 22:46
Для финалок: 1МЕ - Гаррус, Рекс 2МЕ - Моринт, Грюнт
|
# 59 Суббота, 21.05.2011, 16:22
ME1-Лиара(всегда),любой другой персонаж. ME2-Самара,Тали.
|
# 60 Воскресенье, 22.05.2011, 15:32
В ME1 "носила" с собой большую часть игры Гарруса и Рекса.Эффективные в бою ребята,однако.Иногда вместо Рекса брала Лиару из-за биотики.Во второй части взяла с собой Тали и Гарруса-старых друзей,ибо решила,проходя первый раз,что оставшиеся могут погибнуть и поэтому брала самых дорогих.В последующие прохождения кого только не брала...Рекорд по хождению на последнюю миссию побили Самара и Миранда.Остальных оставляла защищать Мордина,который частенько погибает,если брать с собой в отряд Грюнта и Гарруса.
|