Члены команды в финальной битве
|
|
# 1 Понедельник, 07.02.2011, 21:06
Рано или поздно в Mass Effect нам предлагается выбор напарников перед финальной битвой с врагом, будь это Сарен, Властелин, Коллекционеры или Жнец. Кого же вы предпочитаете брать? Самых эффективных или самых любимых? Кто сражался бок о бок с вами против Сарена и Властелина? Кто до последнего стоял с вами плечом к плечу, когда против вас был Жнец и Коллекционеры? И кто будет с вами до последнего в финальной битве Mass Effect 3? p.s. Я бы сделал голосование, но количество вариантов больше, чем уместится. Так что отписываемся
Лично я при первом прохождении ME1 на финальную битву с Сареном взял Тали и Лиару чисто из-за эффективности. После прохождения ME2, где я всегда брал и буду брать Тали и Гарруса на битву со Жнецом, в последующих играх ME1 я всегда беру Тали и Гарруса, наплевав на эффективность. И с выходом ME3 я поступлю так же. Мне кажется, что для финальной миссии лучше всего будут проверенные и преданные товарищи, такие как Тали и Гаррус, которые не взирая на любые опасности всегда будут с Шепардом до конца
|
# 61 Вторник, 24.05.2011, 03:11
МЕ1 - Лиара, Гарус МЕ2 - Гарус, Тэйн (если б можно было взять Лиару, то взял бы ее)
|
# 62 Среда, 25.05.2011, 15:28
ME - в основном в группе были Гаррус и Кайден (чисто из-за симпатии, хотя команда получилась неплохая (ударная сила + биотика, плюс мой чар), таким же составом и в битве при Цитадели, на битву с Бенезией брала Лиару, интересно было как мамочка отреагирует. ME2 - в зависимости от миссий, допустим на Мигрирующий флот брала Легиона, очень понравилось, как они реализовали эту возможность На Тучанку на задание Мордина брала Грюнта. А так в основном бегала с Гаррусом и Мордином (обожаю этого персонажа), а также Гаррус/Теин. В последней самоубийственной миссии брала в зависимости от обстоятельств, с собой в команде таскала Мордина и Тали, чтобы случайно копытца не откинули.
|
# 63 Среда, 25.05.2011, 16:42
Не понимаю зачем в МЕ2 на Протожнеца брать биотиков? Лично я не понимаю. Всегда брал Гарруса и Тали и не жалел: дрон Тали мочит Предвестника, а Гаррус берёт бронебойные и стреляет по Жнецу. Биотики сюда вообще не вписываются.
|
# 64 Среда, 25.05.2011, 17:38
МЕ1 - Рекс, Гаррус МЕ2 - Гаррус, Тэйн (либо Легион за место одного из них)
|
# 65 Среда, 25.05.2011, 20:09
В ME1 - Гаррус и Тали, Ведь они THE BEST В МЕ2 - Миранда и Гаррус, в основном, хотя после восемнадцатого прохождения перепробовал почти всех взять. Кроме Джек и Грюнта.Добавлено (25.05.2011, 20:09) --------------------------------------------- М точно Моринт даже ни разу выбирал только Самару
|
# 66 Воскресенье, 29.05.2011, 21:47
Руководствовалась не симпатиями,а эффективностью.Поле боя не место для всяких чувств,как я считаю.Поэтому взяла Гранта и Джек.
|
# 67 Воскресенье, 29.05.2011, 21:49
KnopiK, Ну причем же тут симпатия то ? Надо брать тех кто послабей Иначе будет большая вероятность гибели "слабых" персонажей , прикрывающих нас в главной битве.
Aid - Воскресенье, 29.05.2011, 21:50
|
# 68 Понедельник, 30.05.2011, 09:24
ME1- Гаррус и Рекс ME2-Тейн и Гаррус
|
# 69 Среда, 01.06.2011, 08:03
В ME1 - Гарус и Рекс. Всегда их брал с собой так как они оба сильны. Иногда вместо Рекса брал Тали. В ME2 - Гарус и Тали... Верный друг и подруга. Всегда пытался избежать их смерти и мне удалось, что был не очень трудно.
|
# 70 Среда, 08.06.2011, 12:36
в МЕ1 - всегда по-разному, но как правило -один женского пола, второй мужского... На миссиях с МАКО -однозначно Тали.. ) Сарена валил с девчонками - Лиара и Тали. в МЕ2 - всегда Миранда ( из-за её командных способностей при прокачке - мне сильно помогала ), второго менял по этапам. биотик -только Самара, в самом финале - Мири и Тали.. (почти стихи.. )Добавлено (08.06.2011, 12:36) --------------------------------------------- И вот ещё маленькое замечание -мне категорически не понравилось, что Джокер , в самый ответственный момент бросил управление Нормандией, чтобы пострелять из штурмовой винтовки.. Что, больше никто не смог своего командира прикрыть??!!!!!!! друзья называется!!! по мне было бы куда прикольнее, если бы это вообще был Гарднер..
|
# 71 Среда, 08.06.2011, 12:38
|
# 72 Среда, 08.06.2011, 18:56
Berry, просто это единственный беспроигрышный вариант для разработчиков, ведь Джокер в любом случае остаётся жив, а все остальные могут и не дожить до эвакуации.
|
# 73 Среда, 08.06.2011, 19:38
Quote (ИгОpь) И вот ещё маленькое замечание -мне категорически не понравилось, что Джокер , в самый ответственный момент бросил управление Нормандией, чтобы пострелять из штурмовой винтовки. Ну дык инвалид, который остервенело стреляет по коллекционерам из штурмовой винтовки, выглядит очень забавно и эпично
|
# 74 Четверг, 09.06.2011, 17:25
Я больше всегда руководствовалась симпатией, и я не скажу, что это как то помешало или затруднило прохождение) в первой часи МЭ я брала Кайдена и Гарруса а во второй как правило основной был Гаррус, а второй когда как) Мордина очень нравилось брать, Тали, иногда Джейкоба ) а в третьей буду брать Кайдена и Гарруса как и в первой части)
|
# 75 Четверг, 09.06.2011, 20:15
Berry, в любом случае, это шаг удачный, мне лично было приятнее созерцать как Джокер взял оружие и вышел прикрывать капитана (ведь боевых сцен с другими персонажами просто пруд пруди), чем если бы это был какой-то вычисленный случайным выбором сопартиец из выживших (или - о ужас - др. Чаквас ). А управление может взять на себя и СУЗИ.
ARM - Четверг, 09.06.2011, 20:24
|