Среда, 14.03.2012, 17:08
Обычный NPC или будущий член команды?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Шиала (Shiala) (Обычный NPC или будущий член команды?) |
Шиала (Shiala) |
Пятница, 13.07.2012, 13:51
Ну-ну-ну, рано ещё расстраиваться. Может замутят BioWare DLC с Шиалой. Не с ней в главной роли, конечно, но хотя бы с её присутствием. Хотя с ней тоже можно замутить дополнение, если поработать головой. Достаточно возвращения торианина на Феросе (ведь на все 100% не скажешь, что ему конец). А тут Шиале вполне можно главную роль отвести
|
Пятница, 13.07.2012, 14:15
Quote (Re@ver) Может замутят BioWare DLC с Шиалой Может, БВ стоит еще замутить DLCs с Этитой, Конрадом, Элизабет, Бенезией до ее смерти и, чего уж мелочиться, тем турианцем из кафе Закера? =] Это я к тому, что роль Шиалы в сюжете ровно такая же, как и у выше упомянутых (а у той же Бенезии, я так думаю, и поболее). Очередной промелькнувший персонаж, не более. Scavenger - Суббота, 14.07.2012, 04:33
|
Пятница, 13.07.2012, 15:40
Scavenger, согласен. Промелькнуть в одном из длц - возможно. Но на роль ключевого персонажа он не дотягивает.
|
Суббота, 14.07.2012, 15:40
Quote (Scavenger) Это я к тому, что роль Шиалы в сюжете ровно такая же, как и у выше упомянутых но тяга к ней игроков намного превосходит оную к Этите, Элизабет и прочим вместе взятым) биоваровцы же любили на каждом углу говорить, что они прислушиваются к фанатам (врушки ) Шиала, наравне с Вернером и Нифту Калом заслуживают отдельного DLC |
Суббота, 14.07.2012, 15:46
Quote (Чёрный_Лентяй) Шиала, наравне с Вернером и Нифту Калом заслуживают отдельного DLC Ну... Вернера нам показали. Нифту Кала нет. Ждем их в DLC вместе с Шиалой. К Шиале отношусь нормально, хороший персонаж. Правда мне не понятно, почему многим она так нравится... |
Суббота, 14.07.2012, 15:50
Quote (Adirale) Правда мне не понятно, почему многим она так нравится... я кстати сам не знаю почему она мне так нравится помню как себя потом корил за то что решился кат-сцену посмотреть где Шеп отказался ее помиловать |
Вторник, 12.03.2013, 11:19
Gmek, Если говорить о дополнениях... , хотя я их не люблю, когда основная игра однозначно заканчивается..., то для Шиалы тему придумать допустим не сложно, ведь мы не знаем что было на Феросе после нашего отлета, а как они оборонялись от Жнецов? только писем недостаточно, а ведь Шиала там несомненно ключевая фигура... так что если Биовары будут и дальше "варить" дополнения, то при наличии у них денег ничего не потеряно...
|
Вторник, 12.03.2013, 19:01
Цитата ((Re@ver) Может замутят BioWare DLC с Шиалой Цитата (Ezel) Будет-будет... Ждем ДЛС от БВ Ребят, а разве Citadel было не финальным DLC? Просто, если это так, то я не совсем в теме, о каких еще контентах для ME3 речь. |
| |||