Пятница, 04.03.2011, 15:29
Обычный NPC или будущий член команды?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Шиала (Shiala) (Обычный NPC или будущий член команды?) |
Шиала (Shiala) |
Пятница, 04.03.2011, 15:41
Мне Шиала самому нравится, только вот голос из "Золотого издания" окончательно испортил ее образ. Слишком пафосная у нее речь получилась, аж мурашки по коже..
Нифту_Кал, настоящая Шиала ведь синенькая, а у тебя там зеленая, да и тельце здесь чахленькое, голова явно не по размеру всего остального.. настоящая Шиала - такая женщина в теле.. ого-го.. не знаю, где ты ее купил, но явно не оригинал.. |
Пятница, 04.03.2011, 19:38
Мне тоже Шиала нравится ^-^ и золотое издание мнение не испортило.
в него просто не играл |
Пятница, 04.03.2011, 20:15
Оу, я вижу многие хотели бы видеть Шиалу в команде. На официальном форуме BioWare наверно таких раз в 10 больше. Если BioWare все таки решатся по просьбе игроков добавить Шиалу в качестве члена команды, то у Тали, Лиары и других представителей женского пола может появиться хорошая конкурентка
Я лично хотел бы видеть Шиалу в команде Шепарда, ибо мне понравился этот персонаж. Хоть я и встречал её от силы два раза, но чувствую, что она мне нравится больше, чем Лиара с которой я беседовал постоянно. Может это из-за её фиолетово-синего приятного цвета кожи или очертания лица взрослой азари мне понравились сильнее, чем юное личико Лиары. Конечно когда я буду первый раз проходить ME3 я не буду делать с ней романтических отношений, ибо все таки Тали у меня на первом месте. Но ради Шиалы я не против перепройти ME1 и ME2 для чистых отношений |
Вторник, 26.04.2011, 14:49
Не нужна она команде! Итак азари расплодились, хоть отбавляй. Да и биовар по ходу не больно хотят её в команду
|
| |||