Четверг, 16.06.2011, 16:25
Обычный NPC или будущий член команды?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Шиала (Shiala) (Обычный NPC или будущий член команды?) |
Шиала (Shiala) |
Четверг, 16.06.2011, 16:25
Quote (shadow2134) Очень жду её в МЕ 3, после моего лёгкого разочарования в Лиаре, возможно Шиала займёт её место Как постоянный сопартиец точно не займет.Но может если в МЕ3 судьба занесет нас на Ферос,то она будет временным напарником(как Андерсон на Земле). |
Суббота, 02.07.2011, 15:32
С чего все собственно решили, что она будет в команде? Мне кажется, после прошлого десантника и пережитого внутри Торианина, она наоборот будет стремиться к мирной жизни в уединении, с колонистами, а не скакать "автостопом по Галактике".
|
Воскресенье, 03.07.2011, 09:02
Да, хотелось бы видеть её в МЕ3, хотя бы как романтический интерес. Из азари Лиара мне не нравится именно тем, что BioWare её активно пиарят и навязывают в игре. За 2 года от тихого доктора археологии до безжалостного торговца информацией? *кидаю попкорн* НЕ ВЕРЮ.
|
Воскресенье, 03.07.2011, 10:55
Просто Шиала создает впечатление более серьезной, зрелой женщины, чем лично меня и притягивает, а Лиара, да простят меня ее поклонники, имеет более "юношеский" характер.
|
Воскресенье, 03.07.2011, 11:09
У Шиалы биотика нестабильна по той же причине, по которой у колонистов Фероса головные боли и массовая эмпатия. Возможно это из-за частичек спор Торианина, а может из-за контакта Шиалы с ним. Но кто сказал, что это неизлечимо? Для чего она тогда в Иллиуме врачей и специалистов искала?
Re@ver - Воскресенье, 03.07.2011, 11:10
|
Воскресенье, 03.07.2011, 11:24
Карлосон, давай-ка посчитаем
1. Гаррус. Смешанный класс инженера и солдата. Грубо говоря разведчик 2. Лиара. Чистый биотик 3. Эшли. Чистый солдат 4. Тали. Чистый инженер Шиала скорее всего смесь солдата и биотика. Грубо говоря штурмовик. Так что Шиала не совсем уж и биотик, как видишь Да и штурмовики полезны в бою |
Воскресенье, 03.07.2011, 11:32
Quote (Карлосон) Штурмовик на корабле и так будет о_О А кто именно сказать можешь? Quote (Карлосон) биотики не так эфективны как многие думают *хватаюсь за пистолет и пускаю пулю в висок* Не говори глупости и не позорься, а? Ragnar - Воскресенье, 03.07.2011, 11:34
|
Воскресенье, 03.07.2011, 11:39
Карлосон, о, так ты работаешь на bioware и все знаешь? Поздравляю. Спойлерами не поделишься?
В МЕ1 играть без биотиков сложно, но выполнимо. Если у тебя на безумии погибает либо твой Шепард-адепт либо товарищи биотики то это уже полностью твоя вина, раз не можешь думать тактически. Я часто беру с собой Джек, так как ее биотика разметает хасков направо и налево, а ее патроны одни из самых эффективных в игре |
| |||