Шиала (Shiala)
|
|
# 31 Вторник, 03.05.2011, 09:17
Quote (Saref95) Вообще есть небольшая вероятность что в МЕ3 Шиала будет в команде,но лично я не вижу смысла.Зачем Шиала если есть Лиара? Я тебя счас так удивлю, что ты прям неповеришь: некоторые(вроде меня например) возьмут в команду Шиалу и будут радоваться её обществу, а не обществу вашей любимой Лиары. З.Ы. А я не понимаю, зачем решили Лиару в команду взять? Оставили бы на корабле Серого Посредника, снабжала бы информацией. Вместо нее там будет сидеть трижды перебежчик Ферон(или как там его). Нелогично, но зато фанаты Лиары в экстазе. А как же остальные? Мнение меньшинства не учитывается? Грустно это...
|
# 32 Вторник, 03.05.2011, 10:56
Мая шепи на Шиалочку сразу глас положила, да и во второй части Шиалочка на мою Шепи тоже смотрит по всякому Ох чувствую веселье будет в МЕ3 на прохождений эдак 50!
|
# 33 Вторник, 03.05.2011, 19:55
Fromm, насчёт Шиалы я с тобой согласен. Она бы очень хорошо вписалась в команду, но и Лиару не надо сбрасывать со счетов. Все-таки она один из главных персонажей игры. Со стороны разрабов было бы как-то нелепо оставить её отсиживаться на базе Посредника, когда её любимый Шепард рискует жизнью, спасая галактику от вторжения Жнецов.
|
# 34 Вторник, 03.05.2011, 20:51
Мне лично много баотики не особо нужны. Мне нужна приятная компания, Шиала в этом плане лучше. НО, пусть это будет не зеленая раздавленная кукла с Илиума, а нормальная, классическая, гордая Шиала с холодным взглядом из МЕ1
|
# 35 Вторник, 03.05.2011, 21:01
Neron, это как раз-таки было бы логичнее, ибо там она больше пользы принесёт. <_<
|
# 36 Среда, 04.05.2011, 00:38
ARM, на счет пользы, не спорю. Но всё же согласись, приятно снова увидеть её в отряде Шепарда. Старая команда из ME1, почти в прежнем составе и полна решимости, вновь надрать задницу Жнецам.
Neron - Среда, 04.05.2011, 00:41
|
# 37 Среда, 04.05.2011, 04:04
Quote (Asus08) зеленая раздавленная кукла с Илиума Раздавленная...мда. И чем же она раздавленная? Паровым катком? И вообще, попрошу с оскорблениями завязать, уважайте поклонников других персонажей. Есть люди которых раздражают вечно "заплаканные" глаза Лиары или Лиара вообще, но они этого не пишут в соответствующей теме.
|
# 38 Среда, 04.05.2011, 15:11
Neron, приятно, конечно, но я прагматик и желаю всё подкреплять логикой. А она говорит, что Лиара полезнее на корабле СП. И хотя Bioware наделили Лиару не шуточным биотическим потенциалом (к слову это странно, ведь Лиара просто учёный), я не часто воспринимал её как бойца. Та же Шиала, Самара и Моринт в этом плане куда убедительнее. Fromm, ты бы хоть прочитал полностью то, что он сказал...
|
# 39 Среда, 04.05.2011, 15:47
Quote (ARM) Fromm, ты бы хоть прочитал полностью то, что он сказал... я и так прочитал. Модель Шиалы в МЕ2 не хуже чем в МЕ1.
|
# 40 Среда, 04.05.2011, 15:57
Quote (Fromm) Модель Шиалы в МЕ2 не хуже чем в МЕ1. С этим можно поспорить. В ME2, что модель Шиалы, что модель Лиары (не считая DLC), выглядят на порядок хуже, чем в ME1. Это огрехи разрабов, вероятнее всего, они просто решили не заморачиваться с детализацией лиц второстепенных персонажей.
|
# 41 Среда, 04.05.2011, 16:20
Не вижу смысла брать её в команду. 3ачем в команде персонаж третьего плана?
|
# 42 Четверг, 05.05.2011, 09:38
а напомните мне Шиала это которая "спутница" ? если да то она разве встечается в ME 2 или это зеленая с первой части о_О ? если эта то встречается я уже знаю Добавлено (05.05.2011, 09:38) --------------------------------------------- согласен на счет моделей первого мэ . Лиара там выглядит лучше чем во 2-ой . может это являлось идеей разрабов придать ей в возрасте ? на счет места в команде то можно сделать её на замену Лиаре если та (не приведи тому Кила о_О!) сляжет . или право выбора за ренегада . наподобие выбора между Самарой и Моринт.
|
# 43 Четверг, 05.05.2011, 09:47
М-да, Я как-то никогда не задумывалась, чтобы можно с ней замутить, у меня Лиара есть. Хотя если она точно будет, то обязательно замутю
|
# 44 Четверг, 05.05.2011, 20:35
Шиала, кто это? Убила и забыла. ЗЫ Она еще, оказывается, позеленела. Надо же, какие страсти.
|
# 45 Четверг, 16.06.2011, 00:56
Очень жду её в МЕ 3, после моего лёгкого разочарования в Лиаре, возможно Шиала займёт её место
|