Шиала (Shiala)
|
|
# 166 Суббота, 18.02.2012, 15:58
Quote (Alzhbeta) Вот не понимаю, почему вам такой третьестепенный персонаж до сих пор не даёт покоя? Ребят, чем она вас так зацепила? Мне очень интересно, расскажите. Зацепило только то, как у нее голова красиво лопнула, когда пуля вошла в затылок (Шутка)
Наверно то, как она провела своей ладонью по щеке Шепарда, но тогда это же можно было и использовать с Паразини, как она поцеловала его... в щечку
|
# 167 Суббота, 18.02.2012, 16:02
Надоел секс с синими азари? Думаете, что жизнь скучна и однообразна? Представляем вам Шиалу, первую азари-жабу. Вы, любители инопланетной нечисти, будете рады.
|
# 168 Суббота, 18.02.2012, 16:05
Quote (DarthSion) Надоел секс с синими азари? Думаете, что жизнь скучна и однообразна? Представляем вам Шиалу, первую азари-жабу. Вы, любители инопланетной нечисти, будете рады. Истиный ксенофоб я ваш КУМИР!
Не люблю я секс между разными предствителями рас. Если с азари более менее ясно (Физиология людей и Азари сходны (Читайте воспоминание Пола Грейсона и секс с Лизель)), то с Кварианками, Турианцами, Дреллами и др... Это ШОК в чистом виде
|
# 169 Суббота, 18.02.2012, 17:44
DarthSion, это пять!
Quote (Ezel) Не люблю я секс между разными предствителями рас. Исключительно поддерживаю.
|
# 170 Суббота, 18.02.2012, 21:49
Quote (Ezel) Не люблю я секс между разными предствителями рас. приелось?)
|
# 171 Суббота, 18.02.2012, 21:57
Отставить оффтоп.
Alzhbeta, чем приелась, спрашиваете? Да всем. Тем, что она передала Шепарду шифр, который сделал его/её необычным человеком, именно благодаря ей первая часть окончилась хорошо. Да и сама она...женственная, храбрая и мужественная. Если бы не Эшли...
|
# 172 Суббота, 18.02.2012, 22:46
MrTrololosh, WTF?? Неужели ты готов изменить Эшли с этой лягушкой???
Дала шифр. Умничка, спасибо ей, пусть возьмёт с полки пирожок - она помогла нам, мы её за это не убили (ну большинство не убило). Женственная, храбрая и мужественная? Во-первых, первое очень странно сочетается с третьим, во-вторых, мы недостаточно знаем этого персонажа, чтобы делать далеко идущие выводы и оценивать её хоть как-нибудь.
|
# 173 Суббота, 18.02.2012, 22:49
Alzhbeta, Ну мы знаем что она очень верная..сколько она там служила Бенезии?? Смелая, способна постоять за своего командира, спокойная, готова прийти на помощь. В общем можно еще много чего о ней написать
|
# 174 Суббота, 18.02.2012, 23:03
ga-rey, верность - это хорошо. У многих персонажей есть такая черта. Чем примечательна именно Шиала?
Думаю, причина популярности в том, что она - вся такая зелёная и необычная - объявилась на Иллиуме во 2-й части и погладила Шепарда по щеке. Впечатлительные вьюноши впечатлились.
|
# 175 Суббота, 18.02.2012, 23:08
Alzhbeta, нет не нет. ты ошибаешся. я не знаю как для всех остальных, но для меня она просто как один из nps, которая приоткрыла завесу тайны над смертью Протеан. Максимум романс. персонаж. Но это врятли, т.к. есть Эшли
|
# 176 Суббота, 18.02.2012, 23:15
ga-rey, для меня она тоже всего лишь третьестепенная npc. И до романсабельности я бы её не повысила. Но мне хочется услышать мнение тех, кто ею заинтересовался.
|
# 177 Суббота, 18.02.2012, 23:46
Alzhbeta, на фоне Джоаны Паразини-Шиала "гаснет"
|
# 178 Суббота, 18.02.2012, 23:47
ga-rey, согласна. Джанна меня больше впечатлила.
|
# 179 Суббота, 18.02.2012, 23:50
Quote (Ezel) Не люблю я секс между разными предствителями рас. умиляет то, как некоторые воспринимают все настолько серьезно - это же игра в конце-концов ну а я тогда за разнообразие, экзотику и новые ощущения как однажды сказал Фрай из "Футурамы": "Я всегда мечтал путешествовать в космосе, сражаться с чудовищами и учить инопланетянок любви" (прямо про МЕ в двух словах).
|
# 180 Воскресенье, 19.02.2012, 00:00
Quote (Liquid_Bullet) умиляет то, как некоторые воспринимают все настолько серьезно - это же игра в конце-концов Пойду помолюсь Создателю и пророчице его Андрасте, чтобы эту фразу ввели в список запрещённых на форумах, посвящённых играм. Молодой человек, здесь все прекрасно понимают, что это игра. Но что должно мешать людям просто включить фантазию и разговаривать об этом?
|