Понедельник, 25.07.2011, 20:06
Обычный NPC или будущий член команды?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Шиала (Shiala) (Обычный NPC или будущий член команды?) |
Шиала (Shiala) |
Понедельник, 25.07.2011, 20:06
Ну знаешь, жизнь штука динамичная и складывается из обстоятельств, наших решений и их последствий. так что ничего искусственного в её взрослении я не вижу. Погоня за Сареном уже способствует переоценке ценностей, а то что было за два года после смерти Шепарда (особенно если ты выбрал вариант романа с ней, а не Эшли) - тем более
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:11
shadow2134, вот изменения Гарруса, Рекса Тали и Эшли - вполне правдоподобны и реалистичны. Они так же страдали от потери Шепа. И за Сареном охотилась не только она одна. ВСЕ в той или иной степени учавствовали в ней. А "возвышение" Лиары - ход Bioware для пиара, при чем ход бестолковый и не правдоподобный
Да и Эшли (в случае романа с ней) пострадала не меньше, но она не превратилась в супер-бой бабу из-за этого Ragnar - Понедельник, 25.07.2011, 20:16
|
Вторник, 26.07.2011, 01:32
Quote (DarkScorpion) Акси, лишь из-за цвета? нет, конечно, это я так..."Винни-Пуха" перефразировала...а точнее Иа. А вообще согласна с Вами насчет личности. Не знаю, зрелостью ли или еще чем, но именно она мне именно нравится Добавлено (26.07.2011, 01:32) |
Вторник, 26.07.2011, 01:37
Акси, этот момент намекает на возможность повторной встречи в ме3. Но к сожалению вряд ли будут вести линию отношений в принципе - второстепенный персонаж все же
|
Вторник, 26.07.2011, 07:51
Полностью поддерживаю, Акси,. Сейчас мы всё равно ничего не знаем о том, что будет и не узнаем до марта 2012 года. Так что гадать сейчас бесполезно, а помечтать - приятно
|
Вторник, 26.07.2011, 11:42
Quote (DarkScorpion) Но к сожалению вряд ли будут вести линию отношений в принципе - второстепенный персонаж все же Таким как Вы, DarkScorpion, надо собираться в группы и основывать общество "Разрушители Мечты". - Да вряд ли Миранда будет в МЕ3, она же "цереберская сучко" - Не будет романа с Шиалой - она всего лишь второстепенный персонаж массовки. - Заида в МЕ3 не возьмут - он же ДЛС-овский, а ДЛС не все купили. - Самары тоже не будет - она только с Коллекторами помощь обещала. И так далее. |
Среда, 10.08.2011, 02:17
У меня даже мысли не возникло пристрелить Шиалу, если я даже оставляю в живых такие отбросы, как Фист. Ее благие намерения были видны сразу, еще до того, как она обняла вечность с Шепом после освобождения из плена торианина. Она меня еще тогда, в МЭ1, очаровала. Зрелая, красивая азари, с таким интересным и необычным узором.
Каково же было мое удивление, когда я ее встретил во второй части, на Иллиуме. Еще когда она так робко дотрагивается до плеча Шепарда, а в глазах искренняя благодарность... и, может быть, что-то большее. Надеюсь, что она будет в команде коммандера в финале трилогии, а также возможным романсобельным персонажем. Батон, прочитал твоих "Изгоев". Это просто супер. Твори дальше в том же духе! Blittzz - Среда, 10.08.2011, 02:17
|
Среда, 10.08.2011, 13:55
Не знаю, высказывалась ли такая мысль, но рискну. Она объединяла сознание с торианином и получила его память (а он и Жнецов помнит и протеан и много других рас). Что если она поможет с ними справиться благодаря своим воспоминаниям. Не с проста же на это намекнули?
|
| |||