Суббота, 23.07.2011, 18:47
Обычный NPC или будущий член команды?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Шиала (Shiala) (Обычный NPC или будущий член команды?) |
Шиала (Shiala) |
Суббота, 23.07.2011, 18:49
Quote (LeBron) Места нет. Куда её заселять? biggrin В Копетанскую каюту) Кровать поделим как-нибудь+) А если серьезно, то на отсутствие свободного места Нормандия никогда не жаловалась. З.Ы. Ну в альтернативном варианте списать непопулярного негра на берег и в арсенал.+) |
Суббота, 23.07.2011, 18:52
Quote (Fromm) З.Ы. Ну в альтернативном варианте списать непопулярного негра на берег и в арсенал.+) Точно камрад, фигасе он там пылится. А на его место Шиалу - чем больше asarii, тем лучше. *Оглядываясь, шепотом* - Главное, чтобы не застукали |
Суббота, 23.07.2011, 21:35
Quote (Fromm) Или биотиков? Биотиков и так как собак не резаных! Одного лишнего никто не заметит. Quote (LeBron) Места нет. Куда её заселять? LeBron, биовары сокращают количество сопартийцев, и если рассудить как ты сам сказал здраво, то место будет, и даже несколько вариантов. |
Суббота, 23.07.2011, 22:53
Quote (Saref95) Биотиков и так как собак не резаных! Одного лишнего никто не заметит Биотиков много не бывает Как раз таки заменить Шиалой Джейкоба или Миранду я очень не прочь. |
Суббота, 23.07.2011, 23:24
shadow2134, Таки Шиала потеряла биотику из-за воздействия супного дерева на Феросе, она об этом говорит при встрече Шепу, и зеленая тож стала из-за него... Так что только танка из нее делать или инженера
|
Суббота, 23.07.2011, 23:30
Quote (strelok_074023) shadow2134, Таки Шиала потеряла биотику из-за воздействия супного дерева на Феросе Ну, как верно заметил камрад Daywalker, она не потеряла биотику совсем, просто теперь она у неё не очень сильна. Так что инженер отменяется, а танк - ну не знаю, танков по-моему и так хватать будет, один Вега чего стоит. |
Воскресенье, 24.07.2011, 09:23
shadow2134, Она сказала, что биотика стала у нее нестабильной, vod, вот прикинь идет бой, жарко, со всех сторон хаски, ты командуешь Шиале применить бросок и тут Шепа поднимает в воздух и шмяк! - об стенку, а она опускает глазки и говорит: Шепард, я предупреждала, что моя сила стала нестабильной...
|
Воскресенье, 24.07.2011, 12:33
Не думаю, что она может быть членом команды Шепарда, ведь, по-моему, большинство игроков все-таки убили ее еще в МЕ1 из соображений "на всякий случай", а на месте биоваров я бы не стала так детально, как любого члена экипажа, прорабатывать персонажа, который вообще не появится в МЕ3 у крупной доли игроков. Вообще она мне понравилась, красивая, но я постоянно ожидала от нее какого-то подвоха... этот ее зеленый цвет кожи кагбэ намекал на возможные осложнения в поведении. Нет, я определенно не хотела бы видеть ее в команде, мне Лиары вполне достаточно, а вот пообщаться с ней, как с Шаирой в МЕ1, - почему бы и нет:)
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 14:43
Quote (Lisa) Не думаю, что она может быть членом команды Шепарда, ведь, по-моему, большинство игроков все-таки убили ее еще в МЕ1 из соображений "на всякий случай" Тю-тю-тю! Тут как раз все наоборот. Большая часть наверняка оставила эту азари в живых и комикс ниже объясняет почему: |
Воскресенье, 24.07.2011, 14:48
Я её оставил в живых из-за того чтобы количество колонистов не уменьшлось. А так хотелось выстрелить...
|
| |||