Шиала (Shiala)
|
|
# 91 Пятница, 22.07.2011, 22:56
Возникла одна мыслишка. В этой теме как-то писали что биовары не будут делать Шиалу романсабельной так как это видите ли роман на стороне. Но давайте все дружно вспомним Шаиру в МЕ1 и Келли в МЕ2. Ну Шаира ещё ладно у неё работа такая, но сам факт, биовары на это дело не поленились! Теперь Келли, на кой чёрт она вообще была бы нужна если она не была романсабельной??? Ведь о непрочитаных сообщения могла бы говорить та же СУЗИ!!! Так что с Шиалой не всё потеряно товарищи, и какой-нибудь "левый" роман в МЕ3 у нас будет по любому!
|
# 92 Суббота, 23.07.2011, 01:40
Saref95, в романе с Шиалой никто не сомневается. Тут некоторых больше интересует её присутствие в команде
Re@ver - Суббота, 23.07.2011, 01:41
|
# 93 Суббота, 23.07.2011, 02:25
Quote (Re@ver) в романе с Шиалой никто не сомневается. Тут некоторых больше интересует её присутствие в команде
Дооо, экс-коммандос в отряде пригодилась бы=) Даже учитывая её барахлящую биотику, опыт и владение оружием + физподготовка никуда не делись. Джейкоба списать на берег и Шиалу в прязиденты!11! на корабль!
|
# 94 Суббота, 23.07.2011, 17:46
Quote (Fromm) Даже учитывая её барахлящую биотику Интересно, а если из-за барахлящей биотики она начнёт вырабатывать слишком много темной энергии, то сможет ли она Зарядом пробить стену?
|
# 95 Суббота, 23.07.2011, 18:01
Quote (Saref95) Интересно, а если из-за барахлящей биотики она начнёт вырабатывать слишком много темной энергии, то сможет ли она Зарядом пробить стену? Ну, я думаю головой того , кто задаёт глупые вопросы - точно сможет А если серьёзно - Шиала и в команде и в качестве пассии меня бы порадовала
|
# 96 Суббота, 23.07.2011, 18:18
Quote (shadow2134) А если серьёзно - Шиала и в команде и в качестве пассии меня бы порадовала И не только тебя, наверно многих, и меня. Интересно будет попробывать зелёнинкой, но только чтоб Лиарка не узнала . А то потом развод и девичья фамилия. Даже и представить такое страшно, будет момент как с Самрикрм и Моринт, стоят они и спрашивают ну кто тебе Шепи дороже .................
|
# 97 Суббота, 23.07.2011, 18:30
Quote (predator) И не только тебя, наверно многих, и меня. Интересно будет попробывать зелёнинкой, но только чтоб Лиарка не узнала biggrin . А то потом развод и девичья фамилия. Даже и представить такое страшно, будет момент как с Самрикрм и Моринт, стоят они и спрашивают ну кто тебе Шепи дороже Не боюсь если Лиара узнает будет биотика и головой об стену. Вот тогда мы и получим ответ на вопрос камрада Saref95, можно ли пробить биотикой стену. А так - поддерживаю, камрад - с изумрудной было бы интересно.
|
# 98 Суббота, 23.07.2011, 18:30
Не будет Шиалы в команде. Зачем она там нужна? Подумайте. Скорей всего она сыграет камео.
|
# 99 Суббота, 23.07.2011, 18:33
Quote (LeBron) Не будет Шиалы в команде. Зачем она там нужна? Подумайте. Скорей всего она сыграет камео Не расстраивай нас , камрад, дай помечтать о mes'la
|
# 100 Суббота, 23.07.2011, 18:39
LeBron, слушай, ну если она тебе не нравится, ты другим жизнь не отравляй а?) Получил своих Талигаррусов в команду и сиди помалкивай, дай эстетам помечтать)
|
# 101 Суббота, 23.07.2011, 18:40
Quote (Fromm) Талигаррусов Что это за мутант? Quote (Fromm) ну если она тебе не нравится, ты другим жизнь не отравляй а?) Напротив, она очень даже ничего. Просто я рассуждаю здраво
|
# 102 Суббота, 23.07.2011, 18:42
Quote (LeBron) Напротив, она очень даже ничего. Просто я рассуждаю здраво Камрад, тебе же я и камрад Fromm, говорим - не мешай мечтать, а. А ты - "рассуждаю здраво"
|
# 103 Суббота, 23.07.2011, 18:43
Quote (shadow2134) Камрад, тебе же я и камрад Fromm, говорим - не мешай мечтать, а. А я продолжу Скорей всего в МЕ3 с ней покажут одну "секас" сцену, и гуляй Вася
|
# 104 Суббота, 23.07.2011, 18:45
Quote (LeBron) Скорей всего в МЕ3 с ней покажут одну "секас" сцену, и гуляй Вася Слышь, Йода не стриженный, малину не порть - будут и отношения и секас, а может быть и команда.
|
# 105 Суббота, 23.07.2011, 18:45
Quote (LeBron) Напротив, она очень даже ничего. Просто я рассуждаю здраво
Окай, сам напросился=) Давай, рассуди. Почему её нельзя в команду? Потому что зеленый цвет режет глаз? (по твоей аватарке и не скажешь) Потому что будет слишком много азари? Или биотиков? Или какой тут еще довод?
|