Понедельник, 30.05.2011, 09:27
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Понедельник, 30.05.2011, 20:55
Mushroom,
1 То, что делалось под М-Шепа это понятно - там на походку взглянуть достаточно, как и понятно, что у них борьба за полное равенство - как по мне они палку уже окончательно перегнули - Пригласил я девушку в кафе и она за себя платит? - Нет - не согласен, деньги лишние может и останутся, но я себя буду чувствовать до такой степени дискомфортно, что точно буду этому не рад - такое равенство мне не нужно. 2 На счет проф. деформации - знаешь, любая работа и любое занятие накладывают на человека тот или иной отпечаток, но ведь мы исходим из того, что Шеп весьма и весьма психологически устойчив(общения с протеанскими маяками более чем достаточно), поэтому не хотелось бы смотреть именно с этой позиции |
Вторник, 31.05.2011, 00:39
Daywalker,
Я полностью согласен. В МЕ у людей ксенофобия из-за малого общения с другими расами, спомним ту же Нормандию, под конец все люди на борту перестали быть расистами и ксенофобами. Просто каждая раса живёт в своём роде резервации и это их вполне устраивает. С какой стороны людей знает Галактическое сообщество, война с турианцами, война с батарианцами, бесконечные войны, поэтому нас и не спешили брать в Совет, слишком мы склонны к ведению войн и это сложилось исторически. Только Шепард смог показать всем, что в людях есть что-то хорошее, что мы вполне можем жить мирно с другими расами и готовы вступить в Совет. Вечная память героя, падшим при битве за Цитадель. |
Пятница, 03.06.2011, 13:49
Вопрос к тем, кто играс за фем-Шепарда.. - А ни к кому Мордин не клеился??! Мне при прохождении в один момент показалось , что профессор клинья конкретно бьёт..
Добавлено (03.06.2011, 13:49) |
Пятница, 03.06.2011, 14:16
Berry, Да есть такое дело, но как я себе представил то сразу дал понять что он в ауте будет, я то просто хотел поговорить про его прошлое а он............. Ну может и можно с ним замутить, но я не пытался. Для меня Лиара красивей всех!!!!!!!
|
Воскресенье, 05.06.2011, 15:04
Нет, нет, нет. Равенство - это, конечно, замечательно, но мера должна быть, тут я с Verdugo, согласна на все 100%.
Мне тоже не совсем по душе было, что первый шаг приходилось делать самой. В первом МЕ все же и Лиара и Кайден хоть какие-то намеки делали и уже нужно было делать выбор. А тут все сама. Тут невольно всплывает ассоциация с "использованием служебного положения с целью домогательства". Это, конечно, слишком радикально, но все могЁт быть. Quote (Verdugo) На счет проф. деформации - знаешь, любая работа и любое занятие накладывают на человека тот или иной отпечаток, но ведь мы исходим из того, что Шеп весьма и весьма психологически устойчив Тут тоже согласна. Понятно, что фем-Шепард бравый вояка, но она все же женщина, ну как ни крути. А мне на конфликт было бы занятно посмотреть. Выбирала в первой части Кайдена, в МЕ 2 - Гарруса. Интересно увидеть, как они себя поведут в МЕ 3 потому, как Кайден не хорошо себя повел на Горизонте, а Гаррус ничего не говорит о своих чувствах. Хочется посмотреть, как они заговорят... |
|
| |||