Вторник, 07.06.2011, 21:54
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Среда, 08.06.2011, 22:47
Aid,
Quote (Aid) Намного интересней завести роман сразу с кем только можно , а потом наслаждаться милейшими интригами в коллективе.Это же так прекрасно как говаривал один товарищ в одном известном произведении: "В нас пропал дух авантюризма..." Мне конфликта и зрелищ, пожалуйста. |
Среда, 08.06.2011, 23:23
galaktur,
Хватит ! Я не могу выдержать ! Желаю гарем ! И кстати я окончательно решил развивать роман и с Тали и с Лиарой . Так что в 3 части можно будет ждать бурю ! galaktur, Ну я вообще то тоже Но только с Тали и Лиарой довел до "кульминации" Aid - Среда, 08.06.2011, 23:30
|
Четверг, 09.06.2011, 09:38
Shadowspawn, а меня поражает еще одно, почему-то никому из спорщиков не приходит в голову, что для ТАКИХ женщин устраивать какие-то разборки из-за мужчины - смешно, глупо, унизительно! Они давно уже вышли из подросткового периода, и как бы ни был хорош Шепард - ни один мужчина не стоит того, чтобы они из-за него отношения выясняли. Детский сад развели наши собеседники мужского пола... Хотя мне понятно, почему, чтобы свою значимость подчеркнуть.. Вот только, господа, из-за самок олени дерутся, а не оленихи из-за самцов! А если уж в природе так, то у человека РАЗУМНОГО и сформировавшегося и подавно!
|
Четверг, 09.06.2011, 10:36
Laura, Shadowspawn,
Я конечно всё понимаю , вы товарищи серьезные и даже ради эксперимента не будете так низко опускаться, но вы уже начинаете приписывать персонажам "игры" качества которые даже в жизни встречаются редко. Так что смею не согласится в плане вашего мнения. И на мой скромный взгляд интриги будут и еще какие ! И возраст и "развитость" тут ни при чем. Так сказать от любви теряют голову , не забывайтесь выдумывая лишнего Aid - Четверг, 09.06.2011, 10:45
|
Четверг, 09.06.2011, 10:55
Aid, вот как раз "возраст и развитость" тут и причем! Ты, в силу своего возраста, пока еще просто не можешь посмотреть на мир глазами взрослого человека, а не стоит забывать, что в команде Шепарда нет очень уж молодых сопартийцев... Тому же Шепарду (той же Шепард) тридцать, Тейну - 38, Миранде тоже за 35 - и по-твоему, они будут вести себя, как подростки с неуправляемыми гормонами? Нет. Да и все точки над "и" расставляет сам/сама Шепард, делая свой выбор. Проигравшему остается просто смирится, все! И давайте не будем забывать, что у нас там еще и война со Жнецами идет, так ,как бы между любовными разборками! И если Шепард и команда будут делить друг друга - шансов выстоять в этой битве у галактики нет(
|
Четверг, 09.06.2011, 11:07
Дамы, вас послушать, так конфликтующие стороны подойдут к нам и равнодушным робо-голосом скажут: "Мы смерено принимает вой выбор, хозяин (хозяйка)". Но такого не было не в одной игре игре Bioware. Нет, конечно, драк не будет, но мелкие придирки к Шепард(у) и к сопернику\соперницы обеспечены.
Daywalker - Четверг, 09.06.2011, 11:09
|
Четверг, 09.06.2011, 11:08
Laura,
Ни в коем случаи не отрицаю , что в силу своего возраста я не могу "здраво" и "правильно" взглянуть, но хочу заметить , что я больше упираюсь не на реализм , а именно на тот факт , что это игра. И по сути говоря , разработчики тут творцы . Они безусловно склонны делать игру , как можно более реалистичной , но есть один нюанс. Таких , как "вы" Лаура значимо меньше чем тех кто желает , как раз интриг в убыток здравом смыслу и реализму.Ну , а разпаботчики , как это плохо или хорошо всё таки в какой то степени ведутся на поводу у толпы. Ибо согласитесь , что им намного выгодней иметь 100 обычных покупателей чем 10 "ценителей". По сему смею предположить ,что моя версия будет более близка к "реальности игры" . И хочу заметить , что Да, идет война , но всё то время , как мы "управляли" Шепом тоже без конца шли битвы не столь масштабные , как будут в 3 части , но факт есть факт . Никому ничего не мешало сеять те самые семена раздора , крутить романы и просто наживать себе проблем на мягкое место. Так что война на фронте и война в личной жизни . Кто-то скажет , что это слишком ,а кому то так будет только интересней Quote (Daywalker) Мы смерено принимает вой выбор, хозяин Ну по сути так и будет Только разрабы чутка это замаскируют , чтобы глазки не резало Но всё же интриги-интриги ! Без них никуда ! Иначе нельзя будет оценить последствия своих действий ! Aid - Четверг, 09.06.2011, 11:12
|
Четверг, 09.06.2011, 11:20
Quote (Aid) И на мой скромный взгляд интриги будут и еще какие ! Интересная точка зрения, в принципе я только за буду. А то любовные отношения в игре, мягко говоря "сухие" и сводятся к одному шаблону "3 разговора и в постель". Quote (Laura) у нас там еще и война со Жнецами А тебе не кажется, что когда близится последний час, нужно пользоваться возможность? Quote (Laura) И если Шепард и команда будут делить друг друга - шансов выстоять в этой битве у галактики нет( А ее и не было изначально Aid, суровая правда жизни. |
| |||