Любовный конфликт
|
|
# 196 Четверг, 09.06.2011, 11:37
Лаура, а никто и не утверждает на полном серьёзе, что соперницы вцепятся друг другу в волосы из-за Шепарда (хотя тут у Джек явное преимущество). Да и не все персонажи в команде прожженые жизнью гуманоиды. Джек импульсивна и агрессивна, ей 23, Вы думаете она смиренно примет тот факт, что у неё отбивают человека, который, возможно, единственный в мире понял её? Тали тоже весьма молода, её реакция на измену не будет такой взрывной, но она тоже найдет что ответить. Ну а как реагирует на измену Джейкоб - там вообще оскорбление.
Лаура, Вы серьезно считаете, что 35-летняя женщина не скажет ни слова той, которая претендует на её мужчину? Драки то вероятно не будет, но конфронтация неизбежна. То, что вы в жизни не сталкивались с такими ситуациями, это не значит что такое не происходит вообще. Не забывайте, что у Шепарда к моменту МЕ3 не просто интрижка типа "перепихнулись-разбежались" а устойчивые отношения. А если до смерти на Нормандии у него были еще отношения, причем серьезные, то вот она, причина для конфликта между "бывшей" и "настоящей".
З.Ы. Зачем делать игру настолько серьезной и приближенной к реальности? Тогда игра не нужна совсем - вон, выходим на улицу и наблюдаем всё как у всех, ничего оригинального.
|
# 197 Четверг, 09.06.2011, 12:07
Fromm, я серьезно считаю, что мужчина или женщина вольны сами выбирать - кто им дороже, нужнее и роднее. Слишком много сериалов в последнее время по ТВ, где глупые мелодраматичные и наигранные страсти выдаются за реальную жизнь, и благодаря этим "продуктам жизнедеятельности", у потребителя формируется искаженное восприятие реальности. Я не отрицаю того, что МЕ - это игра, но она ролевая, а значит каждый из нас вносит в своего/свою Шеп/а часть себя самого, вот потому и спорим мы тут, ибо все разные. Для моей Шепард отношения с Аленко завершились на Горизонте, его извинительное письмо ничего не способно изменить, потому что права оскорблять и обвинять Шеп в предательстве у него не было. Теперь его место занял другой (в моем случае - Тейн Криос), все, обратной дороги нет, для меня и моей героини. Отношения глубокие и серьезные, так о каких конфликтах идет речь? Или можно так вот запросто снова явится тому же Аленко и сказать - "Прости, гада, был не прав, давай опять будем вместе?".. Ну придет, ну скажет, ну получит указание в сторону двери и уйдет.. вот и все разборки... попытается делать пакости или придираться к тому же Тейну - не будем забывать, что они не на светской тусовке , а на военном корабле и сейчас время боевых действий, а значит любое нарушение субординации строго карается. Так о каких разборках вы говорите, друзья мои, любвеобильные?
|
# 198 Четверг, 09.06.2011, 12:30
Quote (Laura) Так о каких разборках вы говорите, друзья мои, любвеобильные? Как мне понравилось выражение "друзья мои, любвеобильные" :D
Ну , а если по делу то вот , как рас в случаи с Аленко то наверно никаких разборок то и не будет потому,что как я помню ту самую "субординацию" он чтит и так сказать с пониманием отнесется к ситуации вероятней всего, но вот другие персонажи вряд ли даже заметят вездесущую "субординацию". И опять хочу заметить , что в прошлых частях ничто никому не мешало , так почему в 3 части должно что-то изменится ?
Aid - Четверг, 09.06.2011, 12:31
|
# 199 Четверг, 09.06.2011, 12:37
Laura +100 не надо надеяться на то, что Биовары превратят МЕ3 в Дом-2... А про реальные дела - Во все времена на корабле бог и царь - командир ( капитан) . ну или первый после Бога.. -и власть у него неограниченная практически, а во время войны - он и шлёпнуть без суда и следствия может любого за нарушения или попытку бунта... Так что все недовольные и обиженные вынуждены держать свои обидки при себе..
|
# 200 Четверг, 09.06.2011, 12:38
Laura, Очень точные слова, каждый из нас отдал персонажу часть себя, может свои скрытые желания, но так или иначе у всех Шепард разный, отображающий часть нас, зависит от вас, какую часть вы вложили скрытую или реальную, которую вы используйте каждый день. Каждый игрок в МЕ искал свой идеал, поэтому мы спорим. У каждого свой идеал, каждый сам решает трудности, возникшие перед ним, в данном случае любовный конфликт. К примеру я простил Эшли на Горизонте и в МЕ3 останусь с ней, а кто-то не смог простить. Я могу и ошибаться, но каждый выбирал свой персонаж для любовных отношений, потому что видел в нём идеал, потому что именно такого человека, обладающего чертами выбранного персонажа вы хотите встретить в реальной жизни.
|
# 201 Четверг, 09.06.2011, 12:42
Laura, ну в твоём случае да. А вот кое-кому интересно было бы глянуть, что вообще произойдет в случае "двоеженства"=) Не спорю, выбор у каждого свой, но как заверили разрабы, если в МЕ1 был роман, а в МЕ2 пассия уже другая, то в МЕ3 не будет простого молчания, будет выяснение отношений, тихое, громкое, с битьем посуды, с закулисными интригами,не знаю какое точно, это мы только в 2012г узнаем.
|
# 202 Четверг, 09.06.2011, 15:21
Ну подковерных интриг там имхо не будет, все-таки в МЕ не такая глубокая ролевка по этой части. Ну и разрабам и без того кучу концов увязывать надо. Что до выяснений отношений, то согласна с высказанным мнением, что все зависит от персонажа. С тем же Кайденом все обернется обычным диалогом, а в случае с Джек могут вставить сценку а-ля "разборки с Мирандой". Но думаю, на этом все дело и закончится, мексиканских страстей я лично не жду.
|
# 203 Четверг, 09.06.2011, 15:36
Quote (Dali) Ну подковерных интриг Интриг наверняка не будет. А вот язвительные или насмешливые реплики между любовниками/любовницами Шепард/а будет точно. Не то бы Кейси Хадсон и вовсе не упоминал о такой вещи, как любовный конфликт. И я что-то вообще не врубился, из-за чего шум-гам. Ведь каждый из нас ЛК представляет по разному. Для кого-то это серьезный разговор по душам, для школотты-это драка между любовницами, тем временем как Шепард стоит в углу и ухмыляется, для меня это лишь неприятные диалоги сопартийцев, ничего более. Так что может быть закончим дисскусию?
|
# 204 Четверг, 09.06.2011, 15:53
желательно конечно, чтобы сделали ! это простой фарс, позволяющий эксперементировать с различными возможностями и просто глупо этого избегать, привязывая свою предпочтительность лишь к одному обьекту фальшивого вожделения, будь то курица тали или жаба тейн ! расправьте крылья для полета фантазии и не надо этой реальности в игру, там ею и так не пахнет, от чего же вы решили шо ваша реальность там нужнее , наивные вы мои ! да и реальность не такова какой вы ее представляете и это факт и это догма ! так шо я за разборки, за плетение любовных интриг !
|
# 205 Четверг, 09.06.2011, 15:57
Quote (RemiX) серьезный разговор по душам, для школотты-это драка между любовницами Ты меня прям разочаровываешь своей недалекостью О драках никто речи не вел во первых , ну , а во вторых надо считаться с чужим мнением хоть чуть-чуть, ибо твой взгляд может кардинально отличается от взгляда собеседника и оба будут правы . Так что слова насчет "школо" неуместны совсем Quote (RemiX) может быть закончим дисскусию? Ну если тебе нечего сказать это не значит , что и другим не чего также ^_^ galaktur, Очень желательно , чтобы сделали ! И кстати во многом согласен с тобой
Aid - Четверг, 09.06.2011, 16:00
|
# 206 Четверг, 09.06.2011, 17:17
Mass Effect 1 - только с Кайденом Mass Effect 2 - с Джейкобом, Тейном..но мне не понравилось и ещё прохождение есть, где осталась верна Кайдену (оставлю это прохождение как главным) Mass Effect 3 - только Кайден
Kailana - Четверг, 09.06.2011, 17:29
|
# 207 Среда, 15.06.2011, 21:54
МЕ 1 - Лиара МЕ 2 - Тали МЕ 3 - скорее всего Тали, но Лиару пока со счетов не сбрасываю
shadow2134 - Пятница, 17.06.2011, 17:25
|
# 208 Четверг, 14.07.2011, 10:45
МЕ 1 - Лиара МЕ 2 - Лиара МЕ 3 - Лиару
|
# 209 Четверг, 14.07.2011, 16:22
МЕ1 - Лиара МЕ2 - Джек МЕ3 - останусь с джек другие не интересуют
|
# 210 Четверг, 14.07.2011, 16:29
Проклятый, любитель экстримального секса?
|