Четверг, 14.07.2011, 16:32
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Четверг, 14.07.2011, 19:21
И почему Джейкоб так не нравится всем? Хороший, честный служака, верный Шепарду, со своими хорошими и не очень деяниями и скелетами. Лоялка про его отца показалась интересной (и с наибольшим количеством вариантов завершения из всех!). Не всем же иметь какую-то безумную историю и юморить через слово.
Второй лучший друг, после Гарруса. Я был бы рад увидеть его в команде. По крайней мере, ему я доверяю больше чем Заиду, Джек и даже Аленко. Уверен, что причина его непопулярности кроется именно в слабых умениях непосредственно в игре. ARM - Четверг, 14.07.2011, 19:23
|
Четверг, 14.07.2011, 19:28
ARM, вот тут прав. Если бы Джейкоб был более полезным в бою, то он не пылился бы у меня в оружейной
В принципе Джейкоб хороший чел: честный, принципиальный и оптимистичный, но слишком простой. Людям экзотики хочется. Всяких там космических кальмаров-гуманойдов для хардкорной постельной сцены |
Четверг, 14.07.2011, 19:53
Re@ver,
Не, он конечно парень хороший, и характер у него неплохой, и даже какой-никакой юмор имеется. Но реально он только на первом этапе игры нужен, а даальше он у меня в оружейной пылился, я лишь изредка с него пыль протирал - брал в налёты на пиратские базы и на лоял-миссию Джек. |
| |||