Вторник, 10.05.2011, 07:25
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Вторник, 10.05.2011, 07:25
Есть два прохождения первой и второй части,в одной я парагон, в другой ренегад.всегда строил отношения с Эшли и Мирандой.Поэтому когда буду закидывать сейв парагона, то буду с Эшли.если за ренегада то с Мирандой
|
Вторник, 10.05.2011, 22:28
Почему хорошо? На мой взгляд- очень. Дети до определенного более-менее сознательного возраста привносят настоящий Ад в нашу жизнь, этот кошмар я даже перечислять нехочу! У Шепа и так каждый день- ад, и, верняк, после тяжелой миссии, приходя на "Нормандию" хочеться скинуть тяжелую броню, положить в шкафчик свой дробовик, смыть кровь -свою и своих врагов, и заняться чем -то расслабляющим, лучше, по турианской методики ( ).
А тут- приходишь ты в свою каюту- уставший и взмокший от пота- а тут- Оппа-па! -Дорогой, смени ему... И тут ты понимаешь какой это был фейл. Тогда, чуть больше девяти месяцов назад. Раньше все было хорошо, все по-старому, а теперь вот на тебе! Сам ведь просил. Для меня- идельнийший вариант по всем параметрам- история рассказа "Что-то важное, Шкипер..". Прям точ-в-точ мой случай. Счастье, если б такое было в игре. И ген сохранен, и лишних заморочек с этим нет. Пусть Эшли все сделает. Эта такое наказание. За Горизонт. Так-то. А что до того -"Пусть сделают после победы над риперами"- так я тоже только за, только это не то, что вы хотите. Потом веть DCL потребуете, соответствующие. |
Среда, 11.05.2011, 14:56
Antroz, ты говоришь так, будто Шепард и его любовь - какие-нибудь подростки Им всем по 30, у людей это время уже дети есть. И неужели ты думаешь, что Шепард будет держать ребёнка на Нормандии? Тем более, что речь о Тали идёт не только на время войны, а на всю жизнь. Что в этом хорошего.
И как-бэ уже 22 век, люди взрослые, предохраняться если что умеют, да? |
Среда, 11.05.2011, 19:16
Antroz, ты так говоришь будто Шепард не может завести няньку. Думаю Лиара не будет против поняньчить ребёнка пока родители Жнецов мочат.
P.S. Кварики в детстве живут в шариках и вроде бы без памперса |
Среда, 11.05.2011, 22:00
Antroz, ага безопасное... Особенно после уничтожения SR-1 и похищения экипажа это видно в полной мере Маленькому ребёнку вообще не место в МЕ, в нашей трилогии, но если говорить об этом гипотетически, то корабль СП был бы безопасен или Цитадель до поры до времени, или Мигрирующий Флот. А может быть - какая-нибудь Духами забытая колония...
|
Четверг, 12.05.2011, 14:53
Merkator, любой каприз за ваши деньги.
Quote (ПараГон) Тали не может вообще от Шепа забеременеть Quote (Antroz) А разве это не самое приятное? =D Quote (ARM) и что здесь приятного? Quote (Aid) Поддержу ARM , мне тоже интересного , что в этом приятного ? Данный разговор демонстрирует нам две противоположные точки зрения. Одна (ее представители также поименованы мной моралофагами и жертвами стереотипов) следует семейным традициям, крепко засевшим в мозгах людей по историческим причинам. Другая не приемлет семейных ценностей и считает наивысшим благом свободу личности. А при чем тут Слаанеш можно понять из следующей статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%E0%ED%E5%F8
|
| |||