Четверг, 12.05.2011, 23:36
нелёгкий выбор для Шепарда
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Любовный конфликт (нелёгкий выбор для Шепарда) |
Любовный конфликт |
Четверг, 12.05.2011, 23:36
Quote (Нифту_Кал) Аминокислоты разные! Даже 13 летний задрот(Я) в состоянии это понять... Quote (Ragnar) кварика и хьюмана-сущий пустяк для биоварцов А для природы и вселенной - нет. Quote (Aid) хорошо это или плохо Эм... Предавать идеалы вселенной ради кучки талифанов? |
Четверг, 12.05.2011, 23:39
Quote (Алехор) идеалы вселенной Вот ты загнул Но я могу тебе сказать ,что ДА ! Биоварам перешагнуть твои "идеалы вселенной" (вот ведь придумал) , как нечего делать. кстати говоря послушали бы лучше Yria, она не согласна на "такое", но понимает , что это можно устроить. Aid - Четверг, 12.05.2011, 23:40
|
Четверг, 12.05.2011, 23:41
Re@ver, мы обсуждаем, возможно ли это, и является ли преимуществом/недостатком в соревновании с другими пассиями.
Добавлено (12.05.2011, 23:41) |
Четверг, 12.05.2011, 23:45
Quote (Aid) дай ребенку по троллить пошалить Вижу, ничего умнее разбрасывания возрастом в этой компании не имеется. Quote (Ragnar) Так же и здесь. Quote (Нифту_Кал) Аминокислоты разные! Этот товарищ все за меня разложил. Quote (Ragnar) воскрешение мертвого мозга немыслимо Это возможно теоретически. А ребенок от Тали... Ломать законы природы ради этого... Искренне надеюсь что Биовары не сделают сей роковой ошибки. Quote (Yria) нам остается только верить в противоположное) Согласен. Любой логичный довод будет задавлен массой в стиле "Все может быть..." |
Пятница, 13.05.2011, 05:32
Вы как-то странно рассуждаете. В фантастической игре ищете реализм. До этого вас не волновало, как это так: азари могут завести ребенка, мысленно "позаимствовав" ДНК у избранника, даже не прикасаясь к нему? Тут тоже реализмом не пахнет. Так что про аминокислоты и прочую научную терминологию говорить излишне. Игра всё-таки не про XX век на Земле, а про далекое будущее с расой инопланетянок, у которых вообще нету некрасивых гуманоидов и войну против огромных неизвестных никому космических лобстеров, намерения которых не понять никому, кроме них.
Вобщем, будьте попроще) |
Пятница, 13.05.2011, 22:35
Звиняюсь,прочитал по диагонали. Но, думаю, и этого достаточно. По мне, так это ну ни как не физиологический вопрос. Вы пробовали целоваться с курицей?(О, меня сейчас убьют все поклонники брутального турианца, у него даже нет того, чем обычно целуются). Мы любим того , кого придумали. И не важно кто это: старый друг с наружным экзоскелетом или умирающая ящерка (да пощадят меня тейнофилы или как их там) с печальным голосом и безупречной памятью (что само по себе противоречит каким-то новым влюбленностям). Это вопрос чисто психологического плана. В этом биовары молодцы. Они нам предоставили характеры. Даже не так.ХАРАКТЕРЫ. С большой буквы. И оболочка уже не важна. Возможно, я повторяю чьи-то слова, даже скорее всего повторяю, но разве я не прав?
P.S. Я хронический гаррусо- и тейнофобв вииду вышеизложенного, хотя против них ничего не имею, упаси Азаме, уважаю Эшли и Миранду, всех порву ради Тали и предан исключительно, ну вы знаете, кому, и что бы я не говорил, а Гаррус мой лучший друг. Что в первой, что во второй МЕ. Что стоит только первое прохождение на Омеге, когда вербуешь Архангела |
Четверг, 19.05.2011, 01:09
Всегда играл за Шепарда-мужчину, и его(Шепарда) второй половинкой всегда была(есть, будет) Лиара. С Гаррусом всегда дружил, да и с Тали тоже(не более того). Так что от проблемы разности аминокислот далёк. Но всё же выскажусь: даже если у человека и турианца\кварианца\дрелла общих детей быть не может(что ещё не факт: имхо, если биовары захотят, то что-нибудь эдакое выдумать вполне могут, в конце концов, будущее, мало ли на что там способна наука...), то усыновление ведь никто не отменял. Скорее всего, это единственный выход в данном случае(хоть и не оригинальный).
Heavenseeker92 - Четверг, 19.05.2011, 01:22
|
| |||