Любовный конфликт
|
|
# 46 Четверг, 12.05.2011, 15:18
Quote (Нифту_Кал) Данный разговор демонстрирует нам две противоположные точки зрения. Одна (ее представители также поименованы мной моралофагами и жертвами стереотипов) следует семейным традициям, крепко засевшим в мозгах людей по историческим причинам. Другая не приемлет семейных ценностей и считает наивысшим благом свободу личности. Ах да я за ребёнка - хочу на плод союза человека и кварианки посмотреть.
|
# 47 Четверг, 12.05.2011, 16:05
Merkator, Расслабься , он просто пытался пошутить
Aid - Четверг, 12.05.2011, 16:07
|
# 48 Четверг, 12.05.2011, 18:25
Merkator, Ха-ха! Союз человека и кварианки? Перенесите на сегодняшние реалии. С точки зрения среднестатистического обывателя это будет выглядеть как женитьба известного актера или спортсмена с мировым именем и национальной героини островов Фиджи. Ведь у людей с кварианцами даже дипломатических отношений нет, про них знают в основном не совсем лицеприятные вещи из курса истории. А Шепарда еще и ксенофобы будут в новостях гнобить.
|
# 49 Четверг, 12.05.2011, 19:08
Нифту_Кал наверное ты меня непонял. Мне неинтересно как сложится их совместная жизнь и, я просто хочу узнать как будет выглядеть ребёнок Тали от Шепарда.
Merkator - Четверг, 12.05.2011, 19:09
|
# 50 Четверг, 12.05.2011, 19:15
Merkator, вам в Кунсткамеру Тут даже Мордин врядли что-то может сделать. Попытаться совместить разные типы ДНК, все равно что Mass Effect на Линуксе запускать.
|
# 51 Четверг, 12.05.2011, 19:34
Quote (Нифту_Кал) ксенофобы будут в новостях гнобить. Мне если честно уже стало интересно Заодно можно будет поговорить потом с этими ксенофобами , будет мило Quote (Нифту_Кал) Мордин врядли что-то может сделать Да и что то ты страшно занижаешь потенциал Петровича Он еще и не такое сотворить может , а просто помочь сплести пару нитей ДНК уж точно умудрится .Так что меньше пессимизма мой юный круглый друг
|
# 52 Четверг, 12.05.2011, 20:00
Aid, учите биологию, мой юный божественный друг. Если организмы построены на основе разных аминокислот, это значит они АБСОЛЮТНО несовместимы, и никакие скрещивания и переносы генов невозможны ни под каким соусом.
|
# 53 Четверг, 12.05.2011, 20:03
Нифту_Кал, Я биологию знаю и уважаю , но ты упускаешь один маленький факт , это всего лишь игра Ps Если что невозможно сейчас это не значит , что в будущем всё останется также .
Aid - Четверг, 12.05.2011, 20:03
|
# 54 Четверг, 12.05.2011, 23:16
Quote (Aid) это всего лишь игра Построенная на НФ вселенной, где практически каждый аспект имеет свое логическое обоснование. Интегрировать в эту блестящую конструкцию эдакий "ржавый болт" было бы по крайней мере нелогично. Талифанам счастье, но вот любители вселенной МЕ могут и не справиться с таким тяжелым ударом... Дети от Тали - бред. Даже думать об этом бессмысленно. Приют в помощь, товарищи.
|
# 55 Четверг, 12.05.2011, 23:25
Алехор, Ты имеешь ввиду , что это не понравится задротистым фанам ? Да , тут ты прав Но тех кому это будет лишь в радость будет намного больше . Так что иногда мнение большинства перевешивает здравый смысл , хорошо это или плохо ? решай сам
|
# 56 Четверг, 12.05.2011, 23:27
Да при чем тут фанаты, просто это никаким образом невозможно даже в НФ. Аминокислоты разные!
|
# 57 Четверг, 12.05.2011, 23:31
Алехор, если раньше мы думали, что найти и убить серого посредника в его же логове невозможно, что воскрешение мертвого мозга немыслимо, и обьединение ИИ с разумом человека-тем более, то ребенок от кварика и хьюмана-сущий пустяк для биоварцов Добавлено (12.05.2011, 23:31) --------------------------------------------- Да и обосновывай свое мнение. А то пишешь что Тали бесполезна, а доказательств дать не можешь. Так же и здесь.
|
# 58 Четверг, 12.05.2011, 23:33
Ragnar, Именно ! К тому же я сомневаюсь , что разрабы собираются ограничивать себя такими приземистыми рамками , всё же это не реальность и тут возможны даже самые смелые идеи и полет фантазии К тому же за такой полет будут "за" очень и очень многие .Так что почему бы и нет ? Quote (Ragnar) доказательств дать не можешь дай ребенку по троллить пошалить Yria, Вы правы
Aid - Четверг, 12.05.2011, 23:35
|
# 59 Четверг, 12.05.2011, 23:33
Нифту_Кал, это бесполезно. Пусть верят в детей от Тали, нам остается только верить в противоположное) Я тоже думаю, что это невозможно "ни под каким соусом", как тут выразились выше, но... блин, воскресили же они отмороженного дохлого Шепарда. После такого разработчики могут и на хьюманокварианский гибрид не поскупиться. Будет нереалистично и нелепо, но того факта, что при желании они могут и такое притянуть за уши, это не отменяет.
|
# 60 Четверг, 12.05.2011, 23:33
Ragnar, вы видели детей человека и крокодила? Человека и страуса? Нет? А это теоритически возможно. В отличие от человека и кварианца, у которых организмы строятся на основе совершенно разных веществ, емае.
|