Любовный конфликт
|
|
# 91 Суббота, 28.05.2011, 07:49
Самый лгичный выбор Шепарда это Тали. Она самая ранимая, но в меру мужественна. Ради Шепа даже рискнула снять маску для него В третьей части, возможно, дадут глянуть на её личико, но надеюсь, что будет выбор: либо снять снеё маску; либо оставить маску и перейти к обнимашкам; либо если будет любовный треугольник с кем-то из кварианцев (Кэл'Ригар), Тали и Шепардом, то я, как игрок, и Шеп, как герой, уступлю Ригару (как-никак Тали и Ригар - квариацы),ну а если так и будет, то постараюсь сделать Шепу трагичную и героическую смерть в конце, в битве со жнецом (а такое более чем возможно, ведь это MASS EFFECT).
ALEXSHEPMAN - Суббота, 28.05.2011, 07:53
|
# 92 Суббота, 28.05.2011, 07:49
О... любовные конфликты (моя любимая тема)... Я считаю что любой конфликт нужно решать путем переговоров(пулеметной очередью ). Но как говаривал козьма прутков "Зри в корень" . Так что можно болтать хоть до прилета Жнецов, но если не знать истинной подоплеки конфликта, то все может кончится дуэлью или еще чем нибудь
|
# 93 Суббота, 28.05.2011, 08:25
Feniks, не уловила сути.. При чем тут дуэль? Выбор делает Шепард, вот и все. Для меня подобного вопроса не стоит вообще. У моей Шеп отношения с Криосом, появится на горизонте Аленко - отправится выносить Жнецов, вот и все. Какой тут конфликт? Выбор уже сделан, так что ни о каких конфликтах речь не идет. Кто хотел быть верен Лиаре, тот и оставался таким всю игру - где тут конфликт? К тому же Шепард - взрослая, сформировавшаяся личность, а не подросток, которого забавляют разборки между влюбленными в нее/него одноклассниками/одноклассницами... Все это просто не вяжется у меня с образом самого/самой Шепард.
|
# 94 Суббота, 28.05.2011, 08:52
Quote (ALEXSHEPMAN) В третьей части, возможно, дадут глянуть на её личико Сомневаюсь я в этом, вся изюминка перса пропадет сразу.Quote (Feniks) то все может кончится дуэлью А это тут вообще к чему сказано? Quote (Laura) Кто хотел быть верен Лиаре, тот и оставался таким Ни добавить, ни убавить.
|
# 95 Суббота, 28.05.2011, 09:08
Quote (россоха) Сомневаюсь я в этом, вся изюминка перса пропадет сразу. Возможно, но большинство игроков-Талифанов сделали свой выбор не из-за таинственного личика, а исходя из её мягкого и насыщенного драмматизмом с уклоном на романтичность характера
|
# 96 Суббота, 28.05.2011, 09:18
Quote (ALEXSHEPMAN) лгичный выбор Шепарда это Тали о_О Неужели самый логичный? И чем же? Тем, что одна ночь вместе может убить ее? Тем, что Шепард крутит роман "вслепую"? Тем, что вам до биологических детей как до луны пешком? Quote (ALEXSHEPMAN) возможно, дадут глянуть на её личико Да не будет этого... Вы же сами пожалеете, если она не будет похожа на тот идеал, что вы для себя создали. Сначала последует напускная радость, а после грусть/печаль. Quote (ALEXSHEPMAN) если будет любовный треугольник с кем-то из кварианцев Если она действительно преданна Шепраду - такого не будет(Да и разработчики не станут тратить время оплетая романтическую линию с Тали(Есть еще много интересных персонажей) заманчивыми дополнениями) Quote (ALEXSHEPMAN) либо снять снеё маску; либо оставить маску и перейти к обнимашкам Звучит более чем странно. Когда это разработчики давали нам выбор в романтических линиях? На то они и линии)
Алехор - Суббота, 28.05.2011, 09:20
|
# 97 Суббота, 28.05.2011, 09:34
Quote (ALEXSHEPMAN) а исходя из её мягкого и насыщенного драмматизмом с уклоном на романтичность характер Ой ой ой, а вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Не было бы маски, она была бы простым членом команды.
Добавлено (28.05.2011, 09:34) --------------------------------------------- Quote (Алехор) Да не будет этого... Вы же сами пожалеете, если она не будет похожа на тот идеал Не думал что скажу это, но сейчас я с тобой полностью солидарен.
|
# 98 Суббота, 28.05.2011, 10:00
Двое на одного??? ??? Ну вопервых - я, лично, приму Тали любой какя бы она нибыла!!! - Тали правда очень насыщенный персоонаж эмоциями. - ВЫ двое РЕНЕГАДА просто ненавидете Тали'Зору! - А насчёт любовного треугольника это просто предположение. - Тали'Зора всегда будет пользоваться популярностью! На этом прекращаем обсуждение участников форума. Для обсуждения достоинств и недостатков Тали Зоры есть соответствующая ветка. На стоит забывать, что каждое мнение является не объективным, а субъективным - не стоит пытаться навязать другим свое мнение считая его едино верным и непогрешным. DarkScorp
|
# 99 Суббота, 28.05.2011, 10:06
ALEXSHEPMAN, нет "лучшего" выбора, есть только твой выбор
Daywalker - Суббота, 28.05.2011, 10:06
|
# 100 Суббота, 28.05.2011, 10:18
Quote (ALEXSHEPMAN) ВЫ двое РЕНЕГАДА просто ненавидете Тали'Зору! Ну почему же? Я к ней просто нейтрально отношусь. Просто не понимаю этого дикого фана по ней, вот все. Quote (Daywalker) нет "лучшего" выбора, есть только твой выбор Плюсую.Добавлено (28.05.2011, 10:18) --------------------------------------------- А по теме, каждый сам выбирает себе пассию.
россоха - Суббота, 28.05.2011, 10:17
|
# 101 Суббота, 28.05.2011, 10:28
DarkScorp. Я никому не пытаюсь навязать свою мысль. Однако отстаивать её я готов до последнеи капли крови B)! бУДЬ эти двое на моём месте, то меня бы поняли. Добавлено (28.05.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (россоха) Ну почему же? Я к ней просто нейтрально отношусь. Просто не понимаю этого дикого фана по ней, вот все. Я не полностью фан Тали, но и к остальным персам отношусь, как игрок, неплохо.
|
# 102 Суббота, 28.05.2011, 10:45
ALEXSHEPMAN, это ни к чему. Вы высказали свою мысль, мы ее поняли. Но принимать мы ее не обязаны, равно как и соглашаться с ней. В первой части провел линию с Эшли, во второй - с Мирандой, но оставил все же чистое продолжение с Эшли для МЕ3.
|
# 103 Суббота, 28.05.2011, 11:01
У тебя гигабар прикольный, из 300 спартанцев.
|
# 104 Суббота, 28.05.2011, 11:04
Quote (ALEXSHEPMAN) Тали правда очень насыщенный персоонаж эмоциями.
Да все персонажи (тем более романсабельные) насыщены эмоциями.
З.Ы. Ты освоил говор магистра Йоды?=))
|
# 105 Суббота, 28.05.2011, 12:09
Quote (Алехор) Да не будет этого... Вы же сами пожалеете, если она не будет похожа на тот идеал, что вы для себя создали. Сначала последует напускная радость, а после грусть/печаль. Не каркай. Возможно, что биоварцы дадут нам выбор: хотите ли вы увидеть лицо или нет?? Это в их вкусе. И к тому же, эта альтернатива всех оставит довольными ALEXSHEPMAN, помягче и повежливей будь. У многих на этом форуме сложилось мнение о талифанах ка о психах и неодекватах
Ragnar - Суббота, 28.05.2011, 12:10
|