"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет".
Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум.
Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам.
По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
Ryback, кто - то очень наглый, и кто - то нарывается на жесткий минус. никаких оскорблений персонажа, понятно? можешь оставить свое мнение в своем мозгу, не более. Тему не для того создали чтобы ты тут на унижения переходил
Как буд-то бы полностью аргументированные и обоснованные мнения лиарохейтеров существуют проходят на ура
Я лично уже давным-давно плевал на все аргументированные мнения обиженных и обделённых лиарохейтеров. Хотят жаловаться - да ради Бога. Лиара мне от этого менее симпатичнее не стала.
Я лично уже давным-давно плевал на все аргументированные мнения лиарохейтеров. Хотят жаловаться - да ради Бога. Лиара мне от этого менее симпатичнее не стала.
Они просто хотели спасти ваши заблудшие души, но ладно Ну, по сути, так и нужно. Достойная позиция.
А это - ни аргумент, ни умная оценка: ничего. Тупо плевок, который может написать любой ребёнок.
Это же очевидно, да. А потому не заслуживает и малейшего внимания. Другое дело, если человек высказывает своё мнение, но ошибается в каких-то аспектах - тогда ещё можно начать диалог. А здесь... С таким серьёзным видом шикаем на него... Да ну. Проигнорить или тупо удалить пост по несостоятельности. Ты же Модер Всемогущий, в конце-концов
Нет, ну внешность-то у неё вполне даже. Юное, симпатичное личико. Меня больше всего пугает... Сущность всей её расы. Ну да ладно, это уже в другую ветку тем.
Суть: Я вот, при написании фика, столкнулся с очевидной проблемой - без Лиары, нашей любимой, Т'Сони, рушится к чертям весь сюжет МЕ. Ил обнаружить некому, бренное тело Коммандера спасать некому, Горн найти некому, мозги Шепу промывать тоже некому... И что тут предпринять? Я вот не стал придумывать совсем уж дикую альтернативу и тупо повесил все функции Лиары на заменяющего её персонажа. Но сам факт настораживает.
Кхе. Конечно, плевать в сторону синекожой осминоголовки можно, но ведь не так явно и прямо. Можно было хотя бы так: "Пропиаренная, озабоченная над Шепом археолог, которая ко всему прочему в приступе ревности превращается в неадекватную, среднестатистическую школьницу с соответсвующим уровнем интеллекта" Грубо. Но правда мягкой не бывает
Quote (Mercenary)
и тупо повесил все функции Лиары на заменяющего её персонажа.
Разницы не будет. Ты просто дал Лиаре другое имя и внешность. Ну, и характер немножко подкорректировал. Но суть все та же: без этого перса Шеп даже в туалете пофилософствовать не сможет