Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 376 Понедельник, 17.12.2012, 20:02
Дамы, господа. Я тут припомнил, что вроде бы существует боязливо вырезанная из игры сцена гибели Лиары. Точнее, даже не гибели, нам просто должны были показать её чистенький синюшный (<чёрный каламбурчик) труп. Сам я сиё жизнерадостное видео не смотрел. Просто слышал от компетентных людей, которые это видео и прикладывали к своим словам. Люди вроде как смотрели и переживали. А я не смотрел. Вот. Так, я к чему: кто-нибудь может подогнать мне этот прекрасный видеоряд? По-дружески. В крайнем случае, по-форумски Спасибо за внимание, да.
|
# 377 Понедельник, 17.12.2012, 20:22
|
# 378 Понедельник, 17.12.2012, 21:13
ComanderSparrow, Спасибо. Всё бы хорошо, но Гарруса жалко В общем, конкретно эту сцену вырезали правильно - опять-таки безвариативная гибель обоих сопартийцев в финале это адски несправедливо и совершенно неоправданно, хоть и чертовски трагично. В таком запущенном случае, я бы всё-таки лучше предпочёл "Вермайер 2.0" на Тессии (доведённый до ума, ес-но).
|
# 379 Вторник, 18.12.2012, 10:52
Mercenary, а чего огорчаться? Бери в напарники к Лиаре СУЗИ, или Явика на горький конец. И от азари избавишься, и на душе спокойно будет
|
# 380 Вторник, 18.12.2012, 18:11
Quote (Ragnar) а чего огорчаться? Бери в напарники к Лиаре СУЗИ, или Явика на горький конец. И от азари избавишься, и на душе спокойно будет Нет уж... Явик, а тем более глЭДИ мне нравятся... Да, к чёрту, будь даже у меня возможность убить Лиару, "переступив" через одного из сопартийцев, я бы никого не выбрал. Это уже слишком. Хм... Хотя подождите... Тейн подходит но он уже получил Премию Дарвина Так что если и убивать Лиару - то только её. Вот такой я... Парагат/Ренегон
|
# 381 Вторник, 18.12.2012, 18:15
Mercenary, Фиг тебе, а не смерть Лиары! Она тебе случайно в кошмарах не снится?
|
# 382 Вторник, 18.12.2012, 18:22
Mercenary, так ведь погибнет только платформа, сам ИИ останется на Нормандии. Думаю, новую смастерить реально.
|
# 383 Вторник, 18.12.2012, 18:37
Independence, Да какая разница. Сцены то в игре всё равно нет!
|
# 384 Вторник, 18.12.2012, 18:41
stalkerShepard, я ее вижу на видео выше. В моем Mass Effect'e она теперь присутствует.
|
# 385 Вторник, 18.12.2012, 19:01
Quote (stalkerShepard) Фиг тебе, а не смерть Лиары! Лиара единственная из старой команды, кто выживает в любом случае. Будь ты хоть трижды маньяком-пофигистом. Это же синия Мери Сью. Так что да, официально - фиг мне, а не её смерть. Но помечтать-то можно
Quote (stalkerShepard) Она тебе случайно в кошмарах не снится? Нет, не в кошмарах. Только в счастливых, безмятежных снах, когда я беру что-нибудь тяжелое и забиваю её до смерти (<That was a joke)
Quote (Independence) так ведь погибнет только платформа, сам ИИ останется на Нормандии. Думаю, новую смастерить реально. Всё-равно жалко. Она же такая няша И Джокер перенервничает, сломает себе что-нибудь... Хотя, в принципе, да, это тоже вариант.
|
# 386 Вторник, 18.12.2012, 22:45
Вот что меня всегда веселило в хейтерах - так это то, что они ничем не лучше ЛиароМанов(не Лиарофанов, это разные категории фанатов). Троллят Манов за их фанатичность, хотя сами из кожи вон лезут, чтобы лишний раз показать, как же они нИнавидят Лиару! Убьём, заплюём, сделаем чучело Лиары и будем пронзать её иголками! Тот же культ персонажа компьютерной игры, только наоборот. Я никого не хочу оскорбить, я просто говорю, что вижу. Нормальным фанам просто нравятся свои персонажи и они либо благосклонно относятся к остальным, либо ( если уж не нравится персонаж, что в этом плохого?) спокойно критикуют их, не переходя на тупое поливание дерьмом как самого персонажа, так и его фанатов. Не знаю, что вы там думаете о Лиарофанах, но вот я лично ВСЕГДА нормально относился и к Тали, и к Эшли, и к Джек и т.д. Но читать здешнюю желчь мне очень неприятно, честно. Опуская персонажа, хейтеры ещё и опускают её фанов, даже не заботясь о том, чтобы хотя бы провести какое-то разделение между адекватами и фанатиками. Всех под одну гребёнку и нет проблем! Противно от этого становится на душе у меня.
stalkerShepard - Среда, 19.12.2012, 13:44
|
# 387 Среда, 19.12.2012, 01:38
Quote (Mercenary) Лиара единственная из старой команды, кто выживает в любом случае. Синий консператор естественно выживает. Она же ухо галактики, всё видит, всё слышит. Что ела на завтрак советник азари, какой маркой зубной пасты чистил зубы Шепард ( впролне логично ), какими батарейками пользуется Предвестник. Она просто обречена выжить У неё заготовки на любой сценарий. P.S. EDI надо холить и лелеить, дарить каждый день батареички и баночки с машинным маслом
Miloslav - Среда, 19.12.2012, 01:47
|
# 388 Среда, 19.12.2012, 09:53
Miloslav, получается эдакая Мери Сью из Mass Effect. Жаль ее наросты не двигаются, им применение есть
Murvin - Среда, 19.12.2012, 10:07
|
# 389 Среда, 19.12.2012, 15:48
Знаю, что не совсем в той теме, но народ поделитесь пожалуйста сейвами ME1 и ME2 - Шеп-муж, парагон(примесь ренегата допустима), роман с Лиарой. А, то проходить все заново не хочется, а с редактором сейвов не очень дружу. Предпочитаю живое прохождение, не важно чье.
Prometheus - Среда, 19.12.2012, 18:16
|
# 390 Среда, 19.12.2012, 16:57
Murvin, я согласен с тобой, но с другой стороны у серого посредника были наверняка есть разные убежища на разные случаи, Лиара же конкретно переселилась к Шепарду, потому что для неё это самое безопасное место ( в моём прохождении она ещё и его близкая и любимая подруга), но уверен, что у неё наврняка есть ещё варианты. ( на это отчасти наменая её фраза мечтательная в конце апагея финальной сцены романа с Лиарой) Однако, она не неуязвимая, как средный читер в батле, вариант её смерти обязан быть, а вот у EDI такого варианта быть не должно. Она может скинуть себя на флешку с последней БД и тихо лежать обесточенной железкой на безымянном астероиде. C гетами таже история, вообще на мой скромный взгляд, жнецы не могут уничтожить абсолютно всех представителей развитых цивилизаций. Галактика слишком большая, даже для них. Лиара же не последний человек в галактика и по мимо информации обладает занячкой -- нычка с тушёнкой и топором ( да-да, DayZ !)
Miloslav - Среда, 19.12.2012, 16:58
|