Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 406 Четверг, 20.12.2012, 01:19
ARM, 23 апреля 2009 года в ФИАН был отличный рассказ об этом. Александр Шень превосходно рассказывает об этом и к тому же уже как год-два есть практические наработки и реальные образцы техники. Пока в данной тематике IBM имеет приемущество. Для знакомых с этой областью инженерии существование квантового компьютера как такого дело исключительно времени, а не принципа. Ваш сарказм не уместен. Далее коментировать не вижу смысла.
Re@ver, Горн конечно вещь сделаная для более стильной победы Шепарда, и нахождения этих планов, так вредных жнецам, не заслуга, а простое развлечение, как воскресный пикник в парке.
Miloslav - Четверг, 20.12.2012, 01:24
|
# 407 Четверг, 20.12.2012, 01:35
Quote (Miloslav) Для знакомых с этой областью инженерии существование квантового компьютера как такого дело исключительно времени Но вы уже на нем работали? Вы или кто-то ещё создал ИИ? Как вы можете рассуждать о реальности возможности копирования, и того, какие здесь есть тонкости? О самой архитектуре системы ИИ в МЕ нет никакой информации. И пока не создали настоящий ИИ на квантовом компьютере, версия Кодекса для МЕ - верная.Добавлено (20.12.2012, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Miloslav) нахождения этих планов, так вредных жнецам, не заслуга, а простое развлечение, как воскресный пикник в парке. Между прочим, вот здесь действительно нет логики: архивы изучались земными учеными больше тридцати лет, и ничего. А тут некая синяя особа каким-то образом узнала, что искать нужно именно там и таки нашла - причем файл-то немаленький, наверняка, чтобы его не заметить сразу. Ага-ага.
|
# 408 Четверг, 20.12.2012, 11:33
Quote (ARM) Между прочим, вот здесь действительно нет логики: архивы изучались земными учеными больше тридцати лет, и ничего. А тут некая синяя особа каким-то образом узнала, что искать нужно именно там и таки нашла - причем файл-то немаленький, наверняка, чтобы его не заметить сразу. Ага-ага.
Это все из-за ущербности МЕ2. Вторая часть никак не продвигает главную сюжетную линию ("Вторжение Жнецов"), из-за этого МЕ3 должна была решить кучу проблем не теряя динамики. Так чертежи оказались на Марсе. Для скорости.
|
# 409 Четверг, 20.12.2012, 17:54
Quote (ARM) Между прочим, вот здесь действительно нет логики: архивы изучались земными учеными больше тридцати лет, и ничего. А тут некая синяя особа каким-то образом узнала, что искать нужно именно там и таки нашла - причем файл-то немаленький, наверняка, чтобы его не заметить сразу. Ага-ага. Мне кажется, что это немного попытались объяснить в комиксе о Лиаре:
(На Кахье) «Информации, которую я надеялась найти, здесь нет – но то, что есть, приближает меня на шаг ближе к цели. Вложения в данных – это ключи шифрования. Инструменты, позволяющие открыть другие, более древние протеанские архивы на других планетах».
Архивы на Марсе люди изучили, а более древняя, закодированная часть, скорее всего так и не была открыта без ключей, найденных на Кахье. Может, люди-ученые там не очень хорошо искали или не знали, что и где искать. Лиара нашла ключи и открыла зашифрованные архивы.
alexpolt - Четверг, 20.12.2012, 17:55
|
# 410 Пятница, 21.12.2012, 04:58
alexpolt, Лиара таки нашла "двигатель сюжета". Хоть раз хоть кто-то вместо Шепа
|
# 411 Пятница, 21.12.2012, 21:21
|
# 412 Пятница, 21.12.2012, 23:23
Цитата (darkwolfer) давно тут картинок не было Ага. Лиарин арт. Все скрины - мои. Все косплеи - не мои. Начнём же экзекуцию. Добавлено (21.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- Просто к слову. Я честно думал, что Лиарофаны будут закидывать в топку тему все свои наипрекраснейшие уникальные скриншоты. Ну же, люди! Растормошитесь! Неужели так сложно подойти к Ли с Фрапс'ом и пару раз нажать F1? Это же интересно! <Я серьёзно, да.
|
# 413 Суббота, 22.12.2012, 08:23
|
# 414 Суббота, 22.12.2012, 10:20
Цитата (Mercenary) Неужели так сложно подойти к Ли с Фрапс'ом и пару раз нажать F1? Mercenary, а вдруг Гаррус или Шепард, закроют камеру рукой и скажут, что типа "выкрючи камеру, @#%&, выруби эту чёртову камеру!" ? страшно же :P
Miloslav - Суббота, 22.12.2012, 10:20
|
# 415 Суббота, 22.12.2012, 11:53
Кто-то решил немного похимичить с текстурками Лиары и в итоге получилось это. Мне одному кажется, что на вид она старше стала?
|
# 416 Суббота, 22.12.2012, 13:13
Я не понял смысл темы в том кто продолжил отношения с Лиарой из первой в третьей части??
|
# 417 Суббота, 22.12.2012, 21:56
Смысл в общем обсуждении персонажа - как положительных, так и отрицательных отзывах.
ХАН - Суббота, 22.12.2012, 21:57
|
# 418 Суббота, 22.12.2012, 23:51
Цитата (ХАН) Смысл в общем обсуждении персонажа - как положительных, так и отрицательных отзывах. Ну отношение нейтральное к персонажу,ничего не имею против но не знаю чем персонаж цепляет некоторых людей.
|
# 419 Воскресенье, 23.12.2012, 02:25
Раб, Вечностью
|
# 420 Воскресенье, 23.12.2012, 13:47
Раб, Gothie, Ита-ак, это снова наше еженедельное пятничное шоу "Давайте называть вещи своими именами!" Напоминаю, ранее, на вопрос "Почему же Лиара нравится такому количеству людей?", игрок ответил: "Потому что Т'Сони как персонаж к третьей части превратилась в унылый фансервис, а несчастные фаны с промытыми мозгами ещё не готовы признать сий факт." И это-о... Правильный ответ! Поздравляю, выйгрыш ваш по праву. Встретимся на следующей неделе, друзья! Хей-хо!
|