Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 421 Воскресенье, 23.12.2012, 14:51
Mercenary, Троллинг OVER 9000. Жаль не катит для меня.
|
# 422 Воскресенье, 23.12.2012, 15:01
stalkerShepard, меня тоже
|
# 423 Воскресенье, 23.12.2012, 15:05
Цитата (stalkerShepard) Mercenary, Троллинг OVER 9000. Жаль не катит для меня.
|
# 424 Воскресенье, 23.12.2012, 19:17
Голая правда и есть толстый троллинг =]
|
# 425 Воскресенье, 23.12.2012, 19:29
Цитата (Ragnar) Голая правда и есть толстый троллинг =] Угу-угу. Вам то лучше знать.
Добавлено (23.12.2012, 19:29) --------------------------------------------- Модерам пора пристальнее следить за этой веткой. Ничего, кроме толстотроллинга от несчастных хейтеров в этой теме в последнее время не наблюдается, увы.
stalkerShepard - Воскресенье, 23.12.2012, 19:29
|
# 426 Воскресенье, 23.12.2012, 19:59
stalkerShepard, Это самый гостиприимный и вежливый форум, что я видел. Ты на форум World of Tanks зайди. Там тролинг адский
|
# 427 Воскресенье, 23.12.2012, 21:35
Цитата (stalkerShepard) несчастных хейтеров Сие тоже троллинг, как-бэ...
|
# 428 Воскресенье, 23.12.2012, 22:01
stalkerShepard, печальней то, что после розовосопелек и востороженных воплей прямолинейные утверждения здесь воспринимаются как троллинг. Да и вообще: хочешь увидеть "хейтеров", когда последние разбирали каждый чих Лиары (в твоем понимании - "троллинг") - загляни на первые страницы. А происходяще тут - писанина от балды
Ragnar - Воскресенье, 23.12.2012, 22:03
|
# 429 Вторник, 25.12.2012, 15:18
У мну есть несколько вопросов. Задаю я их серьёзно и никаких противолиарских актов не планирую. Да. Вопросы таковы: Какая структура управления у Серого Посредника? Есть ли что-то вроде Совета (Главных помошников или чего-нибудь наподобие) или СП сам себе царь-государь? При каких обстоятельствах меняется должность СП? В частности - Лиара со своим подручным громилой безнаказанно вломилась на базу СП, убила самого БигБосса и приступила к его обязанностям. Ничего старашного в том, что это чистой воды рейдерский захват? Может, этот пунктик предусмотрен и у СП всё как у некромонгеров? Мне сиё нужно из чистого любопытства и потому что появилась одна идейка для фика.
|
# 430 Вторник, 25.12.2012, 17:28
Mercenary, С учетом того что она не первая, кто таким образом становится серым посредником - это нормально. Агенты привыкли работать на голос, а галактическое сообщество привыкло что есть некто, кто знает больше саларианцев. Структура проста - большая паутина, а в центре черная вдова синяя красавица
|
# 431 Среда, 26.12.2012, 18:42
Цитата (Mercenary) Ничего старашного в том, что это чистой воды рейдерский захват? Может, этот пунктик предусмотрен и у СП всё как у некромонгеров? А у кого этот пунктик должен быть предусмотрен? Никто и не понял, что власть сменилась, ибо, как замечено выше, все привыкли подчиняться ангельскому голоску на том конце провода, а те, кто и знал старого СП, не без помощи Лиары уже приняли ислам. А с ролью главного помошника неплохо справляется Глиф.
|
# 432 Среда, 26.12.2012, 19:34
Цитата (Mercenary) БигБосса и приступила к его обязанностям. Ничего старашного в том, что это чистой воды рейдерский захват? О мой Бог! Сэр, вы разорвали шаблон. А ничего, что Шеп чистит трупы на предмет лута, обчищает чужие сейфы итд? Не надо парагонской драмы. Я вон Ленга ненавижу только за разрушение моего кабинета Призрака. Ситуация с Лиарой вполне в приделах Игро-киношного пафоса. P.S. Ну хоть какое-то движение от "ее выделяют"/"ее не выделяют" - хорошо.
|
# 433 Среда, 26.12.2012, 20:48
Daywalker, Поставленная таким боком "мораль" - весьма относительна, особенно по отношению к ГГ. Тем более, что меня не интересует эта ваша пресловутая мораль Я говорил о чисто... Ну, скажем так, "технической" стороне вопроса. Дело в том, что Организация Посредника стоит на пороге больших перемен (не знать об этом он не мог). Жняшки, "Цербер", все дела. Возможно ли, что кто-нибудь внутри организации мог быть недоволен резкой сменой власти? Смена-то довольно существенна. Т'Сони привязанна к Шепу и может (так и случилось, кстати) навлечь гнев на Организацию сторонних сил, в то время как независимый Посредник мог бы, наверное, лавировать во время Войны, вести свою привычную политику, не ломая при этом почти всю "Паутину". На Галактической военной арене появился бы весьма неожиданный и достаточно сильный участник. И второй вопрос, отсюда вытекающий: если бы СП была не Лиара, а кто-то другой - как сильно это могло бы изменить расклад сил во время Войны? Не считая обнаружения Горна. Ну, как-то так.
Mercenary - Среда, 26.12.2012, 20:50
|
# 434 Среда, 26.12.2012, 23:57
Цитата (Mercenary) Возможно ли, что кто-нибудь внутри организации мог быть недоволен резкой сменой власти Если этот кто-то вообще заметит смену власти. Цитата (Mercenary) И второй вопрос, отсюда вытекающий: если бы СП была не Лиара, а кто-то другой - как сильно это могло бы изменить расклад сил во время Войны Скорее всего, любой СП старался бы содействовать борьбе со Жнецами, ибо жить-то всем охота. Вопрос в том, какую цену он требовал бы за свой вклад.
|
# 435 Четверг, 27.12.2012, 08:31
|