Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 616 Суббота, 06.07.2013, 13:10
ARM, Скорее ты заблуждаешься.(одурманивание - вещь полезная, даже Призрак оказался беззащитным )
Ну хватит оффтопа.
|
# 617 Суббота, 06.07.2013, 18:51
Ну раз тут так уже меня хоронят под тонами всякого фуфла то напишу.
Смотрите, МЕ 1 сюжет нефонтан, вселенское зло которое пытается убить весь мир, в каждой гриндилке такое, а уж в РПГ так и всегда. МЕ один силён со стороны персонажей, да персы проработаны качаствено, диалоги продуманы грамотно, что и зацепило всех игроков, возможность романсить, возможность общения с персонажами которые непохожи друг на друга, я неговорю что там Соня лучшая там все персы проработаны нормально, вывод все персонажи главные и так или иначе играют определёную роль в мире МЕ, ну кроме Рекса его уже там можно отправить к праотцам что свидетельствует о его главности в трилогии.
МЕ 2 всех персонажей можно отправить к праотцам бес исключений, но кроме Соньки, ну как вы никрутите нельзя её там убить, имено она спасла Шепи (если кто забыл), не Эшли (Кайден)-ну померла так померла, ни Тали-килаломселай Шепи, ни Гаррус-просто подался в хантеры, вобщем страдать ерундой всякой, и уж темболее Рекс-тому вобще пополам всё, хотя Шепка для него зделала больше чем его родители, вывод Сонька нетак проста как казалось в МЕ 1, да и ДКЛ зделали имено про неё!!!!!!!, не про ЭШЛИ или КАЙДЕНА!!!!!!!! а имено про СОНЬКУ!!!!!!!!, это тоже вам о чемто должно намекнуть.
МЕ 3 независимо проходили вы ДЛК (серый чёрт) или нет она есть в МЕ 3, её нельзя убить, выгнать на другой корабыль, или ещё чтото зделать, без всех персонажей можно пройти МЕ 3 нормально, но только не без Соньки, без Эшли можно, без Гарруса можно, без Тали можно, без Рекса можно хотя его и так с нами нет, а вот без Соньки НЕТ и НЕТ!!!!, это тоже должно очёмто сказать.
Вот вам и фокус что Сонька наравне с Шепи, да это обидно всем фанам других персонажей и щас в лс я могу получить целые докторские поповоду важности других персов, я неговорю что они шлак, просто Сонька немного главней их вот и всё. А писать что я неправ нестоит развод шлака в теме ненужно, можите форсировать мою репу-лс мне както пополам на неё.
|
# 618 Суббота, 06.07.2013, 19:25
Цитата (Predator) А писать что я неправ нестоит развод шлака в теме ненужно А не именно ли это ты сейчас и делаешь?
|
# 619 Суббота, 06.07.2013, 19:41
Толсто так, что аж грустно.
|
# 620 Суббота, 06.07.2013, 20:21
Цитата (ARM) Толсто так, что аж грустно. Эх, где те старые-добрые времена, когда достаточно было пары невинных намёков, что бы развязать священную войну за права и свободы "единственно любимых" персонажей, да? Написать, что ли, статью под названием "Почему азари опаснее Жнецов"?
|
# 621 Воскресенье, 07.07.2013, 01:06
Predator, Ты уж прости, но твой пост настолько толст, что не пролезает даже в мою широкую душу. Загнул ты, очень сильно загнул.
|
# 622 Воскресенье, 07.07.2013, 18:30
Legacy, Ох и давно я не писал. Ну может и продолжим Цитата (Legacy) В том-то и прикол, что растянутый на три игры роман как бы дает время, чтобы игрок успел сам призапасть на пассию Нет... Ну, для меня и тех, с кем я общался точно нет. Для того что бы запасть на персонажа подчас хватает одной сцены. У Трейнор к примеру есть группа фанов у которых печаль в жизни наступила от того что она не Би. А ведь у персонажа чрезвычайно мало сцен с Шепардом и этого уже оказалось достаточно для симпатии. А сколько летсплеев я видел с девушками-игроками которые натурально плакали, когда проткнули Тейна (он был ЛИ). Вот и подумай: надо ли оно это ваше "долгое время".
Цитата (Legacy) Да только нельзя опускать суть у романа... Я Вас уверяю, не считая сцены с Эшли и воскрешения, все остальное есть и в других романах. Та же потеря, то же возвращение Шепарда. И не надо говорить что участие в воскрешение ТАК много решает. Возможно для вас, но не для всех. Но даже если и так, то Миранда тоже спасла жизнь. Или ее спасение Шепарда не кошерное в отличии от Лиары? Да порядок событий другой, но я этого не отрицаю и именно об этом говорю: элементы те же просто разыграны медленно. И нееет... Слова "Я тебя люблю" есть в каждом романе.
Опять же, совсем не говорю что роман плохой. Наоборот, как и каждый роман о по своему уникальный. Это, например, - не плохая зарисовка о любви с первого взгляда отличающийся стабильностью. Просто, то количество времени, которое нам его показывают не делает с ним чего-то особенного, чего-то что ставило бы его выше всех романов. Трата потенциала.
Mercenary, та где там "техника"? Скринтайма от популярности больше и все. Все то же самое только длиннее и медленнее.
|
# 623 Воскресенье, 07.07.2013, 18:57
Цитата (Predator) её нельзя убить Предвестник с тобой, увы, не согласен.
|
# 624 Воскресенье, 07.07.2013, 19:12
Ambition, А что Предвестник? В верезанной сцене?
|
# 625 Воскресенье, 07.07.2013, 19:15
stalkerShepard, нет в сцене "Шепард притащил мало флота" . Дать видюшку?:D
|
# 626 Воскресенье, 07.07.2013, 19:20
stalkerShepard, Extended Cut + низкий уровень EMS + Лиара в команде при финальном забеге. Вырезана сцена была только из огрызка, который выпустили изначально. Позже вернули.
|
# 627 Воскресенье, 07.07.2013, 19:35
Цитата (Daywalker) Дать видюшку?:D Мне-мне-мне! Пожалуйста! Я не видел и даже не подозревал, честно!
|
# 628 Воскресенье, 07.07.2013, 23:21
Цитата (Daywalker) нет в сцене "Шепард притащил мало флота" . Дать видюшку?:D Не знал. Можно не давать.
|
# 629 Понедельник, 08.07.2013, 02:24
Mercenary, там её Предвестник убивает своим лазером (((((((((((((((
|
# 630 Понедельник, 08.07.2013, 03:04
Сокращённый, А чего скобочки грустные? Наоборот, это же здорово - в кой то веки Лиару вполне официально сжигают заживо Правда, жаль Эшли и полгалактики, которой прийдётся пожертвовать ради минутного удовольствия... Да и вообще, убивать Лиару таким образом - всё-равно что из-за сцены смерти Джейкоба выпиливать всю команду в МЕ2 =_= Нет уж, мисс Т'Сони того не стоит. Пусть себе живёт, "Такая корова нужна самому", как говорится.
|