Лиара Т'Сони (Liara T'soni)
|
|
# 1 Пятница, 02.07.2010, 16:05
"Ты не можешь возвратить все, что ты потерял... но иногда тебе везет". Раса: Азари (чистокровная); Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 108/9 лет (примерно 18 по меркам людей); Локация: Планета Иллиум. Лиара — ученый-азари. Имеет докторскую степень института Тессии по ксено-археологии, специализируется на цивилизации Протеан (до вступления в команду командора Шепарда, пятьдесят лет занималась изучением этой расы). Является дочерью Матриарха Бенезии. Присоединяется к команде Шепарда в первой части игры на планете Терум. После крушения корабля "Нормандия SR-1" занималась поисками тела командора Шепарда, помешала Серому Посреднику продать тело командора коллекционерам. По характеру скромна и вежлива, однако, занимаясь работой информационного брокера и разыскивая Серого Посредника, вынуждена быть жесткой. Является одним из персонажей игры, с которым можно построить романтические отношения в Mass Effect 1, и, после завершения всех заданий DLC "Lair of The Shadow Broker" возобновить их во второй части.
vsVLADvs - Понедельник, 29.11.2010, 14:00
|
# 646 Вторник, 09.07.2013, 14:56
Хорусня, ну понятно, видим то, что хотим видеть. Коммандера мог кто-то заменить? И кто же? Нам ясно дали понять, что если он(-а) не возвращаются с базы коллекционеров, то на этом все и закончится.
|
# 647 Вторник, 09.07.2013, 16:44
Добряк, или все таки Хорусня? Не важно...Хочу задать один вопрос...Вы говорите, что разрабы обожают Лиару и э-э-э насильно заставляют игроков импонировать ей вставляя ее образ во все сюжеты... Как считаете, почему разрабам понравилась именно Лиара, а не кто-то другой ? Ответы в режиме "всем нравятся синекожие кальмары" прошу оставить при себе...Почему именно Лиара, а не кто-то другой?
|
# 648 Вторник, 09.07.2013, 17:47
Цитата (Visp) Почему именно Лиара, а не кто-то другой? Потому что зачесалась левая пятка у Кейси Хадсона/Мака Уолтерса/ещё кого-нибудь. Просто понравилась и все. И начали развивать в непропорциональных масштабах.
|
# 649 Вторник, 09.07.2013, 18:15
Visp, я не могу дать внятный ответ на ваш вопрос, я не вижу ничего особенного в Лиаре или хорошего. Мне не нравится ни ее голос, ни характер, ни прическа, ни цвет кожи. Я не могу найти в ней ничего положительного.
|
# 650 Вторник, 09.07.2013, 21:16
Соловей, Цитата (Соловей) Это как раз тот случай, когда игра про другое. МЕ Не могу не согласиться! ME действительно про другое... Что возвращает меня к старому вопросу "Зачем столько времени потратили?". Лавстори с Лиарой длится дольше любого другого романа и по времени догоняет основной сюжет. И чем он отличается от остальных? Почти нечем. Поэтому и считаю этот роман растраченным потенциалом. Парадокс! Роман, который (если его активировать) по длительности считай вторая сюжетная линия не может предложить какой-то другой смысловой нагрузки. Это как если бы у Доктора Кто появилась постоянная партнерша сезонов на пять, а потом ушла бы как остальные... Это худший тролинг. Я понимаю что это не симс, но тогда зачем столько времени? Как будто Чеховское ружье не выстрелило в конце. Цитата (Соловей) Шепард для нее был куском мяса (проектом, заданием от начальства), а не другом/возлюбленным, Утрируете... Да, она не знала человека, но доброго поступка это не отменяет. Судя по журналу на Кроносе ей принадлежит инициатива именно воскрешения. Если подумать, то она тратит свою карьеру и время на спасение человека с которым даже никогда не встречалась и того кто может ее отдать под трибунал. Я не отменяю заслуг Лиары и Ферона, просто знакомство Лиары не делает поступок Миранды хуже... В конце аналогия с Калипсо применима к обеем.
Как раз Эли оправданна... Она - главная миссия, на ней завязан сюжет и она самое близкое, что есть у Букера. Она должна быть очаровательной и прописанной ведь мы играем за Букера... А Интернет всегда ноет.
Для всех Почему у Лиары много скринтайма? Популярность! Еще во времена МЕ1 у нее было больше. Биовар выбрали путь меньшего сопротивления. И не удивляйтесь. Этот архетип скромной стеснительной девочки влюбленной в ГГ работает во 80% случаев. Этот архетип за историю компаниии сменил около пяти имен в разных играх. Он всегда работает и + рука у сценаристов набита.
|
# 651 Среда, 10.07.2013, 19:03
Количество не = качество. P.S Это я про роман.
|
# 652 Пятница, 12.07.2013, 11:46
Кароч, захожу я такой в масс эффект 3, да? Такой захожу, ни разу не играв в РПГ нормально. И такой кароч встречаю Лиару, да? Ну а дальше само как-то понеслось)0))))) Даже не зная что можно развивать отношения просто старался с ней поговорить. Ну, естественно ничего не получилось, потому что я спешил. А потом я начал проходить все масс эффекты, смотреть видео и т.д. ТАКИЕ ПИРОГИ)))))))
|
# 653 Пятница, 12.07.2013, 13:55
d32f123, Уже даже язвить не хочется. Бесчеловечно уныло -_-
|
# 654 Пятница, 12.07.2013, 14:32
Mercenary, А я пожалуй это сделаю. http://kaifolog.ru/uploads/posts/2013-04/1366008997_018_2.jpgДобавлено (12.07.2013, 14:22) --------------------------------------------- d32f123, Без обид. Добавлено (12.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- Напиши лучше, чем тебе она понравилась.
|
# 655 Пятница, 12.07.2013, 14:42
Mercenary, Хотя бы не ною, или "ворчу", в тредах, о том, как же плохо, что одному персонажу уделили больше времени, чем другому. По этой самой причине закрыли отдел форума в BSN.Добавлено (12.07.2013, 14:42) --------------------------------------------- King124, Как только я её увидел, она мне сразу понравилась, даже не знаю чем. P: Просто понравилась.
|
# 656 Пятница, 12.07.2013, 15:03
Какие вы все скрытные.
|
# 657 Пятница, 12.07.2013, 15:20
d32f123, Определённо станет лучше, если я буду от скуки писать неуместные глупые посты, выставляя себя дурачком? Знаете, "без обид", как было написано, но это действительно уныло. Если вам что-то не нравится, это можно обсудить нормальным тоном, без этих передёргиваний
Цитата (d32f123) По этой самой причине закрыли отдел форума в BSN. Его закрыли по причине засилья хомячков, а не из-за праведного народного гнева, которого по сути было не так уж и много. Но легко спутать одно с другим, это уж точно.
|
# 658 Среда, 24.07.2013, 13:28
Давайте мыслить до боли поверхностно? Либо, этим я разожгу только утихнувшие споры, либо тема продолжит тут пылиться, и я просто выскажу свое мнение. Лиара мне нравится. Это факт. Черт возьми, да я даже, при первом прохождении трилогии, заводил отношения только с ней. Из-за нее проигнорировал всех возможных пассий во второй части. Кажется, я хотел рассуждать банально? Да. За что она должна нравиться многим, если не всем людям? Народ, она спасла Шепарда, и все. Вспомните своего самого первого Шепа, и поймите, какую работу проделала эта девушка. А из этого вытекает, что если бы не Лиара, то галактика не была бы спасена. Вот и все. Не нужно мне говорить, что Шепа мог спасти кто угодно. Это лишь предположения и домыслы, а по факту - это дело рук Лиары. Уверен, кто-нибудь уже высказывал подобное мнение, в этой теме, но мне лень перечитывать 44 страницы текста, зная что там - лютая святая война. Спасибо за внимание.
|
# 659 Среда, 24.07.2013, 14:26
Цитата (ShepInCerberus) Давайте мыслить до боли поверхностно? Да мы уже.
Цитата (ShepInCerberus) Народ, она спасла Шепарда, и все. Ну и? Спасла и спасла. И за помощь её я ей премного благодарен. По-дружески. Миранда вон тоже из кучки биомассы сотворила Шепа по-новой. А Приззи всё это финансировал. Тем ней менее любовь народа к этим персонажам явно не зашкаливает. К тому же, вы намекаете на чувство благодарности игрока? Мол, "Ой, как помогает, как много сделала, умница-красавица-анезамутитьлисней"? Да перестаньте. Всё даже более банально. Лиара просто "чистенький" персонаж: открытая, чувственная и понятная абсолютно всем. У неё, как этот тип Mercenary уже говорил, на лбу написано "Отдамся в хорошие руки, проблем не доставлю, фан обеспечен". Казуал, открытая на полном кратком содержании книга Достоевского. Это персонаж, с которым строить ЛИ просто и приятно. Вот и весь секрет, дамы и господа.
Mercenary - Среда, 24.07.2013, 14:43
|
# 660 Среда, 24.07.2013, 14:33
Цитата (ShepInCerberus) Народ, она спасла Шепарда, и все. Как же заезжено. И 44 страницы читать не надо было, буквально недавно на эту же тему говорили... Давайте перечислим людей, без которых Галактика не была бы спасена... Призрак (весь МЕ2), Миранда (воскрешение Шепа и спасение Лиары), Андерсон (отдал Нормандию Шепу, возглавил Сопротивление, подготовил атаку на Луч), Хакет (командовла войсками Альянса и финансировал Шепа), Джимми Вега (подбил челнок Евы), Джокер (без комментариев). И ещё куча. Тысячи их!
|