Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Пятница, 20.01.2012, 20:35
1) Гаррус Вакариан
2) Кайден Аленко 3) Тейн Криос 4) Тали 5) Лиара Т' Сони |
Пятница, 20.01.2012, 20:40
Именно в таком порядке
1 - Тали 2 - Гаррус 3 - Мордин 4 - Грюнт 5 - Касуми |
Пятница, 20.01.2012, 21:33
Гаррус Вакариан - просто он мне нравится, он хороший снайпер, как и мой Шепард)) С моей тактикой боя с ним в паре удобно играть.
Эшли Уильямс - это чтобы сердце не скучало во время битвы со жнецами Шучу, хз как в ME3, но в ME1 она классно обращалась с оружием)) Именно простой классический боец, но очень хороший)) Тали - ну а куда же без технического специалиста. Особенно когда с тобой не просто техник, гений механики Лиара Т'Сони - Специалист по протеанам может очень сильно пригодиться, так что без её навыков может придтись очень туго. Мордин - Для исследований всех находок, да и к тому же он служил в каком-то саларианском отряде совета так что в бою тоже не мешок)) Вот такой мой выбор )) (Шестым бы включил Тейна, но раз только 5 то придётся обойтись без него) |
|
Среда, 01.02.2012, 13:47
Я уже наверняка писал здесь, но напишу ещё раз...
1) Гаррус Вакариан - без комментариев 2)Рекс - так как он не будет основным напарником, ставлю вместо него Грюнта... Либо же Вегу 3)Мордин Солус - он очень полезен, но его может не быть, поэтому беру вместо него Миранду, она очень полезна, но её тоже может не быть, так что Кайден сойдёт на её роль 4)Лиара - она и так будет с нами 5)Лего - но его с нами на всю игру не будет, поэтому беру э-э-э |
|
|
| |||