Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Четверг, 16.02.2012, 15:39
Хех... В томительном ожидании выхода МЕ3 перепрошёл МЕ2... специально с самого начала на все миссии брал с собой Касуми.. Это просто песня... Ей и командовать - то нужно только в исключительных случаях... Жаль, если в МЕ3 мы её не увидим в качестве сопартийца.. Но .... ближе к теме:
1. Лиара - ( ясно, уже , что она в команде и помогает здорово..) 2. Гаррус - (ибо огневая поддержка штурмовым оружием и снайперка никогда лишними в бою не будут ) 3. Тали - ( ну тут всё понятно, круче техника просто нет во Вселенной ) 4. Джокер - ( я вообще без него не стал бы играть в МЕ3 ) 5..... Ну не знаю.. В теме указано "пять любимых персонажей", а не 5 тех, с кем пойдёшь месить Жнецов... - ( тут фанфары звучат.. - "тыдым, тыдым.. " ) - Итак, дамы и господа, под номером пятым в нашей команде выступает непревзойдённый танцор и шевелитель бровями.. - Легион!!! .... но вот Касуми.. чёрт, .... Я бы взял с собой Касуми... вместо любого из этой пятёрки... |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 17:58
Рэкс - кроган-воитель, мудр, силён,дерзок.Олицетворение всего гордого,могучего народа кроганов)
Лиара - сильный биотик,а главное знаток протеан и информационный диллер) Легион - знаток передовых технологий, да и сам являющийся таковой, толковый инженер, один из сильнейших бойцов. Кайден - спокойный благородный солдат, верящий и служащий высшим идеалам. Гаррус - надёжный и уверенный в себе.Брат по оружию идущий с ГГ до конца. Ещё стоит упомянуть про Тали, Заида и Миранду - хотел бы и их сильно увидеть. |
Четверг, 16.02.2012, 18:22
Лиара - самый верный друг Шепа,к тому же сильный биотик.
Гаррус - также самый верный товарищ,пойдет с Шепом до конца. Рекс - мудрый кроган,достойный стать вождем всех кроганов. Тали - привыкла к ней с 1 части,неотъемлемый член команды. Джефф «Джокер» Моро - ну куда без любимого пилота? |
Четверг, 16.02.2012, 19:20
Гаррус- моя правая рука, верный друг и отличный боец.
Лиара- верный друг, серый посредник и сильный биотик. Тали- верный друг, отличный инженер и просто хороший компаньон. Рекс- старый приятель, танк, опытный воин и лидер кроганов. Легион- новый приятель, отличный техник и хороший боец. Все же для меня их больше чем пять. $GoLd_MaN$ - Четверг, 16.02.2012, 19:22
|
Четверг, 23.02.2012, 10:58
1. Тейн Криос - сильный и непоколебимый в бою. Моя правая рука
2. Гаррус - Так же сильный и умный боец. 3. Грюнт - "«Если ты прикажешь мне убивать, я буду убивать..." - Без коментариев 4. Легион - хороший технтк как и сказали ранее,действительно умный и хороший боец 5. Джек - и кто сказал что женщины не умеют драться? |
Четверг, 23.02.2012, 11:20
1.Тейн-оч красивый мужчина)и самый любимый персонаж)
2.Гаррус-хороший,верный друг 3.Лиара-милая азари 4.Миранда-сильная женщина 5.Джокер-прикольный чел)) numberseven - Четверг, 23.02.2012, 11:25
|
Четверг, 23.02.2012, 17:29
Эшли, Вега, Миранда, Джейкоб, Кай/Заид/Касуми.
Будь истинным ксенофобом! |
| |||