Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
Воскресенье, 11.03.2012, 21:37
1. Гаррус
2. Касуми 3. Тали 4. Рекс 5. Тейн во второй части частенько брала с собой гарруса и тейна... они вдвоем без моей помощи всех всегда перебивали) а первая почти вся была пройдена с гаррусом и рексом. dots - Воскресенье, 11.03.2012, 21:40
|
Воскресенье, 11.03.2012, 21:51
Я, так понимаю, вопрос про всю серию, ибо выбор в 3 части не велик.
Гаррус - просто лучший, отдельное спасибо сценаристу за этого персонажа. Тали - Почти наравне с Вакарианом, потрясающий персонаж. Миранда - Пара Командера, думаю без комментариев Рекс/Грюнт - как говорят в футболе, "форвард таранного типа", очень люблю их "I AM KROGAN!" Тейн/Мордин/Легион/Лиара - не смог вынести одного из них за пределы пятерки, вызывают одинаковую симпатию. Вот так вот, я и перечислил почти всех имеющихся персонажей)) |
Четверг, 15.03.2012, 18:10
Лиара
Гарус Тали Джеф (Джокер) СУЗИ Я первую часть брал Гаруса на большинство заданий, а во второй и вовсе ходил только с ним. Серьезно, с этим турианцем из любой передряги можно выкарабкаться! Он у меня даже в аут уходил реже остальных, а проходил я на тяжелом уровне. Выдать ему винтовку гетов и "гадюку" и можно не беспокоится о врагах! Не вместились в пятерку кроганы (оба) и Заид |
Суббота, 17.03.2012, 04:58
Мой ТОП (лично мое мнение):
1. Ария (жаль, не романсабельна). 2. Рекс (бошковитый и внушающий уважение кроган). 3. Джек (моя "любовь" еще со второго МЭ, но в третьей части она превзошла саму себя - очень приятный сюрприз). 4. Мордин (особенно, после миссии на Тучанке в третьей части). 5. Естественно - сам Шепард (который настолько крут, что имеет достаточно прокачанные парагонские навыки, чтобы уступить первые четыре места другим персонажам, и даже - подыграть Гаррусу, промазав по бутылке ). |
Суббота, 17.03.2012, 17:33
Вот мои любимые персонажи:
01. Лиара (беру в основном её на задания, любовь моего Шепарда). 02. Гаррус (товарищ ещё с первой части). 03. Джокер (отличный пилот и просто хороший друг). 04. СУЗИ (понравился её образ). 05. Эшли (боевая подруга). ruslanor - Воскресенье, 18.03.2012, 21:45
|
Суббота, 17.03.2012, 22:15
Гаррус-бро, всегда рядом, всегда поддержит
Рекс-бро и просто няшка) Грант-бэйби-бро, pure krogan Вега-ну нравится он мне со своими шутками и характером(жаль, что не все его разглядели) Лиара-умная, красивая и добрая(в первой части не нравилась, но потом.. ) +Тейн и Мордин, очень жаль их, замечательные и интересные персонажи |
Понедельник, 19.03.2012, 18:52
1.) Заид, ибо круче только яйца.
2.) Гаррус, ибо все поймет и всегда прикроет. 3.) Грюнт, ибо 100% танк, а еще он безхитросный. Может и не такой харизматичный как Рекс, зато не заморачивается политикой и интригами, от него не ждеш подвоха, прямой как угол дома. 4.) СЮЗИ, она же ИДИ. Самая прикольная и веселая девочка, хоть и не настоящая. 5.) Последним по логике должен быть биотик, вот только никто из биотиков мне особо не нравится... Из особ прекрасного пола симпотизировал Эшли, но как же она любит выстебыватся... У Тали не голове ведро и два ужасающе огромных пальца на ногах, а Миранда просто надоела... Дальше как по мне выбор скудный, как что я бы поменял их всех или на ханара Бласто (ролик про которого ходит в нете) или даже на волуса из второй части, который считал себя «Богом биотики». П.С. А в каюту хотел бы того варена с Тучанки. |
| |||