Вторник, 21.06.2011, 09:31
пять ваших любимых персонажей
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » TOP 5 (ваш выбор) (пять ваших любимых персонажей) |
TOP 5 (ваш выбор) |
|
Вторник, 28.02.2012, 18:17
Рекс - поддержка кроганов никогда не помешает.
Легион - армия синтетиков под рукой тоже неплохо. Лиара - хорошая разведка, залог победы. Тали - "живая легенда" кварианцев поможет склонить их на свою сторону. Заид - взять под контроль "Синие Светила", чем чёрт не шутит. |
Вторник, 28.02.2012, 19:48
Big_doctor, Эм напонимаю зачем так расписывать тут вроде топ как сами сопартийцы нравятся а не их связи плюс ко всему во многом спутники будут коствено влият на союзы ибо каждая расса по свойму относится к Шепарду к примеру кроганы его уважаю и ненавидят за то что тот устранил Сарен но при этом уничтожил лекарство даже без Рекса с ними будет неплохой контакт.
Сори за оффтоп |
|
Понедельник, 05.03.2012, 09:50
1.Лиара (Без вопросов. Если бы не она... думаю Коллекционеры всё таки собрали бы своего жнеца.)
2.Гаррус (Лучший друг всё таки.) 3.Джокер (По мне так один из самых важных персонажей. Ибо лучший пилот в галактике.) 4.Легион (Говорящий гет. Куда же без него.) 5.EDI (Ну это реально без вариантов. ИИ. К тому же ещё и друг. Если бы не она, то Нормандию разобрали бы на куски уже давно.) |
|
Понедельник, 05.03.2012, 21:48
Тали - но комментся, все и так понятно
Гаррус - как брат для Шепарда Андерсон - после Мендуара стал для моего Шепа чуть ли не отцом Хэккет - но комментся Рекс - боевой товарищ, крутой кроган |
| |||