Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Суббота, 23.07.2011, 00:17
КомандорШепард, что ж, ты раскусил их коварный замысел, и им ничего не остается, кроме как начать самостоятельно разрабатывать персонажа =)
Что касается этих двух фотографий - левая, хоть и явно более "игровая" и хуже прорисована, тем не менее, внешность получше, чем у правого варианта. Quote (Юлэ) так что он остался доволен Еще б не остался доволен, сейчас кого угодно создай - народ молиться на него будет, лишь бы игра качественно вышла |
Вторник, 26.07.2011, 14:33
А я думаю наоборот хорошо, что они карт не раскрывают, мне было бы интереснее узнать в игре, чем перед игрой.
И он вряд ли будет заменять Эшли или Кайдена, по мне так у него будет свой характер, взгляды и т.д. Да и у него на лице написано Я ни на кого из предыдущих персонажей не похож)) Правая картинка это всего лишь был набросок, как и говорил Кейси Хадсон. Так что ещё 100 раз могут поменять его навыки. И вот уж на кого, на кого так это на биотика он точно не смахивает) |
Вторник, 26.07.2011, 19:42
Вега Вега.. странный он какой-то , чем-то напоминает гориллу и озлобленного батаринца
|
Вторник, 26.07.2011, 19:44
Kailana,
Посмотрим, но всё-таки очень уж туманно разрабы пишут о Веге, вот дали нам картинку с его изображение, но не капли информации о персонаже, меня терзают смутные сомнения... КомандорШепард - Вторник, 26.07.2011, 19:54
|
Вторник, 26.07.2011, 19:49
КомандорШепард
Все хотят знать о нем кто он , какой характер , какие способности) мне кажется что они предоставят о нем хоть малейшую информацию ближе к осени или зиме) а здесь уже не далеко ) конец лета) Quote (КомандорШепард) меня терзают смутные сомнения... А кого же они не терзают) |
Вторник, 26.07.2011, 19:51
Народ, о Веге толком ничего не известно, а гадать каким он будет сейчас бессмысленно.
Quote (КомандорШепард) меня терзают смутные сомнения... Не терзайся, vod, verd это не к лицу |
Вторник, 26.07.2011, 19:55
Quote (Юлэ) а так можно можно пообщаться ) Не спорю, пообщатся можно, но гадать всё равно не интересно - вот выйдет хотя бы трейлер, тогда и узнаем |
Вторник, 26.07.2011, 21:02
Лучше всего, когда инфа о персонаже покрыта мраком. К примеру о Гаррусе в МЕ2 не было ни одного трейлера в отличии от Тали. В итоге некоторых (меня в том числе) порадовала внезапная встреча с Гаррусом на омеге. Или можно выпустить трейлер про Вегу как в МЕ2 дво Джек, Гранта, Тейна и т.д. То есть там показывается персонаж, он скажет за что сражается и покажут его в действии.
|
Вторник, 26.07.2011, 21:30
Re@ver, согласен, с Гаррусом было прикольно встретиться (если до этого на какой-нибудь спойлер не натолкнуться)
Quote (Re@ver) Лучше всего, когда инфа о персонаже покрыта мраком. Это, конечно, хорошо, но после картинки этого Веги мне не хочется про него никакой инфы знать. Джейкоб и то поинтереснее казался. Хотя, такое положение дел всё равно лучше, чем если бы нам расхвалили борца за справедливость Джеймса Вегу, а потом выяснилось бы. что у него такая вот рожа Я шучу конечно. Гадать по концепт-арту и впрямь не стоит. А если только по внешности судить - то для меня этот персонаж как минимум не представляет интереса или какой-либо загадки. Давайте какой-нибудь таинственный факт из его биографии, что-ли)) |
Вторник, 26.07.2011, 21:33
Quote (El_Revolucionario) после картинки этого Веги мне не хочется про него никакой инфы знать. Джейкоб и то поинтереснее казался ты не представляешь сколько здесь людей которые думают как и ты) за что бедного Вегу так ... ( ну просто слов не находится) |
Вторник, 26.07.2011, 21:38
Quote (Юлэ) ты не представляешь сколько здесь людей которые думают как и ты) Мне кажется, что я как раз представляю)) А насчет "бедного" я бы не спешил с выводами Вон какой он накачанный. Возможно, как раз такого брутального товарища Шепарду и не хватало на протяжении предыдущих двух частей (всё кроганы да кроганы), так что - почему бы и нет? |
| |||