Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Вторник, 19.07.2011, 10:30
На сколько я помню у Кая Ленга серьезные проблемы с ногами в конце книги(хотя может я что-то путаю), судя по арту у Веги с ногами все в порядке, хотя его "штаны" могут скрывать импланты, поправьте если я не прав. Ах да, у Ленга еще китайские и славянские корни вроде.
Имхо Кай Ленг не тянет на Вегу. Rifleman - Вторник, 19.07.2011, 10:32
|
Четверг, 21.07.2011, 23:52
Хм.... думаю этот Вега будет играть роль серьезную... не просто перс-длц как Заид, может это кореш Шепарда ? Шепард родился ведь не во время стартового ролика в МЕ1 малоли чего там вместе мутили делишки какие нибудь , базы взрывали
|
Пятница, 22.07.2011, 19:23
Так много людей говорят Ой он типа будет похож на Джейкоба, Джейкоба напоминает, но только белого. Не будет он на него похож, потому что разрабы сами говорили, что Джейкоб самый не популярный персонаж среди игроков, зачем им делать такого же, им же выгоднее, если многим понравится Вега. И вообще мне кажется, что многие так не очень к Веге, потому что какой то новый человек. Вот был бы он как модель, сказали бы Фу чё за голубой или Какой то он слишком мажорный.
Так я не могу ничего сказать прям уж, но на внешность нормальный он, а какой будет увы по картинке сказать не могу, но однозначно не подобие Джейкоба. Kailana - Пятница, 22.07.2011, 19:25
|
Пятница, 22.07.2011, 23:03
К Джеймсу «BioWare» явно подошли с более творческой стороны ) если приглядеться к коллекционному изданию и сравнить с эшли и другими ) Вега будет одет в не обычный костюм) а костюмы сопортийцев являются обычными ре-скинами
p.s. Я только одна заметила что у него есть татуировка на шее и руке) Юлэ - Пятница, 22.07.2011, 23:05
|
Пятница, 22.07.2011, 23:27
Конечно информации про Вегу почти нет, но я давно хотел в команде видеть именно такого бойца, в смысле белокожего(не считайте меня расистом), солдата Альянса, в первой части на этой роли был Кайден, во второй отдалённо походил Джейкоб, несмотря на то, что он церберовец, предполагаю. что Вегу сделали на замену Кайдену, ведь все были расстроены выбором на Вермаере, хотя в МЕ3 могли бы его и оживить, я спас Эшли, поэтому пишу про Кайдена, ведь Вега во многом похож на Кайдена, хотя его способностей мы ещё не видели, не удивлюсь, если он будет биотиком, вообще он, в плане бойца можешь заменить и Эшли, и Кайдена. это уже кто кого спасал.
|
Пятница, 22.07.2011, 23:41
Юлэ,
Картина нам мало о чём говорит, Кайден тоже был в броне в МЕ1, хотя меня смущает визор на глазу, скорее всего у него класс - разведчик. |
Пятница, 22.07.2011, 23:58
Юлэ,
Дали бы бы нам хоть немного информации о нём. а то знаем имя и фотографии, а остальное додумывайте сами. |
Суббота, 23.07.2011, 00:13
Юлэ,
Прикол, а вдруг они о нём пока ничего не придумали, нарисовали портрет, дали имя, а остальное не придумали, вот мы сейчас обсуждаем, а потом прочитав сотни отзывов, разрабы составят наиболее желаемого для публики характеристики Веги, это только мои домыслы. КомандорШепард - Суббота, 23.07.2011, 00:17
|
| |||