Суббота, 16.07.2011, 20:50
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джеймс Вега |
Джеймс Вега |
Вторник, 26.07.2011, 22:01
Если будет шанс на самоубийственной миссии 2.0 убить Вегу, я не упущу возможность.
|
Вторник, 26.07.2011, 22:41
Мне просто понравилось избавляться от персонажей, котроые мне с первого раза не приглянулись
А если серьезно, то конечно ждем новой инфы. |
Среда, 27.07.2011, 04:42
Quote (Daywalker) Шепард А чего там, с модели срисовали - этого не избежать Quote (Daywalker) Кайден Наверно, именно поэтому он остался, как истинная кинозвезда, охранять бомбу на Вермайре у подавляющего большинства, когда остальные уже ринкол хлебали на "Нормандии". El_Revolucionario, бугыгы, аналогично если он будет тем, кем я думаю - я его грохну |
Среда, 27.07.2011, 21:27
Я его в рабство продам если будет такая возможность..А еще лучше отдам на растерзание батарианцам , надо же им выпустить пар))
Хотя гибкая батарианка и длиннорукий батарианец , мне не встречались)) Если уж "так" выпускать пар |
Среда, 27.07.2011, 21:38
Quote (El_Revolucionario) Если будет шанс на самоубийственной миссии 2.0 убить Вегу, я не упущу возможность Quote (Scavenger) если он будет тем, кем я думаю - я его грохну Quote (Alnaid_Alterf) Я его в рабство продам если будет такая возможность..А еще лучше отдам на растерзание батарианцам , надо же им выпустить пар Злые вы все! Вега с вами не будет делиться печенькам |
Среда, 27.07.2011, 21:38
Quote (Scavenger) Наверно, именно поэтому он остался, как истинная кинозвезда, охранять бомбу на Вермайре у подавляющего большинства, когда остальные уже ринкол хлебали на "Нормандии". Лично у меня он остался с отрядом саларианцев, которые по моей глупости при первом прохождении, погибли вместе с Кирраши. А бомбу охраняла Эшли и это было ещё одним плюсом в пользу её спасения, ведь если Сарен что-то сделает с бомбой, будет эпический провал Насчёт модельности внешности согласен. Если Джейкобу ещё простительно, потому что он больше не в армии и имеет право сделать себе бородку, то нарочитые лица красавчиков Шепарда и Кайдена не совсем реалистичны, в отличии от Веги. Добавлено (27.07.2011, 21:38) |
Среда, 27.07.2011, 22:05
Daywalker, по-моему, он слишком гламурный=)
Если серьезно, то конечно, пускай будет Вега какой есть. Уверен, что авторы над его характером постараются. Просто хотелось чего-нибудь необычного (волуса или яга), а нам преподносят такого вот стандартного качка-солдата. |
| |||